::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОТЧЕТОВ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 28.11.2005, 16:32   #101  Вверх   
Spcomplete
Гость Начать приватный чат
Так чо я начит неуспел на концерт?!.. блин тока тапки одел вот же хныге..ыы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.11.2005, 17:07   #102  Вверх   
Spcomplete
А почему никто не сфотал Скина на концерте?!..ы
Старый 28.11.2005, 19:22   #103  Вверх   
Dn-2 поза форумом Dn-2
Вервольф

Dn-2 отключил(а) отображение уровня репутации
Самое запоминающееся для меня на концерте было то чи я видела ВАРЯГА))))) гы вот же Варяг...
Старый 28.11.2005, 19:36   #104  Вверх   
katusha поза форумом katusha
Зеленый Глюк Начать приватный чат
katusha отключил(а) отображение уровня репутации
Ну, я не буду все по новой пересказывать...
Могу только сказать, что во время одной заминки мы с подружкой (с которой ходили на концерт) начали гадать, какая сейчас будет песня. Я говорю - Вива, Кальман! и они начинают играть эту песню...
Что касается охраны и гардероба, то нам повезло (тьфу-тьфу-тьфу) - мы стояли в поперечном проходе в верхней части зала, нас не рогали, и в градеробе нам повезло - и до и после концерта.
Еще было неприятно, когда кто-то начал курить в конце концерта (не могли, что ли, потерпеть 5 минут до конца, а то это уже какое-то неуважение к другим зрителям).
А так вобще все понравилось, еще хочется (только на СНР пойти не получится). Только не могла вот долго вспомнить на какой песне Глеб стойку швырял )))
И что касается погоды - гадкая, на самом деле, погода - от такой погоды только голова болит и давление скачет!
Старый 29.11.2005, 14:21   #105  Вверх   
Spcomplete
Кста кое какая Дн-6764837 до сих пор не показала мне фоту де мы тада с Варягом фотались на вокзале всей тусой..ы
Старый 29.11.2005, 14:23   #106  Вверх   
горлум
у меня вроде есть гош
если найду где - выложу
Старый 29.11.2005, 14:34   #107  Вверх   
Джулия поза форумом Джулия
Вервольф

Джулия отключил(а) отображение уровня репутации
Между прочим, кое-кто даааавноооо еще обещался это сделать!
Старый 29.11.2005, 14:41   #108  Вверх   
Spcomplete
Цитата:
Originally posted by горлум@Tuesday, 29 November 2005, 14:23
у меня вроде есть гош
если найду где - выложу
Ну надеюсь эту фоту не постигла учесть колиных звуковых письм))..ыы
Старый 29.11.2005, 16:05   #109  Вверх   
горлум
у нас есть главный архивариус - александр юрьич.
в его коллекции можно найти абсолютно все.
так что бесследно ничего пропасть не может.
на губном винте вся история.
Старый 29.11.2005, 16:10   #110  Вверх   
Spcomplete
Если вдруг винт губнова начнет сыпаццо обязуюсь достать инфу с него абсолютно бесплатно!!..ыыыыыыыыыы
Старый 29.11.2005, 17:36   #111  Вверх   
KlinikA поза форумом KlinikA
Зеленый Глюк

KlinikA Ни чем не отличился на форуме; 0%KlinikA Ни чем не отличился на форуме, 0%KlinikA Ни чем не отличился на форуме, 0%
кстати, вань коя какая стася очены жаждила на агате у тя диск выхватить или кассету кароче шо то из техники, до сих пор оч жаждить, оч просила передать. ы h34r:
Старый 29.11.2005, 19:47   #112  Вверх   
горлум
ага спасибо я даже знаю о чем речь хы).
Старый 29.11.2005, 22:16   #113  Вверх   
K@iT поза форумом K@iT
K@iT Ни чем не отличился на форуме; 0%K@iT Ни чем не отличился на форуме, 0%K@iT Ни чем не отличился на форуме, 0%
Только сегодня добралась до Интернета и хочу оставить свои впечатления тоже.

Концерт был отличный! Почти два часа, опоздание всего минут на 20. Очень порадовало, что братья спели почти весь «Ураган» (!!!). Давно не слышала этих песен. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Мы пришли ровно в 19.00 и были ошарашены нервной беготней в гардеробе. Мест, чтобы повесить вещи не было! Мы с трудом купили последний крючок за 30 рэ, (по 10 рэ за вещь).
Но многим не повезло еще больше! В гардеробе мест нет, люди с тяжеленными зимними шмотками в руках хотят попасть в зал, а охранники не пускают – «С вещами нельзя!». Попытки объяснить, что мест в гардеробе нет бесполезны. Только к середине концерта они разобрались друг с другом и разрешили проходить в зал с вещами.

Наконец-то мы ворвались в зал. И офигели - ПЕРЕАНШЛАГ! Зал рассчитан на полторы тыщи мест, но билетов было продано почти в два раза больше. Проходы-лестницы и переход, разделяющий зал надвое был забит народом. У меня был билет (за 500 рэ) но пройти на свое место я бы все равно не смогла. В большом проходе между рядами набился народ (сесть то некуда!) охранники довольно грубо пытались спихнуть людей «куда-нить подальше» Народ стоял стеной – уходить все-равно некуда!

