05.08.2006, 04:10
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Когда своей не было, и не любила детей, даже раздражали, даже когда беременная ходила ни разу с животом не разговаривала. А как дочка родилась, милее ничего в жизни не видела и не знала. Она видно меня не сильно помучила когда на свет просилась 3 часа только. До года я к ней достаточно ровно относилась, любили конечно, но не разговаривала, просто не могла понять как разговаривать с тем, кто тебя не понимет. Сейчас всё по-другому, ей уже 2,3 шкода , хотя мне сейчас с ней гораздо проще и легче, чем год назад. Помню когда она родилась, одна более опытная мама мне сказала:" Вот будет головку держать-будет полегче, а потом с каждым днём труднее и труднее". У меня всё наоборот: чем старше, тем легче, главное правильный подход и общий язык найти.
Ксати моё мировоззрение поменялась именно тогда, когда мамой стала. Из одежды исчезли тёмные цвета; волосы из чёрных стали русыми; косуха и кожаные штаны полетели в помойку; Нет, я не стала ность рюши, юбки и шпильки Кроссовки, кеды, джинсы, футболки, свитера но всё светлое и радостное.
|
|
|