::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОТЧЕТОВ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 02.11.2005, 21:06   #101  Вверх   
Мануэль
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by GottiSonne@Wednesday, 02 November 2005, 17:21
Помню как Глеб поарал над Мануэлем, что тот на концерт на самолете прилетел...засмеялся и сказал "тебе че деньги девать не куда"
не глеб просто удивился чё я вчера то неприехал
а я ответил что работаю
он понимающе кивнул Ну дада заржал он канешн сильно этому и фота свидетель
а про деньги это аня чистова сказала!ана ж сущность фанацкую ещё непонимает!!!не было она тогда рядом с глебом када за ними без денег почти, девочки на собаках по всей россии колесили
кстати спросил её там про коллекцию!!!она сказала шо берите лучше оптом!!!ыы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.11.2005, 23:15   #102  Вверх   
Осколок Льда поза форумом Осколок Льда
Вервольф

Осколок Льда отключил(а) отображение уровня репутации
Шутник, нафига выложил фоту, хде моя морда есть?(( Вырезал бы мну хотя бы... А остальные фоты суперские))
Старый 02.11.2005, 23:45   #103  Вверх   
hdd-60 поза форумом hdd-60
Зеленый Глюк Начать приватный чат
hdd-60 Ни чем не отличился на форуме; 0%hdd-60 Ни чем не отличился на форуме, 0%hdd-60 Ни чем не отличился на форуме, 0%
ЯНА отзавись!!!!!!!!!!
ищу девченку, с которой познакомился на готик пати.
имя-Яна ( в белой рубашке)
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ
:dracula:
Старый 03.11.2005, 10:32   #104  Вверх   
iNFerNo
В общем дописал я свой мего отчет по прибыванию Агаты в Питере читать кое где _ видео с концерта -кое какое. весь концерт нужен? пишите на емайл.

пи.эс. если есть дополнения к отчету цитаты фразы вствим и их. дадада
Старый 03.11.2005, 10:53   #105  Вверх   
Shutnic поза форумом Shutnic
Вервольф

Shutnic отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Думка@Wednesday, 02 November 2005, 22:15
Шутник, нафига выложил фоту, хде моя морда есть?(( Вырезал бы мну хотя бы... А остальные фоты суперские))
Думка, пердупреждать то нано, а чи такого то! Могу только убрать надпись над фоткой!
Старый 03.11.2005, 10:58   #106  Вверх   
iNFerNo
Цитата:
Originally posted by Shutnic+Thursday, 03 November 2005, 9:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shutnic @ Thursday, 03 November 2005, 9:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Думка@Wednesday, 02 November 2005, 22:15
Думка, пердупреждать то нано, а чи такого то! Могу только убрать надпись над фоткой! [/b][/quote]
фотку то выложи обратно я ио себе накомп не зщакачал ыыы
Старый 03.11.2005, 11:31   #107  Вверх   
Молния поза форумом Молния
Звездочет

Молния отключил(а) отображение уровня репутации
Всем за все спасибо! С меня фотки. Вообще есть все, что нужно. Видео аудио фото. Но все позже.
Старый 03.11.2005, 11:46   #108  Вверх   
iNFerNo
так прошло 6 месяцев
Старый 03.11.2005, 20:21   #109  Вверх   
БЯКА поза форумом БЯКА
Ураган

БЯКА отключил(а) отображение уровня репутации
вот же блин массаж.....
Старый 05.11.2005, 21:53   #110  Вверх   
kot kotik поза форумом kot kotik
Звездочет

kot kotik отключил(а) отображение уровня репутации
сандро меня не узнал раз,
гоша был бухой два,
николай меня не узнал три
Старый 05.11.2005, 21:54   #111  Вверх   
kot kotik поза форумом kot kotik
Звездочет

kot kotik отключил(а) отображение уровня репутации
А ТАК ВСЕХ ЧМОК)))
ФО И МАРМЕЛАДА ОСОБЕННО))))
Старый 06.11.2005, 01:59   #112  Вверх   
Позорная_Звезда поза форумом Позорная_Звезда
Зеленый Глюк

