![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.05.2007
|
думали наши герои.....долго думали, аж вспотели как думали..... и тут Пендальф, как самый основной в этом походе за свитком, сказал -ну мы, значицо, подумали, и решили...да берем конечн!!! давай кароч ключи, нам похъ что там и сколько кроватей, сами разберемся! негритянский маленький мальчик -ну ладно, держите >протягивает ключи, Пендальф из жадно выхватывает<...эээээ!!! а банан???? Пендальф -хрен те понял мля да за такие "аппортаменты" тебя ваще здать Куклус-Клану надо! негритянский маленький мальчик достает АКМ-74 и приставляет к голове Пендальфа Итамит -гыгыгы акээмчиГ дай постреляю!!! Пендольф -да на, подавись своим бананом, чтоб он у тебя из жопы торчал терорист эфиопский.... итак, наши герои входят в номер....и сразу бросились занимать кровати!!! Оззи -ахахаха!! хрен кто со мной терь ляжет!! буду спать один!!! Шклярский -Дааа!!!! дай пять чувак, мы терь короли номера!!!! БГ -ну...впрочем...могу и на полу... Итамит -ахаха сцуки я в сортире заначую! Фродо -а я на кухню Пендальф -а у меня свой раритетный спальмешок, в нем спать буду Колдун -мля.....ну и куда же будующему победителю евровидения деца??? ААА??? Шклярский -как куда...в чулан... Колдун -хммм.....ну ладно... Колдун открывает чулан, оттуда вылетает стая летучих мышей, делает шаг... "вроде все норм...только темно, надо свет включить...а где включатель...а там дальше наверное..." делает второй шаг, спотыкается, падает, дверь сзади захлопывается, потом встает, с верху падает наковальня, затем наступает на грабли, потом упал в корыто с каким-то говном, встает включает свет "фу мля Форт Баярд какой-то..." тут Колдун онимел :shok: ....он увидел перед собой ...... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 25.06.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
-чтоб выйти отсюда вам надо собрать семь ключей (от : сортира,чулана,кухни,ванной комнаты и тд ) - ты чё офигел чтоль?-сказал Колдун -ты вапще кто такой ? -я Член в пальто -ведущий форта боярд -и где ключи нам досвать ? -в состязаниях с обитателями форта (гостиницы) первый ключ ты получишь если ответишь на мой вопрос ,Член в пальто достал из кармана ключ -а вопрос следующий ...ой сцука аааааааааааааахххххххххх.... Колдун не дожидаясь вопроса дал под яйца ведущему схватил ключ и выбрался из чулана ... сзади послышался голос Члена : -ой сцука ,а у вас два пленника Фродо и Итамит... -м да, Колдун пошёл в комнату рассказать всё друзьям ,споткнувшись о БГ и наступив на Пендальфа,он вошёл в комнату и всё рассказал товарищам .Друзья собрали совет старейшин (т.е. организовали попойку) и решили... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2006
|
- Свежий воздух хорошо действует на организм ,-многозначительно заметил Фродо . - Заткнись пи**р ,-вполне однозначно сказал Итамит . Все одели пальто и вышли . Но тут БГ крикнул : - Товарищи ! Нельзя же оставлять Малинького Нигритянского Мальчика на попечение злобного низкоморального общества белолицых . Мы должны взять его и воспитывать по законам джунглей ! Когда-нибуть он скажет спасибо нам . - Конечно , скажет ... Потом догонит и еще раз скажет ,-подметил Колдун , но его никто даже не слушал . Итак , скрутив и запихнув Нигритенка в мешок , наша компания пошла свершать променад по парку ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
- э!шпана ,чё в мешке у вас ?-прекратив играть спросил Соловей -Нигер маленький -сказал Итимат -А ну покаж! -пожалста -сказал Колдун поставив и раскрыв мешок под дубом С дуба упала граната и прям в мешок ,друзья залегли в кустах ,после раздавшегося взрыва нигретёнок затих -во блин -выглянул из кустов Колдун -Аяяяяяяй убили негра -убили .Аяяяяяяяяй ни за что ни про что сцуки замачили !-напевал Итимат -ЧЁ ТЫ там крякнул-раздался голос с дуба -это кто сцуки?-и в кусты полетела ещё одна граната .... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2006
