::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ)
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.03.2009, 23:47   #1161  Вверх   
В_аЛыХ_ПяТнАх поза форумом В_аЛыХ_ПяТнАх Топикстартер
Вервольф

В_аЛыХ_ПяТнАх отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Saa@Friday, 27 March 2009, 21:14
"чё ты как дельфин" и всё такое
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.03.2009, 14:50   #1162  Вверх   
Вервольф

всетаки я псих)))) в воскресенье в полшестого ..... и в институт сниматься в рекламе))))))))))))
наверное наши рожи еще и на рекламных буклетах следующего года будут)))))))

не...ну не похожа я еще на выпускницу!)))) зато диплом подержу в руках, хоть и бутафорский))))))
изза этого всего не поехала сегодня в Гнесенку на органный концерт... ну чтож...надо ведь привести ся в человеческий вид, отдохнуть и выспаться.... и вообще и так каждый день по москве бегаю --- я кстати даже стала от этого больше любить свой Домодедово)))) тут и тише и спокойнее и дышится легче и привычнее)))))

чтение "Метро 2033" в метро приводит к высматриванию расположения красных аварийных ламп на станциях... Оо
где ж они от мя прячуцо? наблюдаю только обычные, неспособные гореть красным...))))))))))))))

на Дельфина не попадаю....
остается надежда что он летом еще заглянет в мск))))
Старый 28.03.2009, 14:55   #1163  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
рекламировать универ будешь?
с довольным лицом стоять?
а почему именно тебя выбрали?
Старый 28.03.2009, 15:48   #1164  Вверх   
Вервольф

неее)))) я не одна)))
НАС МНОГО!!!
тупо массовка кто желает
желают немногие))))
да нас там покажут 2 секунды наверно))))
Старый 28.03.2009, 17:21   #1165  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Эхх органного концерта жалкоо. Я в своё время так и не попал. А на съёмках рекламы можно было и почудить
Старый 29.03.2009, 21:08   #1166  Вверх   
Вервольф

почудили))) орали смеялись (от холода наен))))
это действительно жестоко - в легком платье стоять на холоде....бррр
люди, проходившие мимо инста смотрели и офигивали, мимо проезжавшие машины сигналили))))))))))))))))

хорошо в перерывах между дублями нас обеспечили горячим кофе/чаем с печеньками, а в конце коньяком))))

еще утром было смешно идти в воскресенье в полседьмого по нашему почти пустому городку))) еще и часы на автовогзале не перевели. подхожу, а там 5:44 (!) ЧОООО?????? я уж испугалась))) но автобусы ходили по нормальному времени)) весело - огромный автобус, в котором до мск доехали тока я и еще одна тетка))))))

ПС: *пиарит* то, чо мы наснимали будут крутить в мае и июне по РТР, 2х2 и Домашнему))))) у нас там даж тупой сюжет есть. какие то парень с девушкой с театрального снимались. ну и мы - орущие и отпускающие шарики в кроны безлистных деревьев ))) брееееед))))
Старый 29.03.2009, 21:26   #1167  Вверх   
JuniMikai поза форумом JuniMikai
Моряк Начать приватный чат
JuniMikai отключил(а) отображение уровня репутации
Надо будет обязательно заценить *берёт на заметку*
Старый 29.03.2009, 21:49   #1168  Вверх   
Вервольф

аааа.....это Метро 2033 жутко напоминает мне дешевое слизывание с властелина колец Оо

хоть убей! столько параллелей!
Старый 29.03.2009, 21:52   #1169  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Ну что ты хочешь... Всё наше поколение + 50% тридцатилетних + 35% сороколетних болеют ВК (что само по себе хорошо!)

Вот параллели отовсюду и лезут...

ЗЫ: позавчера один преподаватель, рассказывая о развитии личности пример приводил из ВК. Причём со знанием дела приводил, как человек, читавший, а не смотревший (я думаю, понятно, что имеется в виду )
Старый 29.03.2009, 22:02   #1170  Вверх   
Вервольф

понятно понятно (сама почти три раза читала)
любить вк эт хорошо. и умелые параллели мне греют душу (всетаки когда вк читала - была более впечатлительна), но кривые коробят брррр)))))))))) правд если отвлечься на другое - замечать перестаешь
Старый 29.03.2009, 22:05   #1171  Вверх   
Вервольф

кстать про развитие личности интересно
Фродо?)))) или другие примеры?
Старый 29.03.2009, 22:09   #1172  Вверх   
Астра-Мелена
К сожалению, Фродо... Просто препод талантливый - ему и не такие параллели сходят...
Мне он, лично, как пример роста личности - не очень. Всё ж таки отступил в конце (личное незрело-романтичное мнение).
"буду бежать, без оглядки, без отдыха только быстрей, только быстрей"...

Мне лично ближе фигура Арагорна почему-то...
Старый 29.03.2009, 23:53   #1173  Вверх   
Вервольф

а мне всегда хотелось следовать за Фродо. просто каково это - наблюдать за тем, с кем такие вещи творятся. ну, и еще это последнее путешествие... за море влечет))) но вот Сэм мне совсем не близок. и никто не близок. вообще только один раз встретила книжного героя, отвечающего моей сути, близкого (Иоганнес Крейслер)

а все таки... как тут было не отступиться... хотя мне всегда трудно соглашаться с вещами, которые способны завладеть разумом и подчинить его себе...

