30.06.2005, 02:40
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Виллете+Wednesday, 29 June 2005, 20:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Виллете @ Wednesday, 29 June 2005, 20:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вадимка@Friday, 03 June 2005, 0:17
А на MTV недавно видела новую ведущую, которая представилась как Агата..Интересно:)И вроде бы это не её реальное имя:)
|
Ну и что? У моей подруги в первом классе соседка по парте Агата была, и фамилия (уже не помню, какая) на К начиналась...
Я вот не так давно сижу чай пью на кухне, смотрю-книжка лежит, "Всё о фундаментах", Самойлов В. Р. Так я чуть не подавилась :D
А про своих однофамильцев-у знакомого случай был...сдаёт экзамен, у него спрашивают фамилию. Маслеников,-грит. Опять переспрашивают. Он опять повторяет, и так раз пять. Оказалось у экзаменатора тож фамилия Маслеников оказалась :P [/b][/quote]
Когда я была маленькая и отдыхала на такой чаче типа турбазы в одно лето, то дружила с одной девочкой, которую Агата звали. Мы её Агатой Кристи называли.
|
|
|