![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2005
|
Господа-товарищи, никто эти записи покупать не станет. Многие ли из участников смогут сделать записи, хотя бы приближённые к профессиональным? Поэтому, надо и рассматривать эту затею, как локальный проект для себя, ну и, конечно, здорово было бы после записи и комплектования диска подарить это братьям. Я ещё не слышал прецедента, чтобы поклонники писали трибьют любимой группы! Идея хорошая. И насчет концерта тоже! Только надо сначала посмотреть, что получится со "студийной" записью... А концерт - это круто! ![]() И насчет записей... Не стоит торопиться, лучше качественней записать, больше времени потратить, но сделать всё вкусно! Куда нам торопиться? Кстати, я вчера почти записал в аккустике "Звездочёта" ![]() Всем творческих успехов! У нас ДОЛЖНО получиться! Хотя бы потому, что никто такого ещё не делал... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Надо решить, спрашивать ли разрешение у группы или сделать это как сюрприз. А так надо конечно стремиться к большему) И к записи, и к концерту)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Master - Детка-конфетка Plut - ХалиГалиКришна Vova Kalman (www.kalman.ru) - Героин - Ни там, ни тут Грешник (группа "Сновидения") - Пока-пока Клявас® - Извращение Других отмечать бы не стану, но надеюсь у Вас всё получится. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
или на полдня там проса 350 руб/час и запишем хорошо а пока кто-нибудь мне расскажет КАК записать всё в формате mp3 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() пусть ваша вокалистка выздоравливает! [/b][/quote] Спасибо, я ей передам! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
борь, ты попал в нужный проект ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2005
|
микрофон - сони за 20 баксов фуфловенький звуковуха - крээйтив лабс аудигри2 фанеру то легко состряпать , а как записать вокал чтоб не шипело не шумело и т.д. я допустим компрессор ставлю (всё плугины ыыы) и эквалайзер.... а вы? думаю эта тема будет интересна всем |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
Только для записи настоящего CD-Audio потребуются именно wav`ы. мр3 - это уже сжатие, в котором сильно страдает качество. Для записи проектов можно использовать любой аудиоредактор из числа тех, с которыми вы знакомы. В конце концов, есть литература и статьи в Инете. Можно делать в Sonar, Reason, FL Studio, ACID Pro, WaveLab, Cubase, Adobe Audition и т.д.. И еще, кстати, если кто не умеет играть на гитаре, то смею напомнить, что понятие "аккустика" - это не только исполнение под гитару, но и, например, под ф-но. Любой аккустичесий инструмент. Баян, аккордион...А прикольно звучала бы "Агата" на гармошке ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
А в FL можно делать вещи, в принципе, но вот голос я в нем писать не пробовал. По моему это извращение ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
Но пока говорить об этом рано, давайте сначала запишем. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реквием "Агате Кристи" | EC Novartis | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 0 | 22.09.2010 00:02 |
Завтра! Вся правда об "Агате" в лице Кляваса® )) | Клявас® | ОБЩИЙ ФОРУМ | 28 | 16.11.2009 14:06 |
ИСПОВЕДЬ. СМЕРТЬ ПО "АГАТЕ КРИСТИ" | Чудо с плеером | ОБЩИЙ ФОРУМ | 16 | 24.03.2007 23:27 |
"Агата Кристи"на "Старом Новом Роке" | Lieben Frau | АРХИВ ОТЧЕТОВ | 19 | 26.08.2005 17:40 |