::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: ::КОНКУРСЫ, РОЗЫГРЫШИ, ВИКТОРИНЫ:: КОНКУРСЫ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 23.07.2007, 14:32   #1041  Вверх   
герда поза форумом герда
Звездочет

герда отключил(а) отображение уровня репутации
и попыталась расстегнуть Злому молнию на штанах,дабы совершить непристойность.Но Злой был находчив нипадецки,поэтому он дыхнул на змия,и змий с воплем:"Газы!!!" испустил дух.
А лифт тем временем успел спуститься в подземное царство,дверь открылась и Злой хотел уже выйти,но черти и их ацкий повелитель(как вы уже догадались-снова БГ) истерично заорали:
-Пшёл нах отседова!Понаехали гастарбайтеры!И без вас тут уже стены ацкие ломятся!!!
Злому ниче не оставалось как только горько заплакать и ехать вверх.И вот,когда лифт прошёл плотные слои атмосфэры,его конкретно тряхнуло.Оказалось что он вдарился об большой космический корабль,на котором марсианены ехали порабощать Землю.Злого схватили и потащили к главному марсианену,которым по иронии судьбы был никто иной как...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.07.2007, 17:38   #1042  Вверх   
Мёртвый Немец
Гость Начать приватный чат
...Жанна Агузарова!
кого это вы притащили мне? неужели это землянин? -порадовалась марсианка

Злой поглядел на неё и случайно рыгнул ...запах страшнейшего перегара ,сбил с ног Жанну,конвой обессилив пал на колени,а пилот корабля,теряя сознание,задел рычаг экстенного открытия дверей ....

Увидев такое Злой для усиления эффекта ещё и бзднул пару раз ,и Зло улыбаясь,он всем показал по факу и сиганул в открытый космос,находясь в открытом космосе Злой думал как бы ему встретить как бы ему обхитрить высший разум и захватить власть над вселенной...но .....
Старый 23.07.2007, 18:11   #1043  Вверх   
Позор родины поза форумом Позор родины
Моряк

Позор родины отключил(а) отображение уровня репутации
но тут внезапно ему на голову ... упал кирпич ! "Шо за???" : подумал Злой , вспоминая всякие законы физики . Но так как он ни одного не знал , да и что такое "физика" понимал весьма смутно , он решил не думать о всякой ерунде и просто посмотреть кто такой умный в космосе раскидываеться кирпичами ...
Старый 23.07.2007, 21:14   #1044  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Чтобы посмотреть, пришлось открывать глаза, но сделать это было почему-то очень непросто... Но вот глаза открылись - над ним сидел на ветке Соловей-разбойник и орал: - А ну-ка, верни мой ботинок!!!
"Что такое БОТИНОК?!" - задумался Злой...
Старый 23.07.2007, 22:34   #1045  Вверх   
afliccion поза форумом afliccion
Моряк

afliccion отключил(а) отображение уровня репутации
>Злой думает< (!)
"БОТИНОК???? Ботинок!!!! ботинок.....хммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ммммммммммммммм
мммммммммммммммммммммм.......ААААА!!! это то, что на копыто одевается?!"
Соловей:
-слушай, слушай, Козлиный Злыдень (да, я тут ему погоняло решил сменить, ато все Злой, да Злой... :смайлзаменяющийыыы: ), я тебя как чело....как реального козла прошу...ОТДАЙ МЛЯ ЭТОТ БОТИНОК!!!!!!
Злой...медленно превращаясь в Злыдня Козлиного...
-ё*т, а какого хрена я Козлом стал?
БГ
-такова воля Кришны!!!!
Шклярский
-ты че БГ, ты полежишь в гробу, который я спешал фо ю мутил пол года, смтори какой: фиолетово, фиолетово чеооооооорныый....
Шевчук
-ну фсе...ща спою....
Вадим Самойлов, сидя на звезде:
-во глючит!!!!! все, надо завязовать...ГЛЕЕЕЕБ!!!!! ТЫ ГДЕ??????!!!!!!
Но Глебушек.......
Старый 23.07.2007, 23:10   #1046  Вверх   
герда поза форумом герда
Звездочет

