::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 03.01.2010, 20:27   #101  Вверх   
Kpb1ceHok поза форумом Kpb1ceHok
Вервольф

Kpb1ceHok отключил(а) отображение уровня репутации
нет! твоя философия изначально не верна...

ты говоришь так, как есть... как происходит каждый день... все друг другу изменяют... и, самое страшное, считают это нормальным...

но я не из большинства... и я надеюсь, найдутся ещё такие же люди, как я...

PS: любой вопрос всегда (!) можно решить... если его решать...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.01.2010, 20:31   #102  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Kpb1ceHok@Sunday, 03 January 2010, 19:27

PS: любой вопрос всегда (!) можно решить... если его решать...
вот тут ты прав!!!!
А к единому мнению мы не придем потому что мужчина и женщина,это не одно и тоже!
И женщина всегда может простить...а вот мужчина нет!!!
Как говорил мой папа..мне можно,а ей нет!
Старый 03.01.2010, 21:38   #103  Вверх   
Amazonka 2007 поза форумом Amazonka 2007 Топикстартер
Звездочет

Amazonka 2007 отключил(а) отображение уровня репутации
От разовой измены (по пьяни в частности) еще больше ощущения какой-то грязи...Даже в преступлении алкоголь не смягчает содеянное,а напротив,усугубляет.А по поводу "нагуляться" надо сначала,это бред имхо,и это не только мое мнение.Единственное могу приемлить-попробовать с несколькими,чтоб "сравнить",да и то это если так сложилось,что у тебя было несколько отношений,а не для коллекции.Мне плевать,что было у чел-ка до меня и сколько (кроме того,изменял ли он своей бывшей пассии,иначе мне тоже будет повод задуматься,дабы не оказаться на ее месте) короч мне важно то,что при мне
Старый 03.01.2010, 22:45   #104  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Angi и Kpb1ceHok,
надеюсь вы уже позиции друг друга поняли и вспомнили, что на личности лучше не переходить... зато сколько интересных мнений возникло.

по сабжу:
нормально отношусь к мужскому и женскому "кокетству" - ну, то есть практически ко всему, кроме измены в виде секса (правда, в любой форме)

Но... есть в то же время какая-то грань, когда ты понимаешь, что может там даже и секса нет (ещё нет), но это СЛИШКОМ серьёзно... - как отличить, сказать не могу. Наверное, это возможно только почувствовать.
Тогда больно. Но тогда честно уйти сразу и совсем.
имхо, но проверенное на опыте имхо...
Старый 03.01.2010, 22:53   #105  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Бред что мужчина и женщина и бла бла. И что это болезнь пары ну чушь же. А когда и правда по пьяни по глупости? Это тоже проблема второго человека из пары? Он наверно виноват что тот так много выпил)) Нет, несогласен я категорически со всем этим)
Старый 03.01.2010, 23:00   #106  Вверх   
Вервольф

неВАДИМ,
ну хоть кто-то меня поддержал, Борь...
хотя скажут щас, типа мужская солидарность...
Старый 03.01.2010, 23:08   #107  Вверх   
Cvetik поза форумом Cvetik
Моряк

Cvetik отключил(а) отображение уровня репутации
Трудный вопрос..зависит от обстоятельств..еоли отношения изжили себя-то наверно смогла бы изменить..простить-скорее нет чем да..где то даже легче простить физическую измену-чем духовную..но это кому как...
Старый 03.01.2010, 23:24   #108  Вверх   
Звездочет

А для меня лично сложнее простить физическую,ибо что такое духовная измена,я не понимаю в принципе
Старый 03.01.2010, 23:33   #109  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Kpb1ceHok@Sunday, 03 January 2010, 22:00
неВАДИМ,
ну хоть кто-то меня поддержал, Борь...
хотя скажут щас, типа мужская солидарность...
Упс) Не борь не скажут)) Я ж женского роду как бы)))) "Несогласен я" -это просто фразеологизм такой был)

И кста не только само собой по пьяни. Допустим получаешь ты мало нежности или понимания и бежизь изменять...Ну кто тут виноват? Один просто недодал нежности, а второй сразу предал, изменил... Как немного проблем вошло в отношения. А отношений без проблем и не бывает. Это просто удобное прикрытие-ой он такой холодный стал со мной...Что я пошла и согрелась ыыы
Старый 03.01.2010, 23:35   #110  Вверх   
Вервольф

тем более...
Старый 04.01.2010, 02:13   #111  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Sunday, 03 January 2010, 15:42

Вообщем когда есть любовь и взаимопонимание,измен не будет...а если такие проблемы возникли нужно не обвинять на чем свет стоит,а подумать что реально не ТАК!????Что не зватало твоему близкому человеку,может ему холодно,одиноко и не комфортно с тобой?Vj;tn ты его обидил(а)?Всякое бывает...

