|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Хотела сэкономить на форуме место и дать ссылку на свой отчет, но по ходу ссылку удалят, так что экономии не получится
Выспаться так и не удалось. Часов с шести сон постоянно прерывался звонками Шейд СС с докладом о его местонахождении и звоном моего будильника, который я постоянно переставляла на более позднее время, потому что Сережа все докладывал, что еще не выехал… От том, что Самойловы будут в утренней программе на ТРК «Петербург» я знала заранее, но переставив будильник в четвертый раз, уже было подумала, что по фиг на них, потом у кого-нибудь узнаю, что там скажут. Только я приняла такое приятное решение, как раздался очередной телефонный звонок, и Сережа бодрым радостным голосом напомнил мне, что программа будет в 9.30. Короче, в 9.35, потеряв последнюю надежду выспаться, я сползла с кровати и отправилась на кухню. Ах, они гады, обманули…программа началась в 9.48!!!! Сразу бросилось в глаза, что Глеб не брился уже дня три-четыре. В принципе, ничего нового не узнала. Показали клип «Триллер», малюсенький кусочечек «Моряка». Самойловы объявили, что вторая часть «Триллера» выйдет не раньше осени следующего года…
Серега приехал часов в 12.00, я заколебалась ждать, уж было, хотела позвонить ему и сказать, что еще полчаса и не пойду встречать, сам будет два часа ходить искать мой дом. Но все-таки встретила. Времени уже не так много оставалось на сборы.
Чутка посмотрели диски с агатовщиной, которые мне Сережа в подарок привез. Тут наконец-то Шейда потянуло ко сну, он пошел подремать, а я стала собираться.
Выход был клёвым: на встречу со Снайпером уже опаздывали минут на тридцать, но, в ПЕРВЫЙ раз закрыв дверь, Серега вспомнил, что я не взяла билеты на концертвот блин! Потом во ВТОРОЙ раз закрыла дверь, зашли в лифт, спустились на первый этаж … и тут же поехали обратно ))) Теперь Сережа вспомнил, что забыл выложить из кармана бабочку. Я, конечно, запарилась дверь открывать-закрывать, но зато мы были квиты, не только мне все забывать )))
Сели наконец-таки в маршрутку, стали привлекать всеобщее внимание: посмотрели по телефону ролик, как пьяный народ с агаты.ру этой ночью орал в тамбуре поезда песню «Садо-Мазо».
Леша (Снайпер) уже ждал нас на Ленинском (еще бы, ведь мы еще и на переезде в маршрутке застряли . Посмотрели на время и решили сразу поехать в «Лукоморье», времени на погулять не оставалось. Хорошо, что Леша хоть дорогу знал, я бы долго искала. Пришли значит в это «Лукоморье», никого нет. Решили, что сядем, подождем. Пришла Кот Котик, мы с ней уже знакомы были до этого. Время начала концерта так и оставалось расплывчатым: на официальном сайте клуба «Порт» - 18:00, по телефону сказали - 19:00, агата.ру утверждала – 20:00. Сидели мы, значит, как-то не особо весело. Тут примчалась толпа во главе с Вадимкой и Моряком (пьяным и с накрашенными глазами): как примчались так и умчались, им надо было билет забрать у кого-то. Только мы решили уже двинуться в путь, как пришла вторая партия с агата.ру: Шутник, Феникс, Думка (мы с ней раньше тоже общались, правда, по Асе) и еще кто-то, не помню кто. Потом и еще третья партия привалила, среди них из хотя бы немного знакомых - только Гоша. Мы, вроде, пытались как-то представиться, но все равно остальные ники вылетели из головы )))
Короче, решили мы вчетвером (я, Шейд СС, Шутник и девушка, ника которой я не запомнила) все ж таки потихоньку пойти к клубу. Девушка сказала, что знает дорогу, мы пошли за ней. Кого там Сусанин водил по лесам? Все время забываю… Короче, шли мы как-то очень странно: все время куда-то сворачивая, и вот впереди показалась Исаакиевская площадь, я обрадовалась, но мы, вместо того, чтоб прямиком на нее пойти, опять куда-то свернули…у меня чуть помутнение рассудка не случилось: ««Порт», вроде, же был именно на этой площади?!!!! Куда мы вообще идем????». Где мы в итоге оказались, я так и не поняла )) А так как я могу быть доброй и вежливой только до определенного момента, то тут уж мое терпение не выдержало, и я очень ехидно поинтересовалась у девушки, в каком районе она вообще живет и знает ли что есть такая площадь, как Исаакиевская? И была ли она хоть раз в жизни в клубе «Порт»? Прикол оказался в том, что даже когда мы оказались на Исаакиевской площади, она по ходу не знала, куда идти ))) Но дальнейшую дорогу я уже прекрасно помнила.
Мы подошли к Порту (надоело кавычки ставить . Дело в том, что во всех рекламах и на всех афишах говорилось, что билеты можно заранее приобрести по цене 500 рублей, а в день концерта – за 600 рублей. На дверях Порта висело шокирующее объявление: «Билеты на концерт Агаты Кристи сегодня стоят 1000 рублей». Такого гадства я еще ни разу не наблюдала ни в одном клубе!!!!!!
Еще до гардероба встретила девчонок с Нашествия – Ксюшу и Олю. Радости – море!!!
Сумку сдать в гардероб не разрешили, вот подстава!