Позорная_Звезда Ни чем не отличился на форуме; 0%Позорная_Звезда Ни чем не отличился на форуме, 0%Позорная_Звезда Ни чем не отличился на форуме, 0%
Хотела сэкономить на форуме место и дать ссылку на свой отчет, но по ходу ссылку удалят, так что экономии не получится
Выспаться так и не удалось. Часов с шести сон постоянно прерывался звонками Шейд СС с докладом о его местонахождении и звоном моего будильника, который я постоянно переставляла на более позднее время, потому что Сережа все докладывал, что еще не выехал… От том, что Самойловы будут в утренней программе на ТРК «Петербург» я знала заранее, но переставив будильник в четвертый раз, уже было подумала, что по фиг на них, потом у кого-нибудь узнаю, что там скажут. Только я приняла такое приятное решение, как раздался очередной телефонный звонок, и Сережа бодрым радостным голосом напомнил мне, что программа будет в 9.30. Короче, в 9.35, потеряв последнюю надежду выспаться, я сползла с кровати и отправилась на кухню. Ах, они гады, обманули…программа началась в 9.48!!!! Сразу бросилось в глаза, что Глеб не брился уже дня три-четыре. В принципе, ничего нового не узнала. Показали клип «Триллер», малюсенький кусочечек «Моряка». Самойловы объявили, что вторая часть «Триллера» выйдет не раньше осени следующего года…
Серега приехал часов в 12.00, я заколебалась ждать, уж было, хотела позвонить ему и сказать, что еще полчаса и не пойду встречать, сам будет два часа ходить искать мой дом. Но все-таки встретила. Времени уже не так много оставалось на сборы.
Чутка посмотрели диски с агатовщиной, которые мне Сережа в подарок привез. Тут наконец-то Шейда потянуло ко сну, он пошел подремать, а я стала собираться.
Выход был клёвым: на встречу со Снайпером уже опаздывали минут на тридцать, но, в ПЕРВЫЙ раз закрыв дверь, Серега вспомнил, что я не взяла билеты на концертвот блин! Потом во ВТОРОЙ раз закрыла дверь, зашли в лифт, спустились на первый этаж … и тут же поехали обратно))) Теперь Сережа вспомнил, что забыл выложить из кармана бабочку. Я, конечно, запарилась дверь открывать-закрывать, но зато мы были квиты, не только мне все забывать)))
Сели наконец-таки в маршрутку, стали привлекать всеобщее внимание: посмотрели по телефону ролик, как пьяный народ с агаты.ру этой ночью орал в тамбуре поезда песню «Садо-Мазо».
Леша (Снайпер) уже ждал нас на Ленинском (еще бы, ведь мы еще и на переезде в маршрутке застряли. Посмотрели на время и решили сразу поехать в «Лукоморье», времени на погулять не оставалось. Хорошо, что Леша хоть дорогу знал, я бы долго искала. Пришли значит в это «Лукоморье», никого нет. Решили, что сядем, подождем. Пришла Кот Котик, мы с ней уже знакомы были до этого. Время начала концерта так и оставалось расплывчатым: на официальном сайте клуба «Порт» - 18:00, по телефону сказали - 19:00, агата.ру утверждала – 20:00. Сидели мы, значит, как-то не особо весело. Тут примчалась толпа во главе с Вадимкой и Моряком (пьяным и с накрашенными глазами): как примчались так и умчались, им надо было билет забрать у кого-то. Только мы решили уже двинуться в путь, как пришла вторая партия с агата.ру: Шутник, Феникс, Думка (мы с ней раньше тоже общались, правда, по Асе) и еще кто-то, не помню кто. Потом и еще третья партия привалила, среди них из хотя бы немного знакомых - только Гоша. Мы, вроде, пытались как-то представиться, но все равно остальные ники вылетели из головы)))
