::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 08.12.2010, 23:53   #101  Вверх   
KariN поза форумом KariN
Ураган Начать приватный чат
KariN отключил(а) отображение уровня репутации
Не я к тому,что так думают знаменитые люди.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.12.2010, 10:16   #102  Вверх   
Сказочная тайга поза форумом Сказочная тайга
Ураган

Сказочная тайга отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by KariN@Wednesday, 08 December 2010, 19:23
Факты??
Я если честно не знаю с кем общается ВС внеконцертной жизни,но могу предположить,что вред ли музыкант такого уровня станет сидеть "Вконтакте",общаясь с фанатками/фанатами или с каким-нить малоизвестными музыкантами,ибо статус не позволяет общаться с такими людьми ))))
Просто читала в одном журнале,что Лёва и Шура из Би2 участвуют в рождественских встречах АБП и типа в гости там ходят общаются,ну и тд))
ВС из той же тусовки,поэтому может и они и общаются.
ключевое слово "может"
Про статус-поддерживаю мнение Чешира, если человек хороший-статус не важен.
Старый 14.12.2010, 01:33   #103  Вверх   
KariN поза форумом KariN
Я тоже с ней согласна про статус,но я полагаю,что мегазнаменитые люди так думать могут ))))
Старый 16.12.2010, 11:31   #104  Вверх   
Сказочная тайга поза форумом Сказочная тайга
Ураган

Сказочная тайга отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by KariN@Monday, 13 December 2010, 23:33
Я тоже с ней согласна про статус,но я полагаю,что мегазнаменитые люди так думать могут ))))
думаю, не мегазнаменитые, а зазнавшиеся, причем они не обязательно популярны. Зазнайки среди разных слоев населения бывают.
Старый 20.12.2010, 00:42   #105  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Карин постоянно несет бред, причем ей это говорят постоянно на всех ресурсах но она не верит. Вот очередной, про какой-то статус и общение звезд со звездами.
Тем бредовее это звучит, при упоминании связки "Вадим Самойлов не стал бы общаться с молодыми неизвестными музыкантами". аахахахахаах.
А контакт при чем? то есть если фангаткам вконтакте не пишет то зазнался или что? У Карин в голове такая каша что страшно становится
Старый 20.12.2010, 15:49   #106  Вверх   
KariN поза форумом KariN
Невадим, бред я ваще-то всего лишь на двух сайтат писала это Матрикс.су и матрикс.ру.
Я не писала про молодых неизвестных музыкантов,а просто про малоизвестных.
Про статус я не придумала,цитата из учебника по обществознанию:

"Статус чернорабочего мало к чему обязывает.То же самое можно сказать о статусе соседа,нищего или ребёнка.Но статус президента или известного телеведущего обязывает вести соотвествующий образ жизни,оправдывающий ожидания соотвесвующий социальным стандартам одного с ними круга людей."

Про контакт я написала для того,что бы противопоставить один факт другому.
Старый 21.12.2010, 04:45   #107  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Ну вот теперь и на этом ресурсе написала. Поздравляю.

Насчет цитаты, ты б не тупо копипастила непонятные тебе цитаты, и пыталась применить ко всему что встречается на пути со знакомыми словами из этой цитаты, а попыталась бы в нее въехать для разнообразия.

Неизвестный музыкант или малоизвестный -оба этих слова не искажают смысла моего поста. В данном контексте одно и то же
Старый 21.12.2010, 06:12   #108  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin
а чего там было?) Женщина 

Nadin отключил(а) отображение уровня репутации
О, хочу вставить свои "5 копеек"
"Звезды" будут общаться со "звездами" лишь потому, что вертятся они все в одном кругу. Общие интересы, работа. Практически каждый день мелькают друг перед другом. Да и легче после выступления пойти выпить с коллегой, нежели звонить водопроводчику Василию и звать его в кабак. Да и вряд ли у 2 людей, столь разных профессий найдутся общие темы для разговора. Не, ну я не утверждаю))

На самом деле, статус известного человека - очень важная штука. Его репутация упадет в глазах общественности, если узнают, что он общается с водопроводчиком Васей из соседнего подъезда. "Ну как же так, такой уважаемый человек, да с каким-то алкашом...". Да будь этот Вася хоть 10 раз хорошим человеком, для людей он всегда останется алкашом-водопроводчиком. Впрочем, это уже к вопросу о стереотипах.
Конечно, это совсем не значит, что "звезда" не общается с Васей, но по-крайней мере, этот факт он тщательно скрывает.

