![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
а я еще читаю и у меня в голове мелодия: в начале идет просто по слогам на пицикато, потом на "Я побоялась всё менять" прибавляеются струнные, всё больше и громче... а в конче на предспоследней строчке музыка пропадает, а на последнюю ложиться тихим аккордом всего оркестра.... далеко меня завела музыкальная фантазия.... но это всё из-за таких эмоций ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
Цитата:
Сочиняла когда-слезами обливалась.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Липкая кожа и соль высыхает, Властное море мне пятки ласкает, Лижет, целует, кусает так нежно Море клянётся дарить безмятежность. Мнит меня море своей королевой, Волны швыряет направо-налево, В ноги мне бросит подводные замки Если Я стану его куртизанкой... Море дарит мне хвост золотой, Жемчуга заплетёт в волоса, Пару жабр, чтоб дышать под водой, И научит ходить по волнам. В пене морской, так, на голое тело, Как Афродита, схожу Я на берег. Хвост золотой превращается в ноги, Я- как и вы, только Я -не надолго. Каждый мой шаг, как под кожу иголка, Каждый ваш взгляд, как удар лёгкий током, С вами станцую Я румбо и самбо, И снова в море, и снова русалка... Море дарит мне хвост золотой, Жемчуга заплетёт в волоса, Пару жабр, чтоб дышать под водой, И научит ходить по волнам. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
никто не знает - абсоютный покой это хорошо или нет.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
и виновником покоя, даже временного может стать только сам человек. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
ОБЕРЕГИ-ТАЛЛИСМАНЫ. Чертополох тебе дарю, Поставишь в вазу у кровати, Пригреешь на груди змею И не останешься внакладе. От бед тебя будут хранить Мои не хитрые подарки И не дадут тебе грустить, И жизнь твоя , вдруг, станет яркой. Ты просто верь, верь, верь, Поверишь в чудо-чудо будет. И где-то есть, есть, есть- Кто для тебя его добудет. Тогда весь мир, мир, мир Тебя закружит в диком танце. Ну а пока жди, жди Жди и почаще улыбайся. А если кто-то, кто-то злой Посмеет сделать очень больно, Ты пригрози ему змеёй И будет этого довольно. Но если это не спасёт, Не унывай и не сдавайся- Кидай в него чертополох, Смотри-он станет растворяться. Ты просто верь, верь, верь, Поверишь в чудо-чудо будет. И где-то есть, есть, есть Кто для тебя его добудет. Тогда весь мир, мир, мир Тебя закружит в диком танце. Ну а пока жди, жди Жди и почаще улыбайся. Чертополох, змея Как обереги-таллисманы Всегда спасут тебя И заживят любые раны. Ты их храни, храни Поближе к сердцу, ближе к телу, Того, кто подарил, Не вспоминай-пустое дело. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Того , кто подарил, Быть может вспомнишь между делом. А потом всё-таки переделала. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
ПРОСТО ВЕСНА. Утренний душ случайно напомнит Как всё получилось внезапно, не скромно... И смятая простынь, кровь на одеяле- Вот так мы друг друга всю ночь убивали.... И получилось: Я -не Я, И ты-не ты ушёл с утра, Всё это было не восне, Всё это было , как всегда. Не надо, больше не звони, Я поменяла номера. Всё получилось без любви, А просто так......была весна... Солью на коже слёзы спекались, Страшно и больно , а я улыбалась. Прсто весна зацепила наверно И всё это, знаешь, совсем не измена.. И получилось: Я -не Я , И ты-не ты ушёл с утра, Всё это было не во сне, Всё это было как всегда.. не надо, больше не звони, Я поменяла номера, Всё получилось без любви... А просто так....была весна... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вадим Самойлов и его новые песни | Мандрагора | МУЗЫКА | 72 | 08.01.2014 21:24 |
новые песни | superoz | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 85 | 16.07.2013 14:47 |
Новые песни | OpIuM-93 | ЭПИЛОГ | 6 | 01.10.2009 11:05 |
Где найти новые песни АК | Chemical | ЭПИЛОГ | 1 | 16.09.2009 16:38 |