::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 07.11.2005, 01:26   #101  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Песня понравилась ОЧЕНЬ!!! Музыка зашибись как хороша! НО! Это же самоплагиат. Действительно, похоже на В Интересах Революции и на Любовь Идёт На Дело. Точнее так: Припев - ВИР, а куплет - ЛИНД + (даже в большей степени) Со Щитом Иль На Щите (вторая половина песни) - такая подпрыгивающая невменяемая маляс музыка (ещё в Огоньках нечто подобное по прыгучести этой было). Куда мир этот весёлый катится, если Самойловы сами с себя списывают? Впрчем, хорошо, хоть не с других!
Так, ладно, поругала и будет. Песня-то всё равно хороша! Слова - обалдеть! Что-то новенькое, замешанное на стареньком. Однако, у меня не вызвали слова эти столько "веселья", как у некоторых. Мне песня показалась не то что грустной, а вообще убийственной! Даже музыка кажется не настолько бодрой, насколько она бодра. Возможно, это из-за моего личного восприятия смысла, всвязи с моей жизненной ситуацией, что сейчас доминирует в моём сознании. Когда я слушаю, мне не весело становится. Я как послушала, так и загрузилась по-полной: "Боже, как я живу! И что мне делать с таким положением вещей?" Для меня в песне доминантой выступило извечное противопоставление "Я" и "Мир". Не знаю, сложно всё это. Хотя слова, отдельные строчки и пахнут стёбом, но для меня это серьёзная песня.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.11.2005, 10:01   #102  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
Запишите сегодня с радио в премьерах эфира полную версию песни кто-нибудь!
Старый 07.11.2005, 10:56   #103  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
вир и мну напомнила

раздвигааааааай свой тииииииииииииииииииииииииииииииииирррррррррррррррр рррррр
звездыдыдыдыд
Старый 07.11.2005, 11:03   #104  Вверх   
Женева поза форумом Женева
Вервольф Начать приватный чат
Женева отключил(а) отображение уровня репутации
такая ниче
детку тож вспомнила
измена понравилась больше тож
Старый 07.11.2005, 11:40   #105  Вверх   
DimedroL поза форумом DimedroL
Вервольф

DimedroL отключил(а) отображение уровня репутации
ниче так
Старый 07.11.2005, 12:17   #106  Вверх   
Мармеладова поза форумом Мармеладова
Пират

Мармеладова отключил(а) отображение уровня репутации
хм, а мне почему-то после первых аккордов захотелось напеть ремиксом "вот и весь прикол, танец или смерть...". уж не знаю, откуда аткие ассоциации.
кроме той самой строчки про тир ничё не зацепило.
те же яйца, тока в профиль, ИМХО. это уже было.
Старый 07.11.2005, 13:36   #107  Вверх   
Альрауне поза форумом Альрауне
Зеленый Глюк

Альрауне Ни чем не отличился на форуме; 0%Альрауне Ни чем не отличился на форуме, 0%Альрауне Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH@Monday, 07 November 2005, 1:26
Песня понравилась ОЧЕНЬ!!! Музыка зашибись как хороша! НО! Это же самоплагиат. Действительно, похоже на В Интересах Революции и на Любовь Идёт На Дело. Точнее так: Припев - ВИР, а куплет - ЛИНД + (даже в большей степени) Со Щитом Иль На Щите (вторая половина песни) - такая подпрыгивающая невменяемая маляс музыка (ещё в Огоньках нечто подобное по прыгучести этой было). Куда мир этот весёлый катится, если Самойловы сами с себя списывают? Впрчем, хорошо, хоть не с других!
Так, ладно, поругала и будет. Песня-то всё равно хороша! Слова - обалдеть! Что-то новенькое, замешанное на стареньком. Однако, у меня не вызвали слова эти столько "веселья", как у некоторых. Мне песня показалась не то что грустной, а вообще убийственной! Даже музыка кажется не настолько бодрой, насколько она бодра. Возможно, это из-за моего личного восприятия смысла, всвязи с моей жизненной ситуацией, что сейчас доминирует в моём сознании. Когда я слушаю, мне не весело становится. Я как послушала, так и загрузилась по-полной: "Боже, как я живу! И что мне делать с таким положением вещей?" Для меня в песне доминантой выступило извечное противопоставление "Я" и "Мир". Не знаю, сложно всё это. Хотя слова, отдельные строчки и пахнут стёбом, но для меня это серьёзная песня.
А еще кстати говоря,про "ты упала в мир,мир упал в тебя" мне почему-то напомнило "Корвет уходит в небеса":"Голова упала в небо,небо в голову дало"...хотя может и просто показалось..а в "Измене" проигрыш похож на проигрыш из "Пока-пока",когда Глеб про Иветту,Лизетту и т.д. базарит..Но все равно Самойловы лучшие!!!Особенно Глеб!!!После всех их альбомов и песен,это,я думаю,им можно простить!!!
Старый 07.11.2005, 13:58   #108  Вверх   
ak43 поза форумом ak43
Зеленый Глюк

