![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() ну хорошо, тока я постепенно буду, а то все сразу набирать не охота...вот те хиты..гыы))) виртуальная любовь. Ловят пальцами мечту, Погружаясь в пустоту..... *** Отвергают мир живых Жители пространств иных, Аватары вместо лиц из нулей и едениц.. 0100 0100 причиняет боль 0010 виртуальная любовь 00100 индустрия слов 0010.... 0100 0100 причиняет боль 0010 виртуальная любовь 00100 индустрия слов 0010.... жаждут сказок миллион, спят во сне и видят сон... *** надевают маску-шлем, больше нет у них проблем, стоит код произвести цифровой реальности... 0100 0100 причиняет боль 0010 виртуальная любовь 00100 индустрия слов 0010.... 0100 0100 причиняет боль 0010 виртуальная любовь 00100 индустрия слов 0010.... login-logout, заходят-выходят, все её ищут- никто не находит.... login-logout, заходят-выходят, все её ищут- никто не находит.... login-logout, заходят-выходят, все её ищут- никто не находит.... login-logout, заходят-выходят, все её ищут- никто не находит.... login-logout, login-logout, login-logout, login-logout...... Гленофобия. Ты соткан весь из шёлкового льна, И кровь твоя - застывшая вода, Ты пишешь стих отточенным пером, Мой нежный Бог, жестокий мой Пьеро.. И волен ты продлить моё страдание, Разбить мечты о ласковом признании.... Я так хочу дарить тебе тепло, Но плоть моя - застывшее стекло... Одушевлён, а значит- я живу, Живу тобой, во сне и наяву.. И волен ты продлить моё страдание, Разбить мечты о ласковом признании.... Чудесный принц с фарфоровым лицом Подарен мне заботливым творцом, Но я боюсь в глаза твои смотреть, Зачем так жить - мне лучше умереть... И волен ты продлить моё страдание, Разбить мечты о ласковом признании.... (Гленофобия- боязнь взгляда куклы, кто не знает..) Отражение. Среди зеркал тебя искал, Боясь узнать и потерять... Бесплотный дух - ты слеп и глух К моим мольбам, к моим слезам.. Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да - ухмылка ответ, А душа твоя может болеть? - Ах, да - у тебя её нет. Во мне живешь, как в ране нож, Мучишь меня день о- то дня... Я вечно твой - всегда с тобой, Всё для тебя, ты - это я!!! Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да - ухмылка ответ, А душа твоя может болеть? - Ах, да - у тебя её нет. Остальное позже.... Слушайте Отто и наслаждайтесь.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
ну не ходи.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
а че те слышится???? мне оч интересно, че каму слышится, уже стока версий было. у меня все оригиналы есть... не спорь |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2007
|
Но там сто пудов Мир живых и шёлковый Лёд,хотя,я раньше тоже думала,что лён ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
обойдешься |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
Цитата:
ну не ходи.... [/b][/quote] да хз. Мне как-то дома больше нравится их слушать ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() не, ну дома- это одно, на концерте ж совсем другая энергетика... тем более не так уж часто выступают, ну не реже ак естественно)))ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
З.Ы. слышал отто впервый раз в период десника и блэка.... недавно мне скинули послушать.... прикольнула... музыка зачот... смысл в песнях есть.... но вот его завывания както не глумят ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |