12.10.2006, 20:17
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by VampireGirl@Thursday, 12 October 2006, 9:22
Он диджей в московских клубах. Он привык к тому, что на него все вешаются... он выступает только за деньги и каждый вечер зажигает с толпами дефачек, которые по нему фанатеют. Если в компании на него кто-то не смотрит, вдруг, или не слушает его "речей", это значит, что ты "типа меня не уважаешь". Ненавижу таких ублюдков. Вот когда один на один общаемся - одно дело, в компании он становится моральным уродом.
Черный пиджачек и шелковая розовая рубашка, запах дорогущего одеколона, в зубах антикварная трубка, забитая дорогущим табаком в перемешку с гашиком.... "Вот я такой МЕГО МАЧО. Возьмите меня, поцелуйте пальчики на моих ногах, я только что сделал педикюр...." Порой нереально смешно становится смотреть на это убожество. Мажорный мальчик с белыми кудряшками... АХ-хахахахха!!!!
Вот так-то, госпожа Мармеладова, коммерция+мажорство+гламурность=грязный шоубизнес (не говорю, что вообще, а в данносм случае определенно)
|
знаю людей, которые при общении тет-а-тет вполне адекватны, а в компании - понты во все стороны. Ну а чем можно понтоваться? деньгами, естественно. причём именно в той компании, где у людей денег значительно меньше.
сама этого очень не люблю. хорошо и уютно себя чувствую и в дорогом ресторане, и на лавочке с баночным пивом. всему своё время и место.
|
|
|