Насчет Вадима и малоизвестных музыкантов наверное не совсем соглашусь. Все-таки, общее - музыка. Но, все-таки, мне кажется, чаще общается он с людьми, которые имеют непосредственное отношение к тому, что он сейчас делает (продюсирование, группа и т.д.)

P.S. не знаю, мне кажется, здесь очень многие не понимают, что значит слово "дружить" и "общаться", это не формальное "привет" за кулисами или бокал шампанского после удачного выступления.
Старый 21.12.2010, 11:06   #109  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Не, ну почему сразу водопроводчиком-алкашом? О профессии, соц.статусе и обеспеченности мы не говорили. Только об известности. То есть друг может быть хорошим адвокатом, но абсолютно массово неизвестным. Тут уж общение с ним никак репутации не повредит.
Старый 21.12.2010, 11:36   #110  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin

Цитата:
Originally posted by Monandria@Tuesday, 21 December 2010, 10:06
Не, ну почему сразу водопроводчиком-алкашом? О профессии, соц.статусе и обеспеченности мы не говорили. Только об известности. То есть друг может быть хорошим адвокатом, но абсолютно массово неизвестным. Тут уж общение с ним никак репутации не повредит.
это да, но мне кажется, что при условии, если этот известный человек и адвокат познакомились раньше, когда тот еще не был адвокатом, а известный человек известным))) Слишком, разный круг общения у них, мало шансов (при их то занятости), что они где-то встретятся и захотят в будущем общаться друг с другом.
Хотя конечно, все в жизни бывает.

статус может не позволять например неадекватное поведение или говорить, то что вздумается публично.
но с кем общаться это уже личное дело каждого. (с)
))

Вот общение с водопроводчиком может повредить репутации)))
Старый 21.12.2010, 12:43   #111  Вверх   
katriona поза форумом katriona
Зеленый Глюк Начать приватный чат
katriona Ни чем не отличился на форуме; 0%katriona Ни чем не отличился на форуме, 0%katriona Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
На самом деле, статус известного человека - очень важная штука. Его репутация упадет в глазах общественности, если узнают, что он общается с водопроводчиком Васей из соседнего подъезда. "Ну как же так, такой уважаемый человек, да с каким-то алкашом...". Да будь этот Вася хоть 10 раз хорошим человеком, для людей он всегда останется алкашом-водопроводчиком. Впрочем, это уже к вопросу о стереотипах.
Конечно, это совсем не значит, что "звезда" не общается с Васей, но по-крайней мере, этот факт он тщательно скрывает.
Угу, пообщался с простым смертным без необходимости - убери случайных свидетелей! А если ещё и подружился - всё, прощай звёздный статус. Жжошь. Звёзды по-твоему должны жить в особом загончике для звёзд, иначе корона с головы упадёт и поклонники заплюют?
Старый 21.12.2010, 20:27   #112  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin

Цитата:
Originally posted by katriona@Tuesday, 21 December 2010, 11:43
Угу, пообщался с простым смертным без необходимости - убери случайных свидетелей! А если ещё и подружился - всё, прощай звёздный статус. Жжошь. Звёзды по-твоему должны жить в особом загончике для звёзд, иначе корона с головы упадёт и поклонники заплюют?
Пообщаться это не "Привет Вася, как дела? Как жена, дети. Хорошо?! Ну ладно, удачи тебе".
Вы кстати знаете ближайших друзей-водопроводчиков того же Вадима С.?