воровал хлебушек
потому что старший брат отказался делиться с ним едой,но это лирическое отступление...
А новоявленый герой сей истории(он же в миру Козёл)жалобно меекнул пару раз и в истерике стал кататься по земле.
БГ(он же БоГ) задумчиво размышлял:
-смотрите-ка как убивается!может я и правда жестоко с ним поступил?О,Кришна!что же с ним сделать чтоб облегчить его муки?
и тут небеса разверзлись и трубный глас провозгласил:
-сделай его человеком,которого будут отовсюду гнать и презирать.
вот так Злой из Козла превратился в Сергея Зверева,в принципе-один хрен,лучше б козлом был...
Увидев такое мракобесие Соловей-Разбойник от ужаса...
Старый 24.07.2007, 00:59   #1047  Вверх   
ГадикЪ
Стал Соловьем-Разбойником-в-опделаных-трусах.... данное зрелише врятли выдержит даже самый крепкий ЖКТ... бедные красные труселя... но тут приехал такой клевенький фургончик с натписью "ТАЙД" дверь распахнулась.... клубами вывалил дым.... не очень трезвый человек выбежал из машины... подошел к соловью и сказал "У вас грязные красные труселя? новый тайд *хи-хи-хи" балин ерунда все это на затянись"... Соловей-Разбойник-в-обделаных-труселях затянулся и...
Старый 24.07.2007, 17:41   #1048  Вверх   
Моряк

... и стал Соловьем-Разбойником-в-дважды-обделаных-труселях :
-Оооооо , блин , как штырит .... Слышь ты , херомахер .... тьфу .... парикмахер ! Иди тоже затянись .
Злого (нынче , по воле судьбы ставшим Сергеем Зверевым) дважды просить не пришлось , он к таким штукам был привычен . Что сказать , с пяти лет его идеалами для подражания были Джей и молчаливый Боб .... Короче , он пыхнул . И пошли-поехали всякие глюки : и розовые слоники , и зеленые хомячки , а за ними медведы на велосипедах , и умные блондинки , и Аллла Борисовна , и ...
Стоп . Алла Борисовна была не глюком ! (да-да она по-настоящему существует!)
- Так , товарищъ херомахеръ ... Чё это вы разляглись - время делать мейк-ап !
Старый 24.07.2007, 19:49   #1049  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

- У меня свадьба сегодня с Галкиным!!! Быстро сделай меня красоткой 19-ти годов!
- Само собой, королевна вы наша! - затянул новый Зверев привычным жеманным голоском, поднял руки и... уставился в недоумении на копыта!
"Ах да, я же ещё и козел!" - вспомнил он. Надо было что-то придумать! И копыта сами потянулись к сапожной щетке и баночке с черной ваксой...
Старый 24.07.2007, 21:44   #1050  Вверх   
Моряк