|
И вот , при виде летящей на него гранаты , в голове Фродо всплыли слова , часто повторяемые ему тренером :"Бей ! Бей , а то останешся без каши !!! Бей ее , гомофил недоросток !!!" . Ловким движением , достав из штанов ... ракетку , Фродо размахнулся (дав при этом в нос самому БГ!) и отбил гранату . Правда , не отличаясь особой меткостью , он отбил ее в соседние кусты ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
нет...с вами мне не сравница...помолчу лучше... отожгли!!!!! ![]() ------------- ыхыхыхыыыыы все равно продолжу!!!! ****************** Но в соседних кустах сидел...Кафельников! (вроде пральна фамилию написал), который также достал из штанов...ракетку настолько быстро и ловко, что сорвал с себя шорты с трусами, но гранату он отбил...только после заметил, что он без штанов (каково хрена ваще мой соловей фоошистом аццким стал??!!!)))))) он не мение мэтал!! эт на будущее :смайлзаменяющийыыы: ) Итамит -ахахаха!!! мужыг голый!!!...а сопсна че я радаюсь...АААААА!!!! ГОЛЫЙ МУЖЫГ!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!! и все згинули аш на килОметр от того места...один Соловей сидел в непонятке -придурки, я же резинувую гранату кинул!!! Кафельников -а ты кто?! Гитлер?? Соловей -о майн фюрер, какой я Гитлер??? я так...был металистом, потом концепция поменялась, и стал аццким фффоооошшшистом... Кафельников -ууу!!!! Соловей -че вылупился пидрила??? по манерам и повадкам я все еще миталст..притом ацкий! дай 1000 рублей, а я те историю расскажу... Кафельников -да легко, ток в карман залезу...о черт...слушай а ты моих партков не видел? Соловей -а эти чтоль...а я их под туалетку се загреб...попользовался даж...ну эт не страшно, выверни их, они же с другой стороны читсые...а вот и штукарь...ГЫГЫГЫ...ща поведую тебе историю..Значит дело было в 43-ем..сидим мы с Ванькой в блендаже...А ТУТ МЛЯ КАК Х*ЯК!!!! ВСЕ НАХЪ ВЗОРВАЛОСЬ, ВЕЗДЕ ТРУПЫ, Я КАРОЧ ПОДНИМАЮ СВОЙ ППШ НАЧИНАЮ ОТСТРЕЛИВАЦА!!! кричу кароч Ваньке "ВАНЬКА!!!! У МЕНЯ ПАТРОНЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!!" но Ванька лежал и стонал....я подумал..хороший был боец...и чтоб он не мучался застрелил его...тут выбежал наш полевой доктор "ТЫ ЧЕ АХРЕНЕЛ??? У НЕГО НОГА БЫЛА СЛОМАНА!!!!" Кафельникова как ветром здуло....даж штаны свои забыл... тут из отеля выбижало толпа негров! и уставились на Соловья..но Соловей быстро успел сменить свое обличие...на дереве висел Харлей, сам был уже в коже в наручах и играл на гитаре... Негры -прэвед! ты нэ видэл малэнгого малчига?! Соловей глядя на остатки от мешка... -кхмеыгх...да-да...он побежал вооооооооооооооооон туда...>указывает в непонятное направление< Негр -оый йа нашол бусы, которыйэ подарылы малчэгу... Негры -оый...ты убыть малчэга?!!!??!?!?!! МЫ УБЫТЬ А ПОТОМ СЪЕСДЬ ТЭБЙА!!!! Но Соловей убежал с такой скоростю, что успел догнать наших героев... Соловей -нахрен придурки вам этот нигер здался??? теперь за мной....эээ...ЗА НАМИ НЕГРЫ ОХОТЯЦА!!!! БГ -мы им скажем, что мальчик в следующей жизни станет очень хорошим человеком! Итамит -да заткнись уже со своими...не знаю чем....кароч ДРАПАТЬ НАДА!!!! Пендальф -а может для начала свиток поищем?! Бегом на станцию и в поезд до Крыжополя!!! там на улице Ленина в доме 3 корпус 1 на пятом этаже в 167-ой квартире живет Голум, который спер наш свиток!!! Фродо -в путь.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
