|
Глеб...Очень гениальный человек. Такие выводы можно сделать,прослушав альбом маленький фриц! Написать такие тексты и музыку в его юные годы...не каждый сможет проявить столь великолепный талант в таком возрасте! глеб очень умный,рассудительный человек. Но немногие это понимают и ценят! Некоторые поклонники воспринемают его не болле,чем своего кумира,идола... Они утверждают,что профанатев многе года от этой группы,знают очень хорошо Глеба,как человека,а не как рок музыканта! даже я не до конца смогу его когда-нибудь узнать и понять окончательно. многие считают Глеба обычным и простым человеком,который живет такой же обыкновенной жизнью,как и все остальные. Но они глубого ошибаются,делая такие выводы по собственным понятиям и мышлениям. За тот период отношений,который прошёл ипродолжается сейчас,я поняла,Глеб очень странный человек. У него какой-то свой особый принцип и путь к жизни. Многие этого не понимают и критикуют с негативной стороны. Они не правы.
Его гениальность проивляется не только в песнях,но и в отношениях,в любви. Своё умение не быть таким как все(так очень часто говрит Глеб,когда рассказывает о себе) он убивает своими недостатками и пагубными привычками. А это как правило очень сильно влияет на его карьеру,а особенно на психику и поведение.Я думаю вы заметили такое за ним в последнее время?!
Но тем не менее, не смотря на эти привычки, я считаю,что Глеб человек от Бога! Таким,как он нужно дорожит и таких как он нужно ценить. В принципе он одн такой в целом мире,что бы там не говорили по этому поводу. Я очень люблю и ценю Глеба...каким бы он не был. Его жизнь...Это моя жизнь.
|