ak43 Ни чем не отличился на форуме; 0%ak43 Ни чем не отличился на форуме, 0%ak43 Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH@Monday, 07 November 2005, 1:26
Мне вот тоже весело не становится после этой песни....скорее наоборот!!
После того как я ее вчера послушала ... у меня депрессняк целый день...
Вроде бы да она веселенькая, но все-таки грузит....
Старый 07.11.2005, 14:02   #109  Вверх   
marko
Песню не слышала..пока возможности нет..но стихи прочитала...хорошее оружее против тех кто делает нам больно..воуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууу...............
Старый 07.11.2005, 14:13   #110  Вверх   
gliuk
первый коммент удалили за строку: "после прослушивания пот**ся захотелось" (мне вот интересно, с точки зрения модераторов, я должен был написать "позаниматься любовью").
про схожесть с вир тоже писал.
а основное, это то, что плотности и сложности звучания не хватает. им бы раммштайновскую арранжировку, или депешмодовскую.
в целом прикольно. тир эту песню вытягивает ...
Старый 07.11.2005, 14:17   #111  Вверх   
gliuk
Цитата:
Originally posted by marko@Monday, 07 November 2005, 14:02
Песню не слышала..пока возможности нет..но стихи прочитала...хорошее оружее против тех кто делает нам больно..воуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууу...............
хорошим оружием против тех кто делает нам больно могут быть только сила, воля, интеллект или на крайняк тяжёлый предмет.
не надо себя обманывать, песня вам тут не поможет - лишь поспобствует внутреннему духовному онанизму...
<_<
Старый 07.11.2005, 14:42   #112  Вверх   
Дрянь поза форумом Дрянь
Ураган

Дрянь отключил(а) отображение уровня репутации
ниче, веселенькая такая получилась и ЖУТКО привязчивая гыгыыы
Старый 07.11.2005, 15:32   #113  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
нормуль
Старый 07.11.2005, 16:09   #114  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
вообще помойму агата стала тырить идеи песен из предыдущих....хотя трудно наверно написать 150 песен и не повториться не разу по смыслу или музыке....
Старый 07.11.2005, 20:11   #115  Вверх   
podsolnux поза форумом podsolnux
Ураган

podsolnux отключил(а) отображение уровня репутации
Ну, собственно, мое мнение такое:

«Веселый мир». Вероятно войдет в «Триллер. Часть 2.», хотя и в первой части смотрелась бы родной и не выходящей из ряда вон. «Веселый мир» - нечто среднее между «Триллер» и «Вир» и по настроению что-то есть от «КУМЗ». Музыка неплохая, хотя и несколько однообразная, аранжировка стандартная «триллеровская» (часть1). Песня неизменно будет пользоваться успехом, в основном из-за текста, ибо ЙОПТ! Как всегда символизм, как водится в последнее время с разрушающим влиянием обэриутства или еще чего похуже (не дай Бог, конечно, ибо это уже неизлечимо). Лично меня текст зацепил.
«Сначала весело
Потом повесишься» (эта фраза, думаю, вообще, идеально подходит для всех участников агата.ру Она естественно станет крылатой)

«Нам то ничего
А ты упала в мир»

))

По энергетике песня бодрая, веселая, зажигательная. На концертах покатит, хотя впоследствии агатовцам судя по всему придется выбирать между ней, «Триллером» и «КУМЗ» (может и еще чем-то из последнего), ибо все эти песни примерно схожи по настроению, восприятию и энергии и, естественно, не смогут уместиться в одной программе ни по концепции, ни по времени.
И последнее: еще один минус данной композиции в ее краткости – думаю, здесь говорить о каких либо близких родственниках не уместно, ибо в данном случае это не показатель, хотя в братиках я, понятное дело, не сомневаюсь))
Старый 07.11.2005, 22:03   #116  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by gliuk@Monday, 07 November 2005, 14:13
а основное, это то, что плотности и сложности звучания не хватает. им бы раммштайновскую арранжировку, или депешмодовскую.
я представила, как Тилль Линдеманн поет "Ррраздвигай свой тиРРРРРР!"
Старый 07.11.2005, 22:25   #117  Вверх   
SLON&#33;&#33;&#33; поза форумом SLON&#33;&#33;&#33;
Моряк

SLON&#33;&#33;&#33; отключил(а) отображение уровня репутации
Я вот послушал, прикольная песенка, особенно музыка в припеве типа сигнализации какой-то. Только вот почитал в форуме насчет строчек "Раздвигай свой тир, принимай в себя", так сразу второй куплет разонравился.
Старый 07.11.2005, 23:18   #118  Вверх   
CoNker поза форумом CoNker
Зеленый Глюк Начать приватный чат
CoNker Ни чем не отличился на форуме; 0%CoNker Ни чем не отличился на форуме, 0%CoNker Ни чем не отличился на форуме, 0%
да песня блин руль ток я смысл пока понять не могу
Старый 08.11.2005, 00:50   #119  Вверх   
podsolnux поза форумом podsolnux
Ураган

podsolnux отключил(а) отображение уровня репутации
CoNker

че там собственно понимать-то?
песня односложная
даже обидно как-то - раньше Глеб такие тексты писал, прям не стих, а пирог слоеный, фиг разберешься откуда все берется, к чему все привязывается, интересно было тексты разбирать, смысл искать. А теперь что? Единожды понял, ибо трактовок других и нет, и отдыхай...обидно((
Старый 08.11.2005, 00:52   #120  Вверх   
SLON&#33;&#33;&#33; поза форумом SLON&#33;&#33;&#33;
Моряк

SLON&#33;&#33;&#33; отключил(а) отображение уровня репутации
podsolnux
Ну ты попробуй 17 лет писать стихи и посмотрим, как ты будешь дальше их писать.
Ответ