Никто не говорит про загончик для "звезд", вы из меня лола то не делайте

Дело же не в поклонниках. Они как ходили на концерты/спектакли, так и будут ходить, на то и поклонники. "Сцена", это все-таки бизнес, хоть и шоу.
Вы знаете, почему бизнесмены стараются покупать телефоны последний модели, новые машины, хотя может их и старые устраивают? Объясняю, делается это все ради партнеров, кто будет заключать сделку с бизнесменом, у которого нокия 3310, все подумают: "А почему у него телефон такой старый/дешевый, не иначе как денег то у него нет, и он кинуть нас хочет, нет-нет-нет, никаких сделок с таким чмо".
У артистов немного иначе, но суть та же, есть продюсеры/спонсоры, которые вкладывают в них деньги. Но они и рубля не дадут, если просочится новость о том, что его инвестиции водятся с каким-то алкашом Васей. "Не долог тот час, когда он и сам станет таким же алкашом", - подумает спонсор, и плакали тогда его денежки. И пойдет он тогда к артисту, который живет в "загончике для звезд" и заключит с ним контракт.
Суть уловили?
Старый 22.12.2010, 02:23   #113  Вверх   
katriona Ни чем не отличился на форуме; 0%katriona Ни чем не отличился на форуме, 0%katriona Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Nadin@Tuesday, 21 December 2010, 16:27
Цитата:
Вы знаете, почему бизнесмены стараются покупать телефоны последний модели, новые машины, хотя может их и старые устраивают? Объясняю, делается это все ради партнеров, кто будет заключать сделку с бизнесменом, у которого нокия 3310, все подумают: "А почему у него телефон такой старый/дешевый, не иначе как денег то у него нет, и он кинуть нас хочет, нет-нет-нет, никаких сделок с таким чмо"
Они ещё и на деловые встречи приезжают в приличной машине и правильно одетыми, а общаются с кем хотят, потому что не путают личную жизнь с бизнесом. Если не верите, попробуйте знакомому бизнесмену объяснить, с кем ему положено общаться. Можете ещё Гейтсу написать, что при его деньгах в джинсах ходить неприлично. Понты вида "у меня шмотке дороже, дружбе не бывать" лично я последний раз видела в школе, а вокруг меня люди с очень разными доходами и известностью нормально общаются и не парятся.
Цитата:
Но они и рубля не дадут, если просочится новость о том, что его инвестиции водятся с каким-то алкашом Васей. "Не долог тот час, когда он и сам станет таким же алкашом", - подумает спонсор, и плакали тогда его денежки. И пойдет он тогда к артисту, который живет в "загончике для звезд" и заключит с ним контракт.
Ага, узнали продюсеры в 90-х, что ГС с алкашом пообщался и перестали давать деньги, потому что вдруг он пить начнёт. :shok: Вы серьёзно?
Старый 22.12.2010, 03:43   #114  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin

Бизнесмена, который общается с водопроводчиком, вы наверное тоже знаете))) но соль не в том, бизнесмену надо поддерживать свой статус делового человека. Выше уже объяснила почему
Билл Гейтс уже сделал большие деньги на микрософт. За него теперь его имя говорит, а не вещи. Но посмотрите его молодые фотки в роли предпринимателя, ок.

Да кто нормально общается?! Вы мне в пример не учителей с врачами ставьте и др. приличных людей, а низы пожалуйста. Понятно, что музыкант и адвокат могут нормально общаться, как уже было сказано раннее. Все остальные связи резко повредят репутации.

Не пообщался, а общается) Вещи-то разные. В кабаки там ходит часто с ним, созванивается по телефону и т.д. И опять же таки, не с каким-то алкашом, но таким же музыкантом, а с грязным сантехником например)
Подумайте немного логически. Если человек 1 раз сорвал концерт, второй раз, из-за своего пьянства, то какой нормальный продюсер захочет иметь с таким человеком дело?! Неустойки жуть какие, прибыли 0.