-Да, да, Алла Борисовна не обращайте внимание, пока поговорите с Эдиком Шклярским, а то его сафсем заклинило....
в это время Эдик бегал по планете и орал: "ФИОЛЕТОВО-ФИОЛЕТОВО-ЧЁООООООООООООООООРНЫЙ!!!!"
АБ
-что это вы Эдуард так нервничаете?! не хотите ли чипсов, собственного производства "От АБ"...хотя какому к черту "собственного"...кароч москоффский картофель в моей фирменной упаковки, зацени СЦУКО!!!
Шклярский остановился, закурил.....покурил, выбросил бычок, еще покурил, обдумывая сказаннаое, и индентифицируя сказавшего...но так и не признал АБ, а подумал, что это Аццкий Демон Из Преисподней, посланный самим Киркоровым да бы забрать Шклярского в Ад.
-АААААААААА!!!
закричал Шклярский, но снова покурил, и одумался...вдруг это не Аццкий Демон Из Преисподней, посланный самим Киркоровым да бы забрать Шклярского в Ад.
-Кто тебя послал?!
АБ
-аааа, это Киркоров меня послал, и вот тоже послала Киркорова, и собираюсь к Галкину......
Шклярский
-ЧОРТВОЗЬМИИТЫСЯЧАЧЕРТЕЙ!!!!!! ЗА МНОЙ ПРИШЛИ!!! НЕЕЕЕТ СВОЛОЧ АЦЦКАЯ, НЕ ДАМСЯ Я ТЕБЕ ЖИВЫМ!!!!
и Шклярский убежал......
Зверев (он же переродившейся Злой)
-вот, я се такой фешн ваксой на копытах намутил, АБ зацени
АБ при виде такого уранила свои "чипсы" и опнулась на землю...От такого удара земля раскололась, в Адское пламя ринулось в небеса вместе (с не менее аццким) черным дымом!
Дым рассеялся, пламя утихло и все сразу увидели его....да да! именно...нееет не подумайте! это вовсе не сантехник Дядя Вася, не считайте меня скучным и банальным, это вовсе не Аццкий Демон Из Преисподней, посланный самим Киркоровым да бы забрать Шклярского в Ад....это был великий и ужасный....ОЗЗИ ОЗБОРН!!!!!
все смотрели на него, Соловей стал Соловьем-Разбойником-в-трижды-обделаных-труселях, Зверев облысел, Глеб и Вадим бросили пить и курить
и молвил дух Великово Оззи....
Старый 25.07.2007, 01:41   #1051  Вверх   
ГадикЪ
"И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди..." - не знаю к чему он это молвил но он говорил именно это СРВТОТ(соловей-разбойник-в-трижды-опделаных-труселях) упал в обморок и стал Соловей-разбойник-в-трижды-обделаных-трусах-и-облеваной-рубашке...
И сказал дух великого Оззи - "да прибудет с Вами сила... нате каждому по электронной сабле а тебе - обращаясь к Звереву-лысому - я даю самое главное красный-50-сантиметровый-электрический-фалоиметатор! да пользуйся и наслаждайся..."
Вдруг *бац-бум-гам-буц-пук-бац* появился великий-дух-великого-духа-великого-Великого
И молвил Великий-Дух-Великого-Духа-Великого - "идите вы все туда - указав в сторону туда - найдите там то - показал чтото порхожеее на чтото - и засуньте это туда - указал на заднее место лысого зверева..."
И решила вся кампашка идти туда найти то и засунуть в задницу Звереву... но вдруг...
Старый 25.07.2007, 15:16   #1052  Вверх   
Мёртвый Немец
...но вдруг грянул гром и вся компания увидела идущего к ним человека в горящем плаще .заиграла музыка вся компания задумчиво чесала головы ,т.к. музыка была знакомая ,да и человек в горящем плаще был им как бы знаком ...
человек приближался всё ближе и ближе и тут кто то из толпы крикнул" Да этоже Тиль Линдерманн!"

Действительно-это был Тиль .
Подойдя к компании он сказал :
-ну чё вы тут слушаете каких то там великих духов,да всяких БГ?У самих головы нет что ли?Вы как собачки бегаете туда сюда один то сказал другой это сказал ...
Возьмите вы этого Зверева -Злого-Козла да сожгите прям щас и здесь и всё ,зачем ходить кудато ,искать чего то ?
Короче Думайте сами -дело ваше ...
Тиль посмотрел на компанию и покачав не одобрительно пошёл дальше ...
играла музыка:" Rammstein .Ein Mensch brennt...Rammstein .Fleischgeruch liegt in der Luft..."

Компашка призадумалась ...
-А что если нам...?
Старый 25.07.2007, 20:33   #1053  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

...Горящее мясо... костерок... О! Шашлычки!
И всем вдруг захотелось шашлыков...
Старый 25.07.2007, 22:44   #1054  Вверх   
ГадикЪ
аццкиз шашлыков... мда.... шашлыки аля сотона!
-а меня незя есть йа грязный - сказал соловей разбойник
-ладно будем хавать БГ(патамучто закалебал) и Зверева(лучше бы не рождался)

Но вдруг вдалеке заиграла музыка... до боли в печени знакомая.... да это был "зольден солдатен..."

за гаризонтом показались знамена...
Старый 26.07.2007, 00:00   #1055  Вверх   
Моряк

