![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вот ето меня торкнуло от запаха носков - подумал Злой... но если бы торкнуло.. ведь это были реальные персонижи советских мультфильмов и два урода... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2006
|
- Сидеть , педег !!! - гаркнул Злой и , распинав Карлосона и Малыша , сел рядом с Геной . Надо сказать , что в последствии это стал самый худший день в жизни крокодила . - Слышь ты , зеленый ,-начал Злой,- Ты меня уважаешь ? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Первый же удар оказался последним: кулак попал точно в глотку крокодила, тот машинально глотнул... Закрыл пасть, пожевал и брезгливо выплюнул пару старых башмаков. Откуда-то издалека раздался приглушенный голос: - Где я?... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Гена,как истинный интеллигент, немного сконфузился,но потом поверил в свою справедливость. -Фу,блин,как г**на навелся!-досадливо сказал он _то ли ещё будет,земноводная бацилла-заорал Злой-во мне его тааааааааааааак много,что ты лопнешь!!!! Внезапно поезд резко затормозил,и все попадали на пол.Оказалось что виной всему... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Зеленый поперхнулся... смачная атрыжка... и Злой апять на свободе вместе с парой старых камелотов.. которые он тут же одел... Берегись сц***о - сказал Злой зашнуровывая камелоты белыми шнурками |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Злой решил , что самое время сматываться .... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.05.2007
|
Злой был в полном непонимании о том, что происходит, мол, с чего это эмобашка желания не хочет исполнять... Злой -так значит жрать хочешь???!!! эмобашка -да!!! а то ща последний хит забацаю!!! и реветь на пол мира начну.... Злой -НИХТ!!!!! будет тебе пожрать.... Тут злой понял, что до вагона ресторана ему далеко бежать, да еще и лаве не осталось с последней попойки...но он пошарил в своих штанах и нашел...... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
"Жалко конечно , раритет все-таки , но ... Скормлю . Себе потом другие попрошу" : думал Злой , пихая носки в рот башке ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
Она все росла и росла, пока не превратилась в МУТАНТА Бориса Борисовича (Б.Г.)... вокруг тихо зашелестела конопля... БГ грозно посмотрел на Злого: - Да как ты посмел! - рявкнул он - эти носки были связаны из лучшей травки в мире!!! Потому и зеленые!!!!!!! Ты теперь мой раб! Будешь слушать все мои песни и петь их наизусть! Злой пошатнулся и рухнул в обморок... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.05.2007
|
эмобашка -слушай, ты и в правду идиот, если вместо, того, чтобы загадать желание "Хочу удрать с поезда" загадал "хочу 3 кг самой крутой травы в мире"...ну ладно...дам исчо попытку...ток оп партки не три, а то прическу испотриш...теперь жрать будешь давать!! Злой -мая голова!!!!!.......... Тут Злой увидел, что к нему приблежается, подобно всаднику на коне...без коня - безголовый Зеленый!!!! -*п вашу м**ь!!! подумал Злой и сразу же.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
- Гы . Знакомтесь - мама Гены - Марихуаннна Конопляновна . Приступай ,- сказала эмо-башка , ехидно улыбаясь . - Да пошла ты на **й ! - заорал Злой . - Неееееееееееееееед !!! - только и успела крикнуть бошка , прежде чем исчезнуть ... Злой оказался на крыше вагона зажатый между двумя крокодилами . "Выбора нет . Придеться прыгнуть" : мелькнула мысль в голове . И , закрыв глаза , Злой прыгнул и приземлился на что-то мягкое ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
-вот дерьмо!-выругался Злой -как ты меня узнал?-сказало дерьмо "ну звездец,я уже с какашками разговариваю"-подумал Злой,а вслух сладким голосом сказал: -А Вы не подскажете где здесь ближайший публичный дом? -мммм,призадумалось дерьмо,-а если скажу,возмешь меня с собой? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
- Значит , будем знакомы ,-радостно продолжило дерьмо ,- прошу называть меня Ваше Величество . А как вас изволите называть ? - Ваше блин Сиятельство Величайший Из Величайших блин И Красивейших из Красивейших ,-буркнул Злой . - Ммммм... Это слишком пафосно . Я буду называть тебя Дружок ,- донесся жизнерадостный голос из кармана . "А шоб ты *********************" : подумал про себя Злой ,но вслух промолчал - очень уж ему хотелось навестить девок ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
-Пароль!-жизнерадостно сказал один из них басом -Тюююю,да я ж тебя знаю!-сказал Злой-ты ж солистка группы "Чи-ли",ну ка скидавай перья,я те отомщу за всё! И плохо пришлось бы басовитой красотке если бы не... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
- Не смей обижать прекрасную деву , грязный трус ! - заорал Джеки , выскочив из окна на втором этаже . - я ? А шо я ? Я ничего ! - растерялся Злой . - Получай по заслугам , нехороший человек ,- крикнул Джек с намеринием ударить нашего героя . Но не тут то было ! Злой рефлекторно выхватил из кармана дерьмо , кинул его в лицо противнику и забежал в бордель с криками :"Не поймаешь ! Не поймаешь !" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
-Здравствуй, дорогой! Проходи! - проворковала громадная красавица весом в полтора центнера. - Мы ждали тебя! У нас сегодня акция: платишь за трёх девочек - и получаешь бесплатно МАЛЬЧИКА! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
-А я..это...ну...типа работать у вас хочу-наврал Злой-отведите меня к хазяину или к хазяйке -!-сказала дама,но