![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Как прожить свои года? Почему так страшно спать? Не боятся?Узнавать? Сны такие..словно явь.. Я боюсь уснуть опять... Узнавать,что было там... Предают любовь...отдам. Снова,снова я иду, За любовью,как в аду, Провожают...я боюсь, Что сюда я не вернусь. Я терзаю мозг опять, Повернуть бы время вспять, Переделать свою жизнь, Заново её прожить... Но спасибо я скажу, Боль я в узел завяжу, Я смогу прожить такой, Я с любовью!Ты со мной? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Это больно...страх...слеза... Ты уходишь...в душу бьёшь... Понимаешь...но возьмёшь, Часть сердечка моего, Не погасну всё равно. Сколько б не было преград, Я иду как на парад, Разукрашена войной... Как пробитая стрелой... Прямо в ценр того сна... Что причудился тогда... Море крови,боли,слёз... Я не знаю...что в серьёз? Что по правде,а что ложь? Я пойму...а ты поймёшь? Посмотрю в твои глаза, Мне не больно...лишь слеза... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Вот о чём мои стихи? Я не знаю - Ты спроси! Обо всём не расскажу... Просто буквы я пишу, А они уж сами там, Приставляются к стихам. Просто чуствую порой, Накрывает вдруг волной, О себе,тебе,писать... Может хочется кричать, Только люди не поймут, И под ручки поведут... Вот я тихо,за столом, Говорю бумаге ртом, Ну а руки сами вдруг, Пишут буквы,там и тут))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Отказали тормоза, Снова сердце бьётся чаще, Снава в жизни стало слаще. Всё прошло - печаль и боль, Просто знай,что я с тобой. Ну и что,что там, потом... Снова в сердце всё в верх дном. Всё смешалось,нет преград, Я готова в рай и в ад, За тобой,на край вселенной, За тобой...как за рассветом. Ты не бог,не господин... Просто ты такой - один! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
По-моему ты сейчас находишься в таком состоянии, в котором хочется писать и писать, выражая все грани души, все потаённые желания... Мне кажется, сейчас даже легко слова складываются в рифму...Наверное это муза? Попробую угадать как зовут эту музу...)))))))))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Вот и пишу...пишу...пишу... ))))))))))))))))))Тссссс......только никому не говори имя моей музы))))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Но,пока-что,только мечты и сны!Но,это только пока))) Я как-будто под водой.... ![]() Ты УСЛЫШАЛ голос мой, Пусть во сне,пускай не так, Как хотелось мне всегда. Я шептала,что люблю, И кричала как в бреду ![]() Словно вместе собрались ВСЕ ЖЕЛАНИЯ,слились ВСЕ,в одном желанном сне... Растворилась...кто я?...где?... Что ты делал там со мной, Никому не скажем ![]() Не стереть тебе мечты, Их НЕ ЗНАЕШЬ даже ты... Ведь РЕАЛЬНОСТЬ-это ЖИЗНЬ! Я прошу себя - ОЧНИСЬ! Снова сладкое тепло.... Разливается оно... Засыпаю я опять, Чтоб увидеть эту ЯВЬ! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Как же надоела эта непонятная погода((((((((( Помечтаю)))))) Белым одеялом,снежным, Укрывает все поля зима. Я смотрю в окно и возникает нежность К миру,и пускай так далеко весна. Скоро Новый Год наступит, Постучится к каждому в сердца. Что-то новое мы ждём оттуда, Там,где оживают чудеса! И пускай, давно,мы уже не дети, И не верим в сказки из чудес. Пусть ту ночь,засыпет тёплым снегом, Словно ангелы спускались к нам с небес, Исполнять желания,скупые,наши, Чтоб на миг поверить мы смогли В чудо,пусть оно бывает разным, Но,чтоб сохранили в сердце и несли. Пронесли сквозь все невзгоды, Что случатся в жизни,и тогда Вспоминая,что бывало в жизни "ЧУДО" Никогда не опускали руки...НИКОГДА! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Клинануло что-то,по-другому и не скажешь,и получилось,что получилось... Сквозь стены слышен плачь. Рыданья разбивают мозг- Родился на Земле палач- Встречайте,но не суйте нос. Глазами лучше не смотреть, Да и не надо,право, Почувствовали все,всерьёз, ОН ВИДИТ,и не боится ТАКОЙ славы. Дрожите люди,бойтесь,плачьте, Разжалобить пытайтесь - всё напрасно, Запомнил всех уже,руками шаря, По стенам,разрисованным прекрастно. Он проводил руками по деревьям, Здесь нарисованным с любовью и душою, За ними оставался...только пепел, И души рисовавших,забирал с собою. Он рос как в чудных сказках говорится, Крепчал он не подням,а по часам, А мать,с любовью и тоскою,смотрела на него, Лишь со слезами на глазах. И тихо воя,ужасаясь сути сына, Которого с любовью так ждала, Сквозь страх и боль,поцеловала его в губы, ЗабрАла силу смерти и...ушла. А мальчик рос,не зная кто он, В судьбу его вмешалась жизнь, Ведь мать ушла,забрав с собою, Весь страх и боль,предательство,корысть. Он словно взялся ниоткуда, Таких как нЕбыло,ну так и нет. В глазах его синеет море, Пускай таких,как был он,не будет, Хоть миллиарды лет! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
А так ли это? Знаешь? Но никому не рассказать, Как жизнь ты понимаешь. Проходят дни и месяца, Коллейдоскопом годы, Летят,бегут...куда?куда? Появятся ли всходы? Жестокий мир не даст ответ, Ты сам в себе узнаешь - Кто?Почему?Что навсегда? Вопросы?...забываешь. Влияет кто-то на тебя? Он в душу плюнул сверху? Ты не узнаешь никогда - Мы все в его тарелке. Как в сказке ,яблочком катись, Он посмеётся сзади. И то,как борешься за жизнь: "Ну кто ты?Кто ты?"- глядя... И снова кругом голова... Душа летает где-то... Нельзя купить,нельзя продать - Безумного поэта! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
что-то в этом есть... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Написано тобои изрядно много , и как не странно многое понравелось, но ест так сказать и кчему предрадся. По началу думал откоментить каждый твои стих в отдельности, но по причине что это приобрело в конечнои форме вид некои статистики отказался от этои затей. Но больше всего шочется отметить такои стих как "НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ,НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ" и взнак своей признательности и восхищения прими этот скромный :give_rose: от чистого сердца!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
скромное спасибо ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Туда где голубы туманы, Где птицы шелестят крылами, Из перьев,что полны мечтаний И где цветут прекрасные тюльпаны. Туда где скрылись под волнами Высоких трав - невиданные звери. Там открываются другие грани С обратной стороны сомнений. Туда где миг растянут в вечность, Где не заметен времени поток. Где,наконец-то,будет встреча - С самим собой - там я не буду одинок! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
"Хочу..." красивый стих!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
![]() Я так ждала из утра в вечер, Тебя,мой друг... открылась дверь - -Вернулся ты,я рада встрече, Так сердцу радостно теперь! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Любви здесь нет,здесь только сон, Мы просто вместе,в день погожий, Сердца здесь бьются в унисон ![]() |
|||
|