Измена это не болезнь одног супруга(друга)это болезнь пары...значит ваша пара больна(психологически имею ввиду)значит нужно что то менять или расходится.А измена это сигнал,к тому что нужно разобратся в отношениях...после этого бывает что даже лучше всё в отношениях становится,а бывает и наоборот.Всё зависит от того насколько люди дороги друг другу...если гордость дороже и упрямство,значит вы никогда не любили этого человека!!!
Пожалуй, я все же соглашусь с тем, что, могут оказаться виноватыми оба. Но как говорилось выше, измены могут быть по пьяни - это, наверное было хоть раз, но с большинством (алкоголь он, сука, такой ). Если разово - наверное можно простить (если узнаешь, конечно). Конечно есть такая поговорка: хороший левак укрепляет брак - типа смена ощущений и все такое, но если эта смена ощущений превращается в систему.......разговаривай-не разговаривай ТАКИЕ отношения все же надо прекращать. Тут даже и выяснять нечего.
С другой стороны, в ссорах как и в изменах все же виноваты оба - быт, усталость, плохое натроение, невнимательность со стороны мужа и недовольство со стороны жены от этого, возникающие недопонимания, ссоры, семейные проблемы от этого, проблемы на работе - стресс - как следствие от него надо избавляться...как?......кто-то напивается, а кто-то идет налево.....а кто-то совмещает.......
С третьей стороны - имеет место быть (особенно среди молодежи теперешней в среде вседозволенности) обычная половая распущенность....

Как бы то ни было не будет единого мнения к такому сложному явлению как измена и соответственно столько же мнений будет о причинах ее возникновения и путях решения данной проблемы. И уж точно у мужчин и женщин не будет ЕДИНОГО мнения по данному поводу. Ведь даже мнения одного человека весьма противоречивы по данному вопросу и зависят от ситуации, людей и фактора времени. А вообще, пока САМ не окажешься в такой ситуации говорить можно, что угодно и как угодно долго......
Старый 04.01.2010, 02:23   #112  Вверх   
Звездочет

Объясните,что есть измена духовная в вашем понимании,кому не сложно)))
Старый 04.01.2010, 02:38   #113  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Amazonka 2007@Sunday, 03 January 2010, 22:23
Объясните,что есть измена духовная в вашем понимании,кому не сложно)))
когда думаешь о другом человеке, в то время, когда рядом с тобой якобы любимый, когда понимаешь, что ТОТ, другой тебе ближе и милее, что, возможно ты в него даже влюблена, но признаться ПОКА не можешь ТОМУ, кто рядом.....ты понимаешь, что вот вы рядом, но как бы не вместе......и так продолжается достаточно долго, ты мучаешься, а ТОТ, который рядом видит это, а ты признаться в этом пока не можешь, так как боишься разговора, как правильные слова подобрать, чтобы по возможности как можно меньше его травмировать, ранить, так как это означает, что все, приплыли, прошла любовь......во всяком случае для себя я это вижу так......
Старый 04.01.2010, 02:47   #114  Вверх   
Звездочет

Но пока не было если физической измены,от этого можно избавиться,ну тип переломить себя что ли..?Вот это вот духовное,это излечимо?
Старый 04.01.2010, 02:56   #115  Вверх   
Stalexxx поза форумом Stalexxx
Ураган

Stalexxx отключил(а) отображение уровня репутации
Излечимо. Главное чтоб дальше не ушло. Ну мое мнение такое.
Старый 04.01.2010, 03:01   #116  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Komandor+Sunday, 03 January 2010, 22:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Sunday, 03 January 2010, 22:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>по пьяни это не измена
это клиника

[/b]

А измена это в некотором роде не клиника или патология?

Неужели по пьяной лавочке дожив до столь приклонных лет, Командор, не бывало?

<!--QuoteBegin-Amazonka 2007
@Sunday, 03 January 2010, 22:47
Но пока не было если физической измены,от этого можно избавиться,ну тип переломить себя что ли..?Вот это вот духовное,это излечимо?[/quote]
Боюсь, что как раз духовное и не излечимо......потому что тебе нужет ТОТ, другой, и переломить себя врядли сможешь, так как, понимаешь, что чувства к тому, что рядом НЕ ТЕ, что были прежде, а раз чувства ДРУГИЕ, то это мученье для обоих.....
Старый 04.01.2010, 11:55   #117  Вверх   
Звездочет

Понятно...правда какая-то это нерадужная перспектива и довольно сложная,а как тогда если живешь с одним,думаешь о другом,а вот этот вот другой тогда как при этом себя вести должен?А вот еще,я слышала о таких причинах измен тип "Увидел(а) ее(его),а особенно,когда в дошло до объятий и рассудок помутился,земля из-под ног ушла...и дальше себя не контролировал(а) и дальше ничего не помню" или че-нить в этом роде))) Кто-нибудь в это верит,а,может даже,знает?Я вот уже обсуждала это с подругой как-то,но к одному мнению мы так и не пришли в этом вопросе
Старый 04.01.2010, 11:59   #118  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Amazonka 2007@Monday, 04 January 2010, 10:55
А вот еще,я слышала о таких причинах измен тип "Увидел(а) ее(его),а особенно,когда в дошло до объятий и рассудок помутился,земля из-под ног ушла...и дальше себя не контролировал и дальше ничего не помню" или че-нить в этом роде))) Кто-нибудь в это верит,а,может даже,знает?Я вот уже обсуждала это с подругой как-то,но к одному мнению мы так и не пришли в этом вопросе
верю
знаю
был в моей жизни такой случай
до физической измены не дошло (и слава богу!), но земля реально из-под ног ушла
и долго потом еще под ноги возвращалась
в оправдание себе я могла бы сказать только ту фразу, которую ты написала в своем посте, других оправданий не могло и быть даже
Старый 04.01.2010, 13:46   #119  Вверх   
Вервольф

Уж пенсия на горизонте - а всё туда же...

если по трезваку - так вообще тебе прощения нет...
Старый 04.01.2010, 14:01   #120  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Kpb1ceHok@Monday, 04 January 2010, 12:46
Уж пенсия на горизонте - а всё туда же...

если по трезваку - так вообще тебе прощения нет...
АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ
Ответ