Мы встали отлично! В первом ряду на этом проходе. За нами еще три или четыре ряда людей. Сцена как на ладони. Только две девочки сидящие (!)внизу были очень недовольны моим, в частности, присутствием. Им не нравилось, что мои коленки при каждом наплыве людей сзади или охранников сбоку, ударялись об их кресла «Девушка, вы щас спинку отломите!» (????) Ну я еще пару-тройку раз, нечаянно (!) задела ее голову, когда махала руками.
Одна девушка на протяжении всего концерта орала прямо в ухо охрипшим голосом: «АГАТА!!!!». Попытки ее успокоить: «Ну конечно это Агата, никто и не сомневается!» или «А мы то думали, что на Алису попали!» не возымели никакого действия. И т.к. качество звука оставляло желать лучшего, то большинство песен пришлось слушать в исполнении этой девушки.
Зато приятно удивил мальчик лет 10-ти, который сидел с мамой-папой, периодически вскакивал, подпевал и знал все слова наизусть!!!

Вставать с мест было нельзя категорически. Сажали сразу и очень грубо. Причем охранникам было не лень, пробираться в середину ряда, чтоб лично усадить «нарушителей». Но на «Сказочной тайге» народ практически одновременно вскочил с мест!!! Охранники заметались, но усадить всех было нереально! Но им это в конце-концов удалось, и концерт все досматривали сидя (кроме счастливчиков, вроде нас, которые стояли за неимением мест).

В первую половину зала не пускали никого! Подарить цветы или просто пройти – нельзя! Если у кого-то в зале замечали пиво или даже минералку – выволакивали чуть ли не с заломленными руками! Спуститься вниз во время концерта тем, у кого были билеты на первые ряды было, по-моему, нереально – для этого надо было продираться сквозь толпу а-ля «первые ряды стоячего партера». Почему не пускали в нижние двери – загадка. Зато через них очень оперативно выводили «нарушителей» порядка.

Братья зажигали! Глеб швырял стойку, носился по сцене и поливал себя минералкой. Вадим выдавал потрясающие соляки и впервые его гитару было слышно громче барабанов! А вот слова в новой песне разобрать не удалось, только припев. И то хорошо!
На «Аусвайсе» и «Походе» сорвала голос. Еще раз СПАСИБО за эти песни!
Порадовало, что тех. персонал не носился по сцене как обычно. Гитары менялись незаметно и как по волшебству. Хотя и самих братьев иногда с трудом можно было увидеть в клубах розового (!) дыма.

А на первом бисе был потрясающе красивый кадр: синий дым и в нем постепенно проступает силуэт Вадима с гитарой.
А под конец, когда народ уже выходил из зала, услышала девчоночий визг «Таушканов – лучший!» :- ))).
Концерт завершился…
Старый 30.11.2005, 17:09   #114  Вверх   
zabirka поза форумом zabirka
zabirka отключил(а) отображение уровня репутации
Концерт был почти неделю назад , а я до сих пор под впечатлениями хожу ! Это было просто супер . Честно сказать , это был первый концерт агаты ( кроме оупен эйра 9го мая ) , на который я попала . И про то , что я туда попаду , узнала за день ... Но это неважно ... Так классно я еще никогда время не проводила !!! Братья просто супер !!! Мы с друзьями вышли охрипшие и оглохшие ... После концерта Минут 15 - 20 ( это пока в очереди за пальто стояли) , хранили абсолютное молчание - такое было сильное впечатление !!!! Но потом ... пешком от молодежки шли до пионерки и пели все эти замечательные песни .... ооо это был замечательный концерт !!!!!ГЛЕБ , ВАДИМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!
а то что организация и охранники ... лично мне на концерте было не до них ... вообще от всего происходящего кроме сцены я была отключена !!!!
Старый 01.12.2005, 12:43   #115  Вверх   
dirty diana поза форумом dirty diana
dirty diana Ни чем не отличился на форуме; 0%dirty diana Ни чем не отличился на форуме, 0%dirty diana Ни чем не отличился на форуме, 0%
Концертная фирма "Профиль" написала ответ на претензии зрителей. Хамство в чистом виде. предлагаю мочить козлов.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-256197.html
Старый 01.12.2005, 13:51   #116  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by dirty diana@Thursday, 01 December 2005, 14:43
Концертная фирма "Профиль" написала ответ на претензии зрителей. Хамство в чистом виде. предлагаю мочить козлов.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-256197.html
предложение поддерживается!
Старый 01.12.2005, 13:57   #117  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Fesya отключил(а) отображение уровня репутации
по моиму все прально написано гы
в статье от 1 декабря
Старый 01.12.2005, 14:05   #118  Вверх   
горлум
хватит зацикливаццо на негативе гыыы.

все супергут.
Старый 01.12.2005, 14:18   #119  Вверх   
Вервольф

для тебя особенно))
от этих же самых охранников ыы
Старый 01.12.2005, 14:19   #120  Вверх   
K@iT поза форумом K@iT
K@iT Ни чем не отличился на форуме; 0%K@iT Ни чем не отличился на форуме, 0%K@iT Ни чем не отличился на форуме, 0%
Главное, что концерт был!
А фирма "Профиль" отличилась еще раз: "Заявленный на 10 декабря концерт Смоки Мо и группы ЮГ в Екатеринбурге (клуб "Табакерка") не состоится! Информация о концерте распространяется на неподтвержденных условиях! Недобросовестными организаторами является - концертно-продюсерский центр "Профиль" (направляйте претензии по тел. (343)3589717, 3586132)" (офиц. сайт группы Смоки Мо). А огромные афиши до сих пор по всему городу висят!
Закрытая тема