а потом и вся армия .... АРМИЯ ГОМОВ !
- Спасай нашего ! Сережка , мы с тобой ! Бей противных !
В тот же миг , все храбрые гетеросексуалисты смылись в неизвестном направлении .
- Вставай , сладкий , сейчас мы тебя оттряхнем ... Ой , посмотрите , все штаны грязные . Снимай их , снимай , котенок . Ой , он стисняеться ....
"Мляаааааааааа" : пронеслась в голове мысль , выражающая всю скорбь Злого , при виде толпы гомосеков , окружившей его .
- Снимай ! Снимай ! Снимай !- уже скандировала толпа .
На лице выступили капельки холодного пота ....
- Снимай ! Снимай ! Снимай !
... руки судорожно задрожали ....
- Снимай ! Снимай ! Снимай !
... к горлу подошел ком ...
Старый 26.07.2007, 00:37   #1056  Вверх   
ГадикЪ
-СНИМАЙ! СНИМАЙ! СНИМАЙ! - не угоманивалась толпа...
И злой снял тока не с себя с соловья разбойника... мда гомы сразу же разбежались от вида красных обдристаных труселёв
Старый 26.07.2007, 09:01   #1057  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Но один задержался.
- Вы всё ещё кипятите?! - спросил он вкрадчиво, - тогда мы идем к вам!
Откуда ни возьмись перед ним появилась стиральная машинка, пяток девочек в купальниках на подтанцовке и десять кило Тайд-автомата. Он протянул руку за трусами, но Соловей-разбойник их не отдавал! Пришлось запихнуть их в машинку вместе.
Машинка загудела, Тайд запенился...
- Ничего, птичччка моя, будешь чистеньким и красивеньким! - доносилось из-за шума.
И вот стирка закончилась, машинка открылась, и из нее выпал...
Старый 26.07.2007, 12:26   #1058  Вверх   
Мёртвый Немец
мастер по ремонту стиральных машин...
-ваша машина испорчена !сказал он -надо было использовать Колгон !
и взяв машинку удалился быстрым шагом ,но чуть погодя вернулся и забрал пару девчонок с подтанцовки ,и пока хозяйственный гом ,думал откуда тут появился мастер по ремонту машин ... Соловей-разбойник чистенький,в сияющих чистотой красных труселях ,прыгнул на свой Харлей и дал дёру ,но далеко ему не удалось уехать на первом же перекрёстке его остановил гаишник,который оказался ни кем иным как ...
Старый 26.07.2007, 15:03   #1059  Вверх   
герда поза форумом герда
Звездочет

Тимати(вы конечно помните как его репрессировали из чистилища обратно на землю-так вот он в наказание за свои грехи стал ментярой,дада,вот она кара господня!)
-йоу,браза.типа гани капусты за превышение скорости-сказал Тимати
-каво?-вздыбился отвязный Соловей-Разбойник-пщёл нах!
и с воплем "Ай хейт полис энд хип-хоп" Соловей киданул Тимати на растерзание хозяйственному гумасеку.
-Ну что мне с ним делать?-философски спросил гумасек у Зверева(Злого)-отшлёпать сначала или сразу в дело пустить?
Зверев нахмурил лоб,вытянул губы трубочкой и.....
Старый 26.07.2007, 22:04   #1060  Вверх   
Моряк

взял в рот....чупа-чупс! поскольку тимоти никогда не общался с живыми педиками, да исчо и сосущими...чупа-чупс, он слегка сошел с ума:
у тимоти сразу отпало желание читать гиб-гоп и аренби, сразу отпустился хаэр по пят, голос стал грубее....далее все возможные метаморфозы с несчастным гопочком......
и тимати превратился в....Аццкого миталиста!!!!!! и звали его...хммм.....как же его звали....пусть будет тимати наоборот, коли уж чтоб ваще по смыслу было...итак, его звали Итамит!, даже, Итамит-Рыцарь-Пафоса!
от такого у Зверева отвалился, хорошо приклеенный парик, и подавившись своим чупиком, пошел глатать валидол...
Итамит-Рыцарь-Пафоса
-Харе кашлять педик несчастный!
ну будучи добрым душою помог звереву откашляца от чупика, тем самым спас ему жизнь....
Зверев:
-о, спасибо тебе о бесфкусноодивающисянемодныйпротивныйвонючий миталист!
от такого слова у Соловья начался в первые за 40тыс лет умственный процесс, а Итамит-Рыцарь-Пафоса не понял шутки, и будучи злым и опасным раскатал гадом по щам Звереву...
Соловей
-ДАААА!!!! круто, будешь барабанщиком в моей хеви-метал группе!!!!
Итамит-Рыцарь-Пафоса
-да, это успеем, пошли за пиффом
и они уехали....но обещали вернуца...
а тем временем в аду началась великая битва между киркоровым, Оззи, и БГ........
Ответ