![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
спасибо |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
И в воду электричеством, где ты Как сердце бабочки мы делим дико между Своими мыслями и чувствами мечты Мы режим топором чужие руки И красим в голубую нашу кровь, И тише за стеной от жизни новой звуки Не вдохновляют больше нас образы крестов Стремительно в болото мы упали Которое хотели осушить И даже если верили, и даже если знали О том, что с нами было, нам больно дальше жить |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
Вот последнее ей уступает, хотя Мы режИм топором чужие руки И красим в голубую нашу кровь, тоже в сердце заползает словно серебристая змейка.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
Сама писать не хочу, желаю читать чужое! твое читать желаю особенно! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Была закрыта дверь в наш дом от всех людей Она стучалась долго, открыть мы не успели И не успели выполнить обещанных ролей А думали, что в кухне будет лучше Кричали под гитару и плакали навзрыд И было всем плевать, как возле дома тучи Сгущались алым светом, как молния гремит А думали, что в небе нету смысла И по углам молились, плача в тишине Но быстро и надолго над нами тень повисла И пробежала конница чужая налегке… И плакали, и бегали, и спали И дверь закрыта вовсе, но здесь ещё она И странный потолок, чуть-чуть мы не достали А у дверей подохла Надежда и Мечта… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Не плачь, прошу, не разрывай Моё истоптанное сердце Не плачь, малыш, не умирай Не оставляй закрытой дверцу Не покидай меня, прошу, живи Не оставляй на небе пятна Спаси, меня, малыш, спаси Не уходи, вернись обратно! Забудь о страхе, выкинь ложь Я обниму тебя покрепче Малыш, я знаю, ты пройдёшь Весь путь до нашей новой встречи Нет. Эта боль. Закрой глаза. Нет, ты не бойся, я прошу Твоя любовь – твоя звезда Её тебе я принесу… Но ты ушла, засох цветок Рассыпься небо на осколки! Живите гады, я отвлек Я спас вам жизнь… Малыш… а толку?! это старое редактированное ы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
сопственно, ты её лучше раскрыл.... молодца)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Такое несложное вроде бы, а очень много таких ёмких эпитетов и точечных фраз, которые содержат в себе много смысла. Богиня понравилась, уже говорил. Два других не очень воспринял. Чувствуется, что они не новые у тебя. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Любви, которая умерла. По миру не спеша стекается рассвет По капелькам дождя и по дороге в ад И на твоем окне печальный силуэт И путь, который следует назад Курю и вижу, где-то там стоит От пепла дикий образ страха Он в своем теле алый свет хранит Столетнего измученного праха. Я в даль смотрю – заросшая дорога По ней сползают странные черты В кого ты верила, оружие для Бога? Кто был с тобой, врываясь в мои сны? На небе дыры, под землёй метель, Которая так долго не звучала. Ты умерла – прекрасен этот день, Ты умерла, но я тебя прощаю… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
Уважаемый, триллер-ак, смею с огромным удовольствием сообщить, что ваши стихи - это полная противоположность всего вышеперечисленного. И у меня вызывают не слёзы, а восторг по поводу мудрости нашей жизни. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Прочитал 3 раза. Буду ещё читать. Непростая вещь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
По коже вырезом странным Сверкает стальная струна За то, что не знали мы правды Тихонько пришла к нам война По трупам легонько шагаем И сердце до стона болит Как будто по горлу трамваем Раскатами небо гремит Гляжу тяжело я на реку Всё кончено…Боже прости За то, что не знали мы меру На этом великом пути… За то, что убийством судили За то, что сберечь не смогли Мы просто о Боге забыли На этом великом пути Оглох и напился от горя И в мире нет больше его Беслан! А разве то стоит? Так душно…Откройте окно! ну как бы в прошлый раз када выкладывал оч сильно закритиковали я понимаю что нельзя из этого делать себе рекламу, я этого не пытался |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
"Еще" - сказала маленькая негритянская девочка льву Бонифацию в тельняшке. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Беслан не буду комментировать. Но критикой здесь тоже не пахнет. Просто такое нельзя. Комментировать. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Ну в общем, я тебя понимаю, что ты не мог пройти мимо этого, когда это случилось. По этой же причине на данный момент не собираюсь никогда исполнять свою "Терроризм". Мало ли как сложится, но сейчас не думаю, что её нужно исполнять. |
|||
|