Короче, решили мы вчетвером (я, Шейд СС, Шутник и девушка, ника которой я не запомнила) все ж таки потихоньку пойти к клубу. Девушка сказала, что знает дорогу, мы пошли за ней. Кого там Сусанин водил по лесам? Все время забываю… Короче, шли мы как-то очень странно: все время куда-то сворачивая, и вот впереди показалась Исаакиевская площадь, я обрадовалась, но мы, вместо того, чтоб прямиком на нее пойти, опять куда-то свернули…у меня чуть помутнение рассудка не случилось: ««Порт», вроде, же был именно на этой площади?!!!! Куда мы вообще идем????». Где мы в итоге оказались, я так и не поняла)) А так как я могу быть доброй и вежливой только до определенного момента, то тут уж мое терпение не выдержало, и я очень ехидно поинтересовалась у девушки, в каком районе она вообще живет и знает ли что есть такая площадь, как Исаакиевская? И была ли она хоть раз в жизни в клубе «Порт»? Прикол оказался в том, что даже когда мы оказались на Исаакиевской площади, она по ходу не знала, куда идти))) Но дальнейшую дорогу я уже прекрасно помнила.
Мы подошли к Порту (надоело кавычки ставить. Дело в том, что во всех рекламах и на всех афишах говорилось, что билеты можно заранее приобрести по цене 500 рублей, а в день концерта – за 600 рублей. На дверях Порта висело шокирующее объявление: «Билеты на концерт Агаты Кристи сегодня стоят 1000 рублей». Такого гадства я еще ни разу не наблюдала ни в одном клубе!!!!!!
Еще до гардероба встретила девчонок с Нашествия – Ксюшу и Олю. Радости – море!!!
Сумку сдать в гардероб не разрешили, вот подстава!
Дальше события ужасно путаются, потому что начался какой-то беспорядок. Две минуты постояли с агата.ру во главе с Инферно, потеряла Ксюшу и Олю, встретила Катю и Алису, нашла Олю, которая потеряла Ксюшу, потеряла Шейд СС)))) Встретила Женьку в еле живом состоянии, с накрашенными глазами и какой-то «непонятной» девушкой, а ведь хотел ко мне вписаться…эх…на кого ж ты меня променял?!!! Шучу)) Ко мне подошла Мяучер (мы с ней в реале никогда не виделись): «А я тебя знаю. Ты - Позорная Звезда!», поздоровались. Тут появилась Бред, с которой мы как раз виделись, но не узнала меня!
Вот дальше очень забавно было. Но сразу хочу предупредить, что если когда-нибудь Саше – Морфею – попадется на глаза этот отчет, то пусть воспринимает все ниже следующее с юмором, потому что на самом деле все было ужасно смешно и как-то по-доброму, настолько забавно, что просто не могу не рассказать. Стояли мы с Фениксом о чем-то разговаривали. Тут подходит парень с накрашенными глазами (сразу можно догадаться в каком он состоянии): «Привет! Я - Морфей!» и начинает жать мне руку…) Я представилась тоже, небольшая пауза. «Та-а-а-а-а-к, а почему я тебя не знаю?», спрашивает меня Морфей. Дальше еще лучше: «Позвони мне потом как-нибудь!». Я просто в угаре выдавливаю из себя: «А я твой телефон знаю что ли?». – «Это намек?!!». – «А просьба позвонить – это не намек?!». С роста где-нить за 180 см он смотрит не мне в глаза, а в мое декольте и абсолютно серьезно заявляет: «Меня этим не возьмешь!»)) - «А я и не для тебя старалась!». – «Вот же!». Я начинаю просто хохотать, он не понимает, чего тут смешного и как-то подозрительно на меня смотрит, будто считает себя трезвым, а меня пьяной. Затем он достает свой сотовый, я сразу зацениваю его выбор, когда-то тоже о таком СониЭриксоне мечтала. И начинает набирать мой номер…я не против им поделиться, потому что почти уверена, что назавтра Морфей ничего не вспомнит, а сейчас мне любопытно посмотреть, что же дальше будет. Короче говоря, вместо «+7» он набирает «./», я чуть ли не падаю со смеху, а он не понимает в чем дело, приходится объяснять. Вместо «373» набирается «171», у меня уже сводит щеки))))) Чуть ли не рассердившись, он дает мне свой телефон и говорит: «На, запиши сама!». Номер я записываю правильный, а вот вместо ника или имени ставлю букву «П», первую попавшуюся букву…