так что его отступление не есть пример неразвитости. там скорее истощение полное было... а ведь развитие личности - это всегда путь от беспечной юности души к отчужденному погружению в себя (отчасти и во тьму), какому то мертвенному созерцанию действительности после потрясений
если не чувствовал радости (действительно, какая там радость) от победы - значит вышел на новый уровень, где главным стало чтото, чего я так и не поняла...

ща наверн бред нанесла. вот думаю, как это выглядит в глазах человека, слышавшего реально профессиональную речь на ту же тему))))))))
Старый 30.03.2009, 00:34   #1174  Вверх   
Астра-Мелена
Ха, всем бы нести такой бред, Тань...
Может, даже я бы стала к людям лучше относиться.

Может ты и права... Хотя я почему-то верю, что истощение приходит как раз оттого, что люди забывают о своей юности. Отходят от какой-то искренности, открытости, способности на поступок...
Я почему-то верю Фромму и Бердяеву, которые говорили, что путь развития - это путь творчества и свободы, а не "углубления в себя", "мудрения" или "самоотстранения"...
Короче, не верю я, что "многие знания - многие скорби". Только если это неправильные знания...

(можешь тоже смело считать это бредом )
Старый 30.03.2009, 02:41   #1175  Вверх   
JuniMikai поза форумом JuniMikai
Моряк Начать приватный чат
JuniMikai отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Sunday, 29 March 2009, 22:34
Я почему-то верю Фромму и Бердяеву, которые говорили, что путь развития - это путь творчества и свободы
*вспомнив философию*
О, да) Я тоже больше согласна с этой точкой зрения)
Творчество. Свобода.
И Независимость)))
Творчество должно быть независимым)
Старый 30.03.2009, 11:06   #1176  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by JuniMikai+Monday, 30 March 2009, 0:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (JuniMikai @ Monday, 30 March 2009, 0:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Sunday, 29 March 2009, 22:34
Я почему-то верю Фромму и Бердяеву, которые говорили, что путь развития - это путь творчества и свободы
*вспомнив философию*
О, да) Я тоже больше согласна с этой точкой зрения)
Творчество. Свобода.
И Независимость)))
Творчество должно быть независимым) [/b][/quote]
это идеальная мечта)) она хороша и к ней надо стремиться
но в жизни часто по-другому. может изза того что путь к этой мечте бывает сложен
Старый 02.04.2009, 23:18   #1177  Вверх   
Вервольф

а я все гоняюсь за реализмом))))))
дочитала "Метро 2034", поскольку я задумываюсь о ядерной войне (ну, все возможно) - теперь я знаю, что метро не спасет даже если бомбы на Москву прямо не упадут (у Глуховского в окрестностях)
читайте - реальные перспективы на этот случай не оставляют надежды
Цитата:
§10. Сейсмическое воздействие наземного взрыва вызывает «эффект землетрясения» с уплотнением и сдвиганием поверхностных слоев. Все подземные сооружения метрополитена в пределах Кольцевой линии и ближайших за ней станций разрушаются и заваливаются полностью. Все бомбоубежища в пределах Садового Кольца разрушаются полностью. Все подвальные помещения в черте МКАД разрушаются полностью. Все канализационные и вентиляционные подземные сооружения в пространстве «Проспект Мира», «Зоопарк», «Серпуховская», «Площадь Ильича» раздавливаются, разрушаются и заваливаются. Все входы и выходы из метро, вентиляционные шахты, запасные и служебные выходы заваливаются, или раздавливаются, или полностью блокируются слоем раскаленной массы на поверхности.

Высокий радиационный фон не позволит начинать какие бы то ни было спасательные работы в мегаполисе ранее, чем через 15—20 суток, за исключе¬нием спецопераций особой важности. Проведение любых спасательных операций следует считать целесообразным в зоне не ближе 5—10 км за линией МКАД. [ср.: расчетное время пребывания в метро - 2 дня]

Воронка в эпицентре взрыва представляет из себя кратер диаметром порядка 2 км и глубиной в центре до 200—300 м. Его поверхность представляет из себя стекловидную массу толщиной до 10—12 м.
Испытания подобных боеприпасов, проводимые как СССР, так и США и Францией, с надежностью показали, что попытки проведения любых спасательных работ в указанных радиусах не имеют реальных оснований. Поражение открытой и укрытой живой силы, техники и строений достигает 100%. Спасательные работы сле¬дует сосредоточить на отселение и оказание помощи людям, оказавшимся вне пределов зоны непосредствен¬ного поражения, за пределы 100-километровой зоны.
Мегаполис Москва следует считать потерянным без¬возвратно, какое-либо использование его территории в ближайшее десятилетие абсолютно невозможно.
:werewolf_girl:

ахахахах! однако, есть надежда. взрыв такой мощности возможен не всегда и объекты глубиной 150 (особенно укрепленные) повредить не должен))))
Старый 03.04.2009, 19:06   #1178  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Очень интересно было почитать))) А вот насчёт объектов глубиной более 150 метров - кроме артезианских скважин ничего на ум не приходит Вода не пострадает! первое время.
Старый 03.04.2009, 19:25   #1179  Вверх   
Вервольф

Старый 03.04.2009, 21:59   #1180  Вверх   
Вервольф

:shok: :shok: :shok: убейте меня кто-нибудь, пжалста!!!!
Изображения
Тип файла: jpg post-39-1238777961.jpg (29.0 Кб, 0 просмотров)
Ответ