пробежав два поля с кукурузой они увидили едущий на встречу УАЗ "буханку"(типа скорой помощи) но ехал он как то странно ...друзья стали орать и махать руками Уазик остановился а за рулём сидел босоногий Агутин . друзья офигели - -ты чё в него залезто ?-удивился Итамит -да Анжелика послала на рыбалку -ответил Агутин -рыбки ей захотелось -а до станции далеко ?-спросил Фродо -да далеко ,километров 5 наверно -подвези нас -попросил Колдун -нееее мне в другую сторону вообще и я не умею на этих уазиках грёбанных ездить -начал мяться Агутин -тогда пошёл нах отсюда козёл-Соловей схватил Агутина и выбросил из кабины -вали вали отсюда !Кеды купи и бегом бегай !для здоровья полезно -щенок ! Соловей залез за руль ,т.к. он был старый металлюга и единственный умел водить такой автомобиль ,а вся шобла загрузилась в салон ,Соловей развернул Уазик и попёр в сторону станции через какие говна только им не пришлось проехать ,уазик выглядил как комок грязи ,но нигде не застрял ,Соловей уверенно вёл Уазик на станцию ,а все остальные летали по салону на каждой кочке -и когда же это всё закончится ?-рыдал Колдун -кто придумал такую машину вообще!?-плакал Фродо -Кто посадил за руль Соловья ?-интересовался Итамит -Я сам сел !!!- ржал Соловей давая просраться старкнькому Уазику наконец тряска закончилась ,машина вышла на асфальт ,но перед ней был не жд вокзал ,а ..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
- Однако! - удивились все, - А вроде граната была резиновая... И улетела недалеко! - Чего случилось? - осторожно спросил Колдун у самого мелкого солдатика из оцепления. - Да вот, какая-то тварь свистнула не в тему!!! - рявкнул солдатик. Соловей-разбойник съежился и тихо начал отползать назад... - А поезда-то ходят? До Засранска? - Та-а-ак! А вам туда зачем? А вы вообще кто такие?! У нас тут тихо было, а сейчас взрывы какие-то... негров наших обижают... свистят... у Агутина машину угнали... не вы ли это?!!! Народ тихо завибрировал. Первым нашелся Фродо: - Да мы просто туристы! - и запел: - Мы в город изумрудный идем дорогой трудной!.. И все, радостно улыбаясь, зашагали за ним по шпалам, всё ускоряя шаг. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
-мля скока ехать то ещё ?-вздохнул Фродо давя на ручку дрезины с одной стороны -да до фига ещё-злился Пендальф давя на ручки дрезины с другой стороны -мля мы устали уже вас толкать -ныли в один голос Итамит и Колдун ,толкая дрезину сзади - молчать сосунки !ща как свистну !-злился Соловей -ты уже свистнул ![]() -а ты предпочитаешь пешком ходить ? -да уж лучше пешком ,но не боятся ни кого ... -вот и иди пешком толкая дрезину и не ной ! До селе молчавший БГ молвил : -Вот наш путь к спасенью !-и показал в сторону запасных путей на которых стояли ржавые паровозы на случай войны - -ты чё рехнулся ???-спросил Колдун -а ты хочешь толкать дальше?-сказал Итамит и помчался к самому первому паравозу .... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
но стоп...мы кого-то забыли.... Соловей -ахтунг! кто-нидь Оззи видел?! >все< -мля...надо его поискать... Итамит -шо за ржавый паровоз?! а там пиво есть?? Итамит дернул за ручку, чтоб открыть дверь в паровоз....но паровоз был настолько старый, что рассыпался в пыль...но, за ним наши герои увидели....Советский Бронепоезд!!!! за штурвалом которого сидел Оззи!! Оззи -пока вы акции против негров устраивали, ментов смешили, народ тревожили города Заср....стоп...мы же далеко от него...ну кароч пока Агутину мешали спокойно жить....я вот Бронепоезд из Засранского Музея спер))) >все< -УУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууу!!!!! Пендальф, докуривая свою трубку -эээхххъ...хороша анаша....ну что, нам надо в Крыжополь! там на улице Ленина в доме 3 корпус 1 на пятом этаже в 167-ой квартире живет Голум, который спер наш свиток!!! Оззи -ну ты Пендальф апкурился...как мы поедем то??? уголь или дрова нужны... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
