|
Мой первый концерт за последние 3 года... да.. я три года не был на концертах АК.. естественно меня заставило придти на концерт и новый состав (которому, кстати, респект) и то, что этот концерт один из последних.. По этому не придти на прощальный концерт группы, с которой все начиналось, о которой я столько всего хорошего, и не очень, наговорил, не мог..
Да, конечно, Самойловы не сразу расшевелились.. но вот Константин меня, конечно, приятно удивил.. достаточно эффектный парень, который буквально чувствовал музыку, эмоционально подпевал и даже пытался как-то живинку в выступление группы придать, когда подошел к Глебу с басухой, но Глеб как-то не совсем ловко подловил этот момент и получилось мило, но не так эффектно как хотелось бы..
В общем, что бы я тут не говорил.. концерт мне понравился.. было не много грустно и радостно одновременно, уходить не хотелось.. сразу нахлынули воспоминания.. ведь я Агату еще в 2000-м году стал слушать (не ветеран, но все же), карапузом еще был.. салагой.. с них все начиналось, а тут..)))
|