|
Собственно, может это и смешно... Конечно, распад любимой групы-это не столь тяжелая трагедия, как, например, потеря близкого человека...
Но, болин, так как-то не по себе, от того, что не будет больше того понятия, которое было с тобой на протяжении, всей твоей сознательной жизни. Не будет чего-то значимого...
Для меня, как и для большинства сдесь, Агата была не просто музыкой и текстами. Я не скажу, что я фанат творчества, я не езжу за ними по свету, не вешаю плакаты с их изображением, но Агата успела проникнуть корнями глубоко в душу и сердце и остаться там нвсегда.
Даже не знаю, каким образом, но творчество братьев во многом помогало мне по жизни. Это не только борьба с плохим настроением или проблемой, это и борьба с комплексами, это и открытие в себе каких-то способностей и талантов, и умение доказать и показать их другим людям. И все благодаря Им. Они не были мне в пример, как пример поведения, но их музыка.....это все.
Я слушаю много исполнителей, но это просто настроение, а Агата Кристи-это жизнь, вся наша жизнь...
|