![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.01.2006
|
А лифт тем временем успел спуститься в подземное царство,дверь открылась и Злой хотел уже выйти,но черти и их ацкий повелитель(как вы уже догадались-снова БГ) истерично заорали: -Пшёл нах отседова!Понаехали гастарбайтеры!И без вас тут уже стены ацкие ломятся!!! Злому ниче не оставалось как только горько заплакать и ехать вверх.И вот,когда лифт прошёл плотные слои атмосфэры,его конкретно тряхнуло.Оказалось что он вдарился об большой космический корабль,на котором марсианены ехали порабощать Землю.Злого схватили и потащили к главному марсианену,которым по иронии судьбы был никто иной как... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() кого это вы притащили мне? неужели это землянин? -порадовалась марсианка Злой поглядел на неё и случайно рыгнул ...запах страшнейшего перегара ,сбил с ног Жанну,конвой обессилив пал на колени,а пилот корабля,теряя сознание,задел рычаг экстенного открытия дверей .... Увидев такое Злой для усиления эффекта ещё и бзднул пару раз ,и Зло улыбаясь,он всем показал по факу и сиганул в открытый космос,находясь в открытом космосе Злой думал как бы ему встретить как бы ему обхитрить высший разум и захватить власть над вселенной...но ..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
"Что такое БОТИНОК?!" - задумался Злой... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.05.2007
|
"БОТИНОК???? Ботинок!!!! ботинок.....хммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ммммммммммммммм мммммммммммммммммммммм.......ААААА!!! это то, что на копыто одевается?!" Соловей: -слушай, слушай, Козлиный Злыдень (да, я тут ему погоняло решил сменить, ато все Злой, да Злой... :смайлзаменяющийыыы: ), я тебя как чело....как реального козла прошу...ОТДАЙ МЛЯ ЭТОТ БОТИНОК!!!!!! Злой...медленно превращаясь в Злыдня Козлиного... -ё*т, а какого хрена я Козлом стал? БГ -такова воля Кришны!!!! Шклярский -ты че БГ, ты полежишь в гробу, который я спешал фо ю мутил пол года, смтори какой: фиолетово, фиолетово чеооооооорныый.... Шевчук -ну фсе...ща спою.... Вадим Самойлов, сидя на звезде: -во глючит!!!!! все, надо завязовать...ГЛЕЕЕЕБ!!!!! ТЫ ГДЕ??????!!!!!! Но Глебушек....... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
потому что старший брат отказался делиться с ним едой,но это лирическое отступление... А новоявленый герой сей истории(он же в миру Козёл)жалобно меекнул пару раз и в истерике стал кататься по земле. БГ(он же БоГ) задумчиво размышлял: -смотрите-ка как убивается!может я и правда жестоко с ним поступил?О,Кришна!что же с ним сделать чтоб облегчить его муки? и тут небеса разверзлись и трубный глас провозгласил: -сделай его человеком,которого будут отовсюду гнать и презирать. вот так Злой из Козла превратился в Сергея Зверева,в принципе-один хрен,лучше б козлом был... Увидев такое мракобесие Соловей-Разбойник от ужаса... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
-Оооооо , блин , как штырит .... Слышь ты , херомахер .... тьфу .... парикмахер ! Иди тоже затянись . Злого (нынче , по воле судьбы ставшим Сергеем Зверевым) дважды просить не пришлось , он к таким штукам был привычен . Что сказать , с пяти лет его идеалами для подражания были Джей и молчаливый Боб .... Короче , он пыхнул . И пошли-поехали всякие глюки : и розовые слоники , и зеленые хомячки , а за ними медведы на велосипедах , и умные блондинки , и Аллла Борисовна , и ... Стоп . Алла Борисовна была не глюком ! (да-да она по-настоящему существует!) - Так , товарищъ херомахеръ ... Чё это вы разляглись - время делать мейк-ап ! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
- Само собой, королевна вы наша! - затянул новый Зверев привычным жеманным голоском, поднял руки и... уставился в недоумении на копыта! "Ах да, я же ещё и козел!" - вспомнил он. Надо было что-то придумать! И копыта сами потянулись к сапожной щетке и баночке с черной ваксой... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