Дальше события ужасно путаются, потому что начался какой-то беспорядок. Две минуты постояли с агата.ру во главе с Инферно, потеряла Ксюшу и Олю, встретила Катю и Алису, нашла Олю, которая потеряла Ксюшу, потеряла Шейд СС )))) Встретила Женьку в еле живом состоянии, с накрашенными глазами и какой-то «непонятной» девушкой, а ведь хотел ко мне вписаться…эх…на кого ж ты меня променял?!!! Шучу )) Ко мне подошла Мяучер (мы с ней в реале никогда не виделись): «А я тебя знаю. Ты - Позорная Звезда!», поздоровались. Тут появилась Бред, с которой мы как раз виделись, но не узнала меня!
Вот дальше очень забавно было. Но сразу хочу предупредить, что если когда-нибудь Саше – Морфею – попадется на глаза этот отчет, то пусть воспринимает все ниже следующее с юмором, потому что на самом деле все было ужасно смешно и как-то по-доброму, настолько забавно, что просто не могу не рассказать. Стояли мы с Фениксом о чем-то разговаривали. Тут подходит парень с накрашенными глазами (сразу можно догадаться в каком он состоянии): «Привет! Я - Морфей!» и начинает жать мне руку… ) Я представилась тоже, небольшая пауза. «Та-а-а-а-а-к, а почему я тебя не знаю?», спрашивает меня Морфей. Дальше еще лучше: «Позвони мне потом как-нибудь!». Я просто в угаре выдавливаю из себя: «А я твой телефон знаю что ли?». – «Это намек?!!». – «А просьба позвонить – это не намек?!». С роста где-нить за 180 см он смотрит не мне в глаза, а в мое декольте и абсолютно серьезно заявляет: «Меня этим не возьмешь!» )) - «А я и не для тебя старалась!». – «Вот же!». Я начинаю просто хохотать, он не понимает, чего тут смешного и как-то подозрительно на меня смотрит, будто считает себя трезвым, а меня пьяной. Затем он достает свой сотовый, я сразу зацениваю его выбор, когда-то тоже о таком СониЭриксоне мечтала . И начинает набирать мой номер…я не против им поделиться, потому что почти уверена, что назавтра Морфей ничего не вспомнит, а сейчас мне любопытно посмотреть, что же дальше будет. Короче говоря, вместо «+7» он набирает «./», я чуть ли не падаю со смеху, а он не понимает в чем дело, приходится объяснять. Вместо «373» набирается «171», у меня уже сводит щеки ))))) Чуть ли не рассердившись, он дает мне свой телефон и говорит: «На, запиши сама!». Номер я записываю правильный, а вот вместо ника или имени ставлю букву «П», первую попавшуюся букву…
Вот за таким провождением времени я не очень-то почувствовала задержки концерта, только когда уже пробилась в толпу, где Катя с Алисой стояли и ждали там. Народа просто тьма, зажали нас всех сторон, терпеть не могу так. Какие-то время еще стояли и тут … «Звездочет» - ура-а-а-а!!!! Начинаются толкания со всех сторон, периодически людей, стоящих впереди, просто волной отбрасывает на нас…какая гадость этот ваш слэм!!!!
Что сыграли? «Кто украл мою звезду», «В интересах революции», «Триллер», «Садо-Мазо», «Пират», «Снайпер», «Ковер-Вертолет», «Моряк», «Поход», «Аусвайс на небо», «Розовый бинт», «Извращение», «Сказочную тайгу», «Насилие», «Опиум для никого», «Трансильвания», «Я буду там», «Viva Kalman», может что и напутала…
Где-то после третьей-четвертой песни мы с Катей и Алисой ушли подальше от сцены и немного сместились к середине. Кстати, стояли первоначально со стороны Вадима, а Сережа все говорил, что со стороны Глеба еще больше народа.
Во время исполнения «Снайпера» просто необходимо видеть жесты Глеба, но какую-то девушку посадили на плечи и она полностью загородила мне вид на Самойлова-младшего. И тут бац… после первых строк песни, Глеб просто срывает микрофон со стойки и резким движением перемещается влево, мало того, что прикольно и неожиданно, так еще и видно стало )))
Звук был, как всегда в Порту, полный ацтой, некоторые песни поначалу не узнать, а если не знать слов, так вообще ничего не разобрать бы было…НО зато братья старались очень и это было видно, и это гораздо приятнее )))) и фиг с ним со звуком ))))
Вот так…Потом в гардеробе устроили такой слэм, что концерт показался раем. Прибежали охранники, стали насильно всех в очередь выстраивать, чем еще усугубили давку…спасибо Сереже, не пришлось мне стоять там до полуночи и ждать пока давка рассосется…
31-го я смотрела мультик «Кошмар перед рождеством» по ТНТ, а какому-то другому каналу должны были рассказать про концерт в Порту. Приходилось все время переключать туда-обратно. В итоге я посмотрела этот «отчет» о концерте и ничего подозрительного не заметила. Тут вдруг приходит смс от Саши – Феникса: «Хе-хе! А ты видела, что тебя по ТВ только что показали?.. Ты там в толпе отрываешься, а все, кто рядом как-то подозрительно спокойно стоят»…Прикольно. Хотя на концерте я заметила, что в какой-то момент нас осветили лучом света камеры, но это еще совсем не значит, что этот момент оставят, а не вырежут ))))))))
|