-а чё я? -спросил Пендальф -потому что -фамилия у тя еврейская ! Вали бегом ! и Фродо возьми с собой в помощники ! -А уголь где взять?-спросил Итамит -уголь возьмём в проезжающем товарняке -ответил соловей -а кто же нам его даст? -а кто спрашивать то будет ... Соловей взял и связал Итамита ,и положил на рельсы ... -щас поедет товарный поезд ,машинист увидит хлам на рельсах и остановится ,а мы у него уголь разгрузим из вагона ! друзья затаились в ожидание поезда только Пендальф и фродо стучали топорами в посадках ,и Итамит ,обосравшись орал на рельсах . вдруг вдали показался поезд ,машинист увидив на рельсах нечто ,применил экстренное торможение ,и остановился в пяти метрах от воняющего и орущего нечта ...Оззи и Соловей рванули к машинисту и стали его дубасить ,А колдун побежал воровать уголь но много украсть ему не удалось ,так как из локомотива вылез помощник машиниста и накостылял всем ,отпинал с рельсов обосранное нечто,забрал машиниста и уехал дальше .... все корчась от боли валялись на травке возле рельсов и вдруг услышали песню БГ - -Дай мне напиться железнодорожной воды... -ах ты говнюк пока мы тут рисковали жизнью добывали топливо,ты прятался !!!!!-озлобилась толпа -ну паравозу ведь вода тоже нужна вот я и натаскал-отмазался Бг Прошло около часа и Бронепоезд начал пускать пар ,все забрались во внутрь ,а Соловей и Оззи в кабину ,открыли пиво и начали движение в сторону Засранска ,а обосранное нечто в лице Итамита посадили на платформу прицепленную перед поездом ,чтоб не вонял ,да и стрелки переводил когда потребуется ...Но Итамит затаил обиду на компанию любителей пива и .... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
-Вот вам сцуки!!! вдыхайте дыхание моего кишечника!!! Фродо отключился первый...потом БГ...потом и остальные, кроме Соловья и Оззи...ибо Соловей -слышишь...пукают? Оззи -ну да...ггггг...сча вонять начнет...мля, а чего делать то будем? вдыхать дыхание кишечника Итамита?! Соловей, с горящими глазами достает два трофейных противогаза! -НЕТ!!! ГАЗЫ!!! и они спокойно продолжали свой путь до КРЫЖОПОЛЯ ![]() Даже Итамит от такой вони загнулся....Соловей с Оззи долго смеялись, пока не увидели на рельсах.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
-во мля !откуда эти уроды -переглянулись Оззи и Соловей -ХЗ да ещё рельсы поломали ! -Аларм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-заорал Соловей и нажал кнопку завыла сирена вс очухались и стали в панике носиться по бронепоезду ,поезд остановился из окошка кабины показалась бородатая рожа Соловья - -Чё надо уроды ,нах рельсы поломали ? -попался сцука!-орал Агутин-ты мне за Уазик ответишь !!!! -да нормальная машинка... -а ну выходииии!-вопила Шапокляк -Где моя Штука!!!!!!-Мялся Кафельников -и штаны где ??? -Отдайте Чебурашке тортик -попросил Гена -верните ключ который стырили из форта (гостиницы) и пепельницу тоже верните и полотенца ! -Э блын ,выхады бит будэм -сказал предводитель нигеров -а как же вы нас догнали то -спросила рожа высунувшаяся и люка (Колдун ) -А вы дебилы скажите спасибо стрелочнику своему вонючему -сказал смотритель музея жд транспорта из которого Оззи бронепоезд угнал -он вам стрелки перевёл на кольцевую дорогу ,так вы мимо наших нижних пупков уже восемь раз проехали, -Орудия к бою !!!!!!!!!!!!-скомандовал Соловей -занять круговую оборону ! все снова начали носиться по бронепоезду не зная чё делать -снарядов нет -доложил Пендальф -мля чёж так х--во то ,Оззи давай полный назад !-сплюнул Соловей тут очухался и Итамит ,и увидив такую толппу, от ужаса его охватившего ,обосрался ...потеряв сознание ,Колдун пытаясь закрыть люк обессилил и прищемил себе голову крышкой люка ,вонь ворвалась внутрь бронепезда ,народ находившийся в нём попадал ,а Оззи и Соловей опять надели ппротивогазы ,но это их не спасло ,от такой едкой вони ,стёкла противогаза лопнули ,и машинисты тоже повалились на пол кабины ..... а толпа (Негры ,Гена,Чебурашка,Агутин,Шапокляк,Смотритель Музея,Член в пальто (ведущий форт Баярд,кафельников ) в это время ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