Представьте, что вы спонсор, наверняка, вы хотите вложить свои деньги в какой-то прибыльный проект. И будете подходить к этому дело весьма ответственно и тщательно.
Старый 22.12.2010, 13:10   #115  Вверх   
Цитата:
но соль не в том, бизнесмену надо поддерживать свой статус делового человека. Выше уже объяснила почему
И певцу надо, но статус поддерживают не отсутствием случайных связей. И вообще, хотел бы ВС иметь статус тру-рокера, он бы знакомство с Сурковым скрывал, а не соседа-водопроводчика.
Цитата:
Понятно, что музыкант и адвокат могут нормально общаться, как уже было сказано раннее. Все остальные связи резко повредят репутации.
Так с учителями можно, или только если это друг детства?
Цитата:
Подумайте немного логически. Если человек 1 раз сорвал концерт, второй раз, из-за своего пьянства, то какой нормальный продюсер захочет иметь с таким человеком дело?! Неустойки жуть какие, прибыли 0.
Разницу между срывом концерта и общением не с теми людьми объяснять или сами поймёте? И какая разница спонсору, с музыкантом этот срывальщик концертов пил или с водопроводчиком? Неустойку разную платить придётся?
Старый 22.12.2010, 16:02   #116  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin

Цитата:
И певцу надо, но статус поддерживают не отсутствием случайных связей. И вообще, хотел бы ВС иметь статус тру-рокера, он бы знакомство с Сурковым скрывал, а не соседа-водопроводчика.
А что с Сурковым не так? Весьма представительный дядя. По-моему, только в плюс такие знакомства.
Цитата:

Так с учителями можно, или только если это друг детства?
так можно-можно, я просто предположила, что вращаясь в разных кругах им будет сложно вместе познакомиться, в том плане, что они не пересекутся. А если и да, то будут ли общие темы для разговора.
Цитата:
Разницу между срывом концерта и общением не с теми людьми объяснять или сами поймёте? И какая разница спонсору, с музыкантом этот срывальщик концертов пил или с водопроводчиком? Неустойку разную платить придётся?
Разница в том, что музыканты могут исправиться, а еси музыкант попадет в такую жо с водопроводчиком, то тот только подначивать будет: "Да ну, весь этот шоу-бизнес, давай еще по одной"
Старый 23.12.2010, 11:20   #117  Вверх   
Цитата:
Разница в том, что музыканты могут исправиться, а еси музыкант попадет в такую жо с водопроводчиком, то тот только подначивать будет: "Да ну, весь этот шоу-бизнес, давай еще по одной"
Это водопроводчик может исправиться! Допьётся до белой горячки и закодируется\зашьётся. А сколько вы знаете завязавших музыкантов? Несерьёзный они народ. :nyam:
Старый 23.12.2010, 18:53   #118  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin

о_О а сколько вы знаете закодировавшихся водопроводчиков?
И кстати где список друзей-водопроводчиков Вадима и бизнесменов?)
Старый 23.12.2010, 19:38   #119  Вверх   
Цитата:
о_О а сколько вы знаете закодировавшихся водопроводчиков?
Одного, давно не пьёт. Но я и знаю всего одного, так что по водопроводчикам у меня радостная статистика. Завязавших музыкантов перечислите?
Цитата:
И кстати где список друзей-водопроводчиков Вадима и бизнесменов?)
В телефоне у Вадима Рудольфовича очевидно. А вот если бы это хоть кого-то волновало и хоть как-то влияло на статус, позорные списки бы лежали рядом со сплетнями о знаменитостях и фотками голых звёзд. А папарацци делали бы скандальные фотки "звезда бегает трусцой с соседом". Однако ж не делают, рассказать почему?
Старый 23.12.2010, 20:01   #120  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin

Роберт Дауни-мл., Михаил Горшенев, Григорий Лепс, эээм

Цитата:
В телефоне у Вадима Рудольфовича очевидно. А вот если бы это хоть кого-то волновало и хоть как-то влияло на статус, позорные списки бы лежали рядом со сплетнями о знаменитостях и фотками голых звёзд. А папарацци делали бы скандальные фотки "звезда бегает трусцой с соседом". Однако ж не делают, рассказать почему?
По той причине, что сей факт тщательно скрывается, либо просто не общаются они с такими людьми. Выбирайте сами) Или вы считаете, что это никак не влияет на репутацию, поэтому всем пофиг?! Папарацци волнует даже как и когда "звезда" сходила в туалет. А тут такая мега-новость о том, что он бухает с сантехником в подъезде, неужели вы думаете, что они такой кадр упустят?)))
Ответ