|
К Агате шла я медленно. Тернисто. Но верно. Отечественный рок я начала слушать лет в 11 (когда магнитофон купили)))))) Слушала Кино.
Лет с 16 до 18 ничего конкретного, все понемногу, Агату чуток, но в основном НАУ и Арию. А потом...
Первый самый крепкий шаг в сторону Агаты я сделала благодаря моему парню, точнее расставанию с ним. Купила я ему на двд фильм "Сестры", хотела подарить... Но мы расстались. До сих пор рада))) Фильм подарить не успела, пришлось самой смотреть. Там я услышала впервые песню "ХалиГалиКришна" и "До свидания, малыш". Но этого не хватило тогда, чтоб остаться с Агатой, это осталось в подсознании)))
Про Агату я на полгодика забыла. Единственно, как выяснила недавно (нашла в компе), скачала с сайта красивое фото Вадима Рудольфовича. И тут же благополучно забыла про это.
Вспомнилось про Агату через полгодика благодаря Нашему радио, когда, очередной раз рискуя остатками здоровья, ехала в убитой нахрен "семерке" с боящейся руля и педалей подругой в водительском сиденьи на очередную рабочую встречу. И тут... "4 слова про любовь..." Наверное из-за обостренного чувства страха, связанного с поездкой, песня легче прошла в моё сердце.
Так я купила диск. Потом все в доме дружно ненавидели эту песню. Кроме меня, конечно.
Но особого фанатизма я и тогда не проявила. Я даже с трудом вспоминала как зовут братьев.
И вот однажды летом...
Увидала я афишу, где русским по белому было написано:
10 июня АГАТА КРИСТИ и т.д.
Я никогда не ходила толком на концерты, но тут... Что-то пихнуло меня, и я... Я даже новую майку купила в честь этого события!
Но что самое смешное, я, идя на концерт, с привеликим трудом представляла Самойловых вообще и кто Вадим, кто Глеб, хоть убейте, не знала.
Но когда, стоя на лестнице в толпени ожидающих фанатов, перед концертом, я услышала крики "ИДУТ!!!", и я посмотрела вниз, с высоты второго этажа на музыкантов, я сразу же узнала Вадима! Поразил он моё девичье воображение. Но я не знала на тот момент времени, кто это, Вадим или Глеб. Глеба я вообще почти не заметила. Хотя он пихнул меня 2 раза: первый - когда зачем-то возвращался через толпу фанов, на лестнице. Второй раз - когда возвращался обратно в зал, всех тогда уже запустили, я стояла совсем рядом со сценой, а он пробирался вдоль нее и нелаского меня "подвинул". Я, помнится, сперва не поняла кто это, хотела его тоже "подвинуть", но вовремя сообразила, что это полАгаты)))
И на концерте Вадим Рудольфович просто убил меня своей харизмой...
Эх...
Вот так я и стала фанаткой Агаты.
|