Вот за таким провождением времени я не очень-то почувствовала задержки концерта, только когда уже пробилась в толпу, где Катя с Алисой стояли и ждали там. Народа просто тьма, зажали нас всех сторон, терпеть не могу так. Какие-то время еще стояли и тут … «Звездочет» - ура-а-а-а!!!! Начинаются толкания со всех сторон, периодически людей, стоящих впереди, просто волной отбрасывает на нас…какая гадость этот ваш слэм!!!!
Что сыграли? «Кто украл мою звезду», «В интересах революции», «Триллер», «Садо-Мазо», «Пират», «Снайпер», «Ковер-Вертолет», «Моряк», «Поход», «Аусвайс на небо», «Розовый бинт», «Извращение», «Сказочную тайгу», «Насилие», «Опиум для никого», «Трансильвания», «Я буду там», «Viva Kalman», может что и напутала…
Где-то после третьей-четвертой песни мы с Катей и Алисой ушли подальше от сцены и немного сместились к середине. Кстати, стояли первоначально со стороны Вадима, а Сережа все говорил, что со стороны Глеба еще больше народа.
Во время исполнения «Снайпера» просто необходимо видеть жесты Глеба, но какую-то девушку посадили на плечи и она полностью загородила мне вид на Самойлова-младшего. И тут бац… после первых строк песни, Глеб просто срывает микрофон со стойки и резким движением перемещается влево, мало того, что прикольно и неожиданно, так еще и видно стало)))
Звук был, как всегда в Порту, полный ацтой, некоторые песни поначалу не узнать, а если не знать слов, так вообще ничего не разобрать бы было…НО зато братья старались очень и это было видно, и это гораздо приятнее)))) и фиг с ним со звуком))))
Вот так…Потом в гардеробе устроили такой слэм, что концерт показался раем. Прибежали охранники, стали насильно всех в очередь выстраивать, чем еще усугубили давку…спасибо Сереже, не пришлось мне стоять там до полуночи и ждать пока давка рассосется…
31-го я смотрела мультик «Кошмар перед рождеством» по ТНТ, а какому-то другому каналу должны были рассказать про концерт в Порту. Приходилось все время переключать туда-обратно. В итоге я посмотрела этот «отчет» о концерте и ничего подозрительного не заметила. Тут вдруг приходит смс от Саши – Феникса: «Хе-хе! А ты видела, что тебя по ТВ только что показали?.. Ты там в толпе отрываешься, а все, кто рядом как-то подозрительно спокойно стоят»…Прикольно. Хотя на концерте я заметила, что в какой-то момент нас осветили лучом света камеры, но это еще совсем не значит, что этот момент оставят, а не вырежут))))))))
Старый 06.11.2005, 11:34   #113  Вверх   
Звездочет

Пока тока вокзал.
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1131262478.jpg (19.8 Кб, 41 просмотров)
Старый 06.11.2005, 11:36   #114  Вверх   
Звездочет

два
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1131262601.jpg (23.8 Кб, 42 просмотров)
Старый 06.11.2005, 11:38   #115  Вверх   
Звездочет

Три
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1131262702.jpg (16.6 Кб, 43 просмотров)
Старый 06.11.2005, 11:39   #116  Вверх   
Звездочет

Четыре
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1131262770.jpg (12.6 Кб, 39 просмотров)
Старый 06.11.2005, 11:40   #117  Вверх   
Звездочет

Пять
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1131262848.jpg (13.7 Кб, 47 просмотров)
Старый 06.11.2005, 11:42   #118  Вверх   
Звездочет

Шесть
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1131262928.jpg (21.2 Кб, 40 просмотров)
Старый 06.11.2005, 12:05   #119  Вверх   
Звездочет

А кое-кому должно быть стыдно (это я про 6 месяцев)
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1131264327.jpg (14.6 Кб, 43 просмотров)
Старый 06.11.2005, 12:09   #120  Вверх   
Звездочет

восемь
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1131264571.jpg (29.5 Кб, 39 просмотров)
Закрытая тема