11.09.2009, 15:12
|
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Dark Water+Friday, 11 September 2009, 14:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dark Water @ Friday, 11 September 2009, 14:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Friday, 11 September 2009, 14:07
<!--QuoteBegin-Dark Water
|
Цитата:
@Friday, 11 September 2009, 12:02
На почту каналу я написала уже, в течении дня попытаюсь дозвониться к ним )) Спортивный интерес - хорошая штука даже для тех, кто не верит ))
|
О, вот молодец!!! На самом деле, интересно. Тем более, что я, например, не могу со 100% увереностью утверждать, что программы не было, ибо в те годы Самойловых можно было встретить даже в программе про сельско-хозяйственные трудовые будни)))
|
Я именно про это и говорю Но здесь упор делают на то, что они не могли пропустить или не узнать о ней )))
Но я, к примеру, не утверждаю, что она точно была, я утверждаю, что есть такая возможность, раз о ней вспомнили )) Так же, как и есть возможность, что о ней не говорили именно тем, кто присутствует здесь )) [/b][/quote]
И всему интернету не говорили) это я про гугл к примеру) Получается какая то хранительница тайного знания)))
|
|
|