![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Так, ладно, поругала и будет. Песня-то всё равно хороша! Слова - обалдеть! Что-то новенькое, замешанное на стареньком. Однако, у меня не вызвали слова эти столько "веселья", как у некоторых. Мне песня показалась не то что грустной, а вообще убийственной! Даже музыка кажется не настолько бодрой, насколько она бодра. Возможно, это из-за моего личного восприятия смысла, всвязи с моей жизненной ситуацией, что сейчас доминирует в моём сознании. Когда я слушаю, мне не весело становится. Я как послушала, так и загрузилась по-полной: "Боже, как я живу! И что мне делать с таким положением вещей?" Для меня в песне доминантой выступило извечное противопоставление "Я" и "Мир". Не знаю, сложно всё это. Хотя слова, отдельные строчки и пахнут стёбом, но для меня это серьёзная песня. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
раздвигааааааай свой тииииииииииииииииииииииииииииииииирррррррррррррррр рррррр звездыдыдыдыд |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
детку тож вспомнила измена понравилась больше тож |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2005
|
кроме той самой строчки про тир ничё не зацепило. те же яйца, тока в профиль, ИМХО. это уже было. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
После того как я ее вчера послушала ... у меня депрессняк целый день... Вроде бы да она веселенькая, но все-таки грузит.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
про схожесть с вир тоже писал. а основное, это то, что плотности и сложности звучания не хватает. им бы раммштайновскую арранжировку, или депешмодовскую. в целом прикольно. тир эту песню вытягивает ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
не надо себя обманывать, песня вам тут не поможет - лишь поспобствует внутреннему духовному онанизму... <_< |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
«Веселый мир». Вероятно войдет в «Триллер. Часть 2.», хотя и в первой части смотрелась бы родной и не выходящей из ряда вон. «Веселый мир» - нечто среднее между «Триллер» и «Вир» и по настроению что-то есть от «КУМЗ». Музыка неплохая, хотя и несколько однообразная, аранжировка стандартная «триллеровская» (часть1). Песня неизменно будет пользоваться успехом, в основном из-за текста, ибо ЙОПТ! Как всегда символизм, как водится в последнее время с разрушающим влиянием обэриутства или еще чего похуже (не дай Бог, конечно, ибо это уже неизлечимо). Лично меня текст зацепил. «Сначала весело Потом повесишься» (эта фраза, думаю, вообще, идеально подходит для всех участников агата.ру ![]() «Нам то ничего А ты упала в мир» ![]() По энергетике песня бодрая, веселая, зажигательная. На концертах покатит, хотя впоследствии агатовцам судя по всему придется выбирать между ней, «Триллером» и «КУМЗ» (может и еще чем-то из последнего), ибо все эти песни примерно схожи по настроению, восприятию и энергии и, естественно, не смогут уместиться в одной программе ни по концепции, ни по времени. И последнее: еще один минус данной композиции в ее краткости – думаю, здесь говорить о каких либо близких родственниках не уместно, ибо в данном случае это не показатель ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.11.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
че там собственно понимать-то? песня односложная ![]() даже обидно как-то - раньше Глеб такие тексты писал, прям не стих, а пирог слоеный, фиг разберешься откуда все берется, к чему все привязывается, интересно было тексты разбирать, смысл искать. А теперь что? Единожды понял, ибо трактовок других и нет, и отдыхай...обидно ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.11.2005
|
Ну ты попробуй 17 лет писать стихи и посмотрим, как ты будешь дальше их писать. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Сестры" и песня "Я буду там!" | Чик Чирик | ОБЩИЙ ФОРУМ | 52 | 07.01.2010 00:23 |
Клип "Весёлый мир" с этого сайта | Ben-zin | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 07.01.2006 14:09 |
Фото со съемок клипа на песню "Веселый мир" | NoWar | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 58 | 10.11.2005 19:58 |
Новая песня "Gorillaz" | Domini | АРХИВ НеНТ | 22 | 04.07.2005 12:36 |