- Этот источник опасности надо нейтрализовать! Чтобы а) никто не спасся, б) не воняло, с) другим неповадно было!!! Всем - копать!!! - орали ведущий форта Боярд и с ним - пара карликов. - А рельсы потом поверх проложим! - радовался стрелочник. Копали, конечно,только негры, но как раз поэтому работа продвигалась быстро. И бронепоезд начал погружаться в землю... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
На конец на поезде стали приходить в себя люди ... -Во мля уже ночь !-Сказал Пендальф Колдун что то заподозрив огляделся и в панике заорал : -Нас заживо похоронили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Бг впал в транс ,Фродо опять жрал,Итамит лежал и вонял ,а Оззи и Соловей зажгли фонари и стали оглядываться ,и увидили что они стоят в огромном помещении ,а там огромные стелажи с папками покрытыми пылью ... Соловей так и присел ноги его затряслись и он дрожащим голосом сказал : -екать ,вот друзья мои мы и нашли что искали.... -что смерть свою что ли?-спросил Колдун -Нет ,этож хранилище в которое немцы со всего мира хиты таскали,смотрите скока тут песен .Вот теперь бы найти что то подходящее... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
- Кащей Бессмертный! - ахнул Соловей, - А мы-то его потеряли! Где, думаем, этот старый разбойник?! - Кащей? Кто это? - удивился Оззи. - У него смерть в яйце, - меланхолично сообщил БГ и опять впал в нирвану. - В левом или в правом? - заинтересовался Фродо, нащупывая в кармане нож. - ХАХАХА!!! Конь на обед, молодец - на ужин! - рявкнул Кощей, выставив перед собой огромный меч. - Эй, это не твой текст! Минуточку, а кто тут - конь? - спохватился Колдун. - Даааа, так говорила Баба Яга, пока я её не... это... "ФУУУ", - подумали все, и только мудрый Пендальф подумал: "Атас!!!" - и начал отодвигаться подальше. - ...СЪЕЛ!!! - закончил фразу Кощей. "Атас!" - подумали все. - Фуууу! - сказал мудрый Пендальф, - как негигиенично! Нас надо сначала помыть! Чуешь запах?! - А ничего! Я вас не целиком есть буду! Я из вас окрошку сделаю! - и Кощей взмахнул мечом. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
-от мля радикуль мать его за ногу ! -вам помочь дедушка?-спросил Колдун -ты чё е...нулся что ли ?-спросил его Фродо БГ пел песню " Старик Козлодоев",Итамит опять обосрался ,Пендальф подумал что дедушке Кащею надо бы в пансионате полечиться ,и тока отважный Оззи хотел с лёту дать Кащею под яйца ,но Соловей его остановил : -Погади корешок,щас я с ним расправлюсь !-Ахтунг! Гранатен!-Соловеё достал гранату выдернул кольцо и подбежав к Кащею и оттянув его штаны ,бросил туда гранату ... -Получи Кащей гранату мля! Все залегли ,раздался взрыв ,а когда дым рассеялся ..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
- Ах вы, *****!!! Да чтоб вас ****!! сказано вам ***, что я БЕССМЕРТНЫЙ!!! Устроился, ***, на легкую работку - сторожем подработать, так вас *** перетак!!! Задолбали объяснять ***!!! /Смерть его была, конечно, в яйце, но яйцо - в утке, а утка - в больнице г. Засранска на складе среди других не менее важных предметов - суден, тазиков и веников. Кащей про это забыл, а герои наши и не знали./ Итак, поднатужился Кащей, поднял меч, но тут вышел ему навстречу Соловей-разбойщик, старый матёрый металлюга, и ударился металл об металл... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
-Ха! однояйцевый ! -засмеялся Пендальф тыкая пальцем на Кащея ,и вся толпа принялась лошить кащея и глумиться над ним а Макс ,сказал что яйцо он раздавит ,т.к. у них бензина нет ехать к кащею на вызов,а на труп пусть милиция выезжает !.... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История болезни... (с) | Труп собачки | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 173 | 09.09.2013 17:52 |
маленькая история | Melisse | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 6 | 02.05.2006 01:02 |
Вот такая история | C@sper | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 17 | 11.03.2006 23:55 |
Такая вот история... | На Дне | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 54 | 17.02.2006 13:36 |