|
спешл фор ю
это не скин!я сам такому выродку вынес бы всё,только я в мобах специально не участвую
далее на повестке дня-это ТЫ нихера не знаеш,ты наивный вериш всему что тебе говорят по первому каналу,как и этот дурнеь на фотке,который наслушался и решил пойти в ряды тупоголовых подстилок для демушкина и прочей кодлы мудил,так что если ты не знаеш истории скинхедов,не спеши делать выводы о том что ты самый умный
и мне знаеш ли както фиолетово с кем он общается и из каких они городов-уродов везде хватает,Москва не исключение,хотя у нас НАСТОЯЩИХ скинхедов наааамного меньше,а всё потому что ты и тебе подобные поддерживают провокацию со сторы сми и вонючих политиканов,которые только и рады сначало отуплять народ а потом делать вид что хватаются за голову и будтобы они делают чтото чтобы прекратить продвижение этой заразы,а настоящие скины-люди умные,и в отличие от тебя,им хватило ума не сидеть у телевизора и слушать что скинхеды-это белые националисты,санитары улиц...это всё бред,и ты на это повёлся
я вчера узнал что мой знакомый в боны записался,в принципе этого стоило ожидать,т.к. он всегда был быдлом,но у нево есть брат,который как и я имеем верные убеждения,но всё дело что тот который стал боном,на своево брата сильно давит,и тот тоже может стать боном,но я это так не оставлю,так что вот как становятся тупорылыми уёбками со знаком коловрата на рукаве-достаточно сидеть и смотреть телек да ещё иногда подумывать что жизнь дерьмо и скидывать это на приезжих
|