07.02.2009, 09:27
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by абырчик+Saturday, 07 February 2009, 1:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Saturday, 07 February 2009, 1:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Маленькая Сволочь@Saturday, 07 February 2009, 1:16
<!--QuoteBegin-абырчик
|
Цитата:
@Saturday, 07 February 2009, 0:41
Сейчас вот снова перечитала последнюю новость на новостной странице, и вспомнила свои первые эмоции, мысли и чувства при самом первом прочтении...
Вспомнила тот страх, который испытала именно в тот момент...
Но, однако, сейчас я понимаю, что это самое достойное завершение в сложившейся ситуации. Очень красиво и тонко подведена эта черта...последняя черта в жизни "Агаты Кристи".
И грусть сейчас такая светлая... ведь она не уходит, и никогда не уйдёт... Она всегда будет жить в наших сердцах, так нежно и, возможно, безответно, её любящих
|
а что ситуация была совсем плоха???
|
На мой, очень субъективный, взгляд - нет, вполне нормально всё было, и меня устраивало.
Но эти постоянные упрёки, сравнения с "золотым" составом и т.п. ... - разве это нормально? Ты поставь себя на место одного из них...
И сколько бы всё это продолжалось - не известно...
Да и множество других факторов, если задуматься и присмотреться) [/b][/quote]
у меня создалось впечатление, что Самойловы давно научились пресекать ненужные вопросы :brunette:
множество факторов, скорей всего, сложились внутри группы, или даже вообче внутри братьев.... имхо
|
|
|