|
Кароче..ыыы
вот отчетик..ыыы
Дело было так..ыы все что помню ща скажу..ыы
Итак.. договорились с Колей встретится у памятника..ыы дык Коля и тут отлечился не смог заметить 20-ти метровый памятник на открытом поле и забрел куда-то но всетаки мы встретелись..ыы
Понял что Коля мего оптимист..ыы
Позвонили Вадимке, марфе и Птахе.. из всех участников приехал только второй..ыы
Ну там взяли кароче водки сливу? Синопской..ыы
Ну помимо того что жмур вточил все сосиськи мы еще играли в карты..ыы слава богу не на раздевание..ыы играли по парам я с марфой и серега с николаем..ыыыыыыыыыыыыыы итог 7-5 выиграли мы с марфой...ыыы
вот так протикал этот день собсна а нуи еще мы с Колей пока никто не пирехал зырили запрещенные видео и фоты из ебурга..ыы тока коля всеравно ничо не помнит..ыы
вот собсна и все за исключением что звонили 2 раза губе и ване.. пыталесь позвонить вите и дн-847493759 но так и не дозвонились...ыы
терь сливовые фразу по традиции..ыыы тока му чота их мало запомнил((
начну с конца..ыыы
ГС: Ну что серега всетаки мы вас сделали!
Серг: Ну естественно, когда с тобой играет юухой Николай, который не видит карты - это не новость)
Ник: Борь.. мне дали оцифровать там чота не подгонишь мне видяху хотябы на 64 метра ну чтобы видео реально получилось?
Ник: О! Девятка!! У меня есть!!
Серг: Коль.. щас под нас ходят(((
ахахахах фраза повторялась раз 5 за вечер: Гош.. ну может всетаки поджарим сасиськи?! (С)..ыыыыыыыыы
мега диалог..ыыыыыыы ржал до слез...ыыыы
участвуют Серега и Коля.. (с - серега к - коля)
к - на самом деле в москве было все нитак!
с - а как?
к - ну вообщем там я всех отпинал вообщето..
с - ?!?!
к - ну их было двое а я один!
с - ахахахахахаахахахах
к - да чо ты и прикин еще один из них у меня перед тем как дать мне в губу занял 500 рублей!!!!
с - АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ
с - ты их обратно не попросил потом?.ыы
н - нет я с ним больше не общаюсь(
ыыыыы
грусный диалог((
(к-коля г-гоша)
к - борь.. можно я у тя останусь седня?
г - не вопрос) только если ты нигде не наблюешь..ыы
к - борь.. даже если где я и блюю я потом все убираю.. у меня все стирильно!
г - ахахах борь.. мне завтра наработу..ыы
к - ничего вместе с утра проснемся и поедим..
г - не коль..ыыы лучьше едь к старому..ыыыы
к - ты уверен?!
г - ну да..ыы
к - блин(((
ну итам еще коля настаивал напастой чтобы мы все посмотрели какуюто передачу когдато..ыы но му не помню..ыыы
вообщем больше пока ничо вспомнить не всилах((..ыыы а вообще посидели суперски там чо как..ыы спасибо коле за прекрасно проведенное время..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
муа еще чо вспомню завтра напишу))
|