в это время Эдик бегал по планете и орал: "ФИОЛЕТОВО-ФИОЛЕТОВО-ЧЁООООООООООООООООРНЫЙ!!!!" АБ -что это вы Эдуард так нервничаете?! не хотите ли чипсов, собственного производства "От АБ"...хотя какому к черту "собственного"...кароч москоффский картофель в моей фирменной упаковки, зацени СЦУКО!!! Шклярский остановился, закурил.....покурил, выбросил бычок, еще покурил, обдумывая сказаннаое, и индентифицируя сказавшего...но так и не признал АБ, а подумал, что это Аццкий Демон Из Преисподней, посланный самим Киркоровым да бы забрать Шклярского в Ад. -АААААААААА!!! закричал Шклярский, но снова покурил, и одумался...вдруг это не Аццкий Демон Из Преисподней, посланный самим Киркоровым да бы забрать Шклярского в Ад. -Кто тебя послал?! АБ -аааа, это Киркоров меня послал, и вот тоже послала Киркорова, и собираюсь к Галкину...... Шклярский -ЧОРТВОЗЬМИИТЫСЯЧАЧЕРТЕЙ!!!!!! ЗА МНОЙ ПРИШЛИ!!! НЕЕЕЕТ СВОЛОЧ АЦЦКАЯ, НЕ ДАМСЯ Я ТЕБЕ ЖИВЫМ!!!! и Шклярский убежал...... Зверев (он же переродившейся Злой) -вот, я се такой фешн ваксой на копытах намутил, АБ зацени АБ при виде такого уранила свои "чипсы" и опнулась на землю...От такого удара земля раскололась, в Адское пламя ринулось в небеса вместе (с не менее аццким) черным дымом! Дым рассеялся, пламя утихло и все сразу увидели его....да да! именно...нееет не подумайте! это вовсе не сантехник Дядя Вася, не считайте меня скучным и банальным, это вовсе не Аццкий Демон Из Преисподней, посланный самим Киркоровым да бы забрать Шклярского в Ад....это был великий и ужасный....ОЗЗИ ОЗБОРН!!!!! все смотрели на него, Соловей стал Соловьем-Разбойником-в-трижды-обделаных-труселях, Зверев облысел, Глеб и Вадим бросили пить и курить ![]() и молвил дух Великово Оззи.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
И сказал дух великого Оззи - "да прибудет с Вами сила... нате каждому по электронной сабле а тебе - обращаясь к Звереву-лысому - я даю самое главное красный-50-сантиметровый-электрический-фалоиметатор! да пользуйся и наслаждайся..." Вдруг *бац-бум-гам-буц-пук-бац* появился великий-дух-великого-духа-великого-Великого И молвил Великий-Дух-Великого-Духа-Великого - "идите вы все туда - указав в сторону туда - найдите там то - показал чтото порхожеее на чтото - и засуньте это туда - указал на заднее место лысого зверева..." И решила вся кампашка идти туда найти то и засунуть в задницу Звереву... но вдруг... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
человек приближался всё ближе и ближе и тут кто то из толпы крикнул" Да этоже Тиль Линдерманн!" Действительно-это был Тиль . Подойдя к компании он сказал : -ну чё вы тут слушаете каких то там великих духов,да всяких БГ?У самих головы нет что ли?Вы как собачки бегаете туда сюда один то сказал другой это сказал ... Возьмите вы этого Зверева -Злого-Козла да сожгите прям щас и здесь и всё ,зачем ходить кудато ,искать чего то ? Короче Думайте сами -дело ваше ... Тиль посмотрел на компанию и покачав не одобрительно пошёл дальше ... играла музыка:" Rammstein .Ein Mensch brennt...Rammstein .Fleischgeruch liegt in der Luft..." Компашка призадумалась ... -А что если нам...? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
И всем вдруг захотелось шашлыков... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
-а меня незя есть йа грязный - сказал соловей разбойник -ладно будем хавать БГ(патамучто закалебал) и Зверева(лучше бы не рождался) Но вдруг вдалеке заиграла музыка... до боли в печени знакомая.... да это был "зольден солдатен..." за гаризонтом показались знамена... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
- Спасай нашего ! Сережка , мы с тобой ! Бей противных ! В тот же миг , все храбрые гетеросексуалисты смылись в неизвестном направлении . - Вставай , сладкий , сейчас мы тебя оттряхнем ... Ой , посмотрите , все штаны грязные . Снимай их , снимай , котенок . Ой , он стисняеться .... "Мляаааааааааа" : пронеслась в голове мысль , выражающая всю скорбь Злого , при виде толпы гомосеков , окружившей его . - Снимай ! Снимай ! Снимай !- уже скандировала толпа . На лице выступили капельки холодного пота .... - Снимай ! Снимай ! Снимай ! ... руки судорожно задрожали .... - Снимай ! Снимай ! Снимай ! ... к горлу подошел ком ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
И злой снял тока не с себя с соловья разбойника... мда гомы сразу же разбежались от вида красных обдристаных труселёв |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
- Вы всё ещё кипятите?! - спросил он вкрадчиво, - тогда мы идем к вам! Откуда ни возьмись перед ним появилась стиральная машинка, пяток девочек в купальниках на подтанцовке и десять кило Тайд-автомата. Он протянул руку за трусами, но Соловей-разбойник их не отдавал! Пришлось запихнуть их в машинку вместе. Машинка загудела, Тайд запенился... - Ничего, птичччка моя, будешь чистеньким и красивеньким! - доносилось из-за шума. И вот стирка закончилась, машинка открылась, и из нее выпал... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
-ваша машина испорчена !сказал он -надо было использовать Колгон ! и взяв машинку удалился быстрым шагом ,но чуть погодя вернулся и забрал пару девчонок с подтанцовки ,и пока хозяйственный гом ,думал откуда тут появился мастер по ремонту машин ... Соловей-разбойник чистенький,в сияющих чистотой красных труселях ,прыгнул на свой Харлей и дал дёру ,но далеко ему не удалось уехать на первом же перекрёстке его остановил гаишник,который оказался ни кем иным как ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
-йоу,браза.типа гани капусты за превышение скорости-сказал Тимати -каво?-вздыбился отвязный Соловей-Разбойник-пщёл нах! и с воплем "Ай хейт полис энд хип-хоп" Соловей киданул Тимати на растерзание хозяйственному гумасеку. -Ну что мне с ним делать?-философски спросил гумасек у Зверева(Злого)-отшлёпать сначала или сразу в дело пустить? Зверев нахмурил лоб,вытянул губы трубочкой и..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
у тимоти сразу отпало желание читать гиб-гоп и аренби, сразу отпустился хаэр по пят, голос стал грубее....далее все возможные метаморфозы с несчастным гопочком...... и тимати превратился в....Аццкого миталиста!!!!!! и звали его...хммм.....как же его звали....пусть будет тимати наоборот, коли уж чтоб ваще по смыслу было...итак, его звали Итамит!, даже, Итамит-Рыцарь-Пафоса! от такого у Зверева отвалился, хорошо приклеенный парик, и подавившись своим чупиком, пошел глатать валидол... Итамит-Рыцарь-Пафоса -Харе кашлять педик несчастный! ну будучи добрым душою помог звереву откашляца от чупика, тем самым спас ему жизнь.... Зверев: -о, спасибо тебе о бесфкусноодивающисянемодныйпротивныйвонючий миталист! от такого слова у Соловья начался в первые за 40тыс лет умственный процесс, а Итамит-Рыцарь-Пафоса не понял шутки, и будучи злым и опасным раскатал гадом по щам Звереву... Соловей -ДАААА!!!! круто, будешь барабанщиком в моей хеви-метал группе!!!! Итамит-Рыцарь-Пафоса -да, это успеем, пошли за пиффом и они уехали....но обещали вернуца... а тем временем в аду началась великая битва между киркоровым, Оззи, и БГ........ |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История болезни... (с) | Труп собачки | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 173 | 09.09.2013 17:52 |
маленькая история | Melisse | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 6 | 02.05.2006 01:02 |
Вот такая история | C@sper | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 17 | 11.03.2006 23:55 |
Такая вот история... | На Дне | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 54 | 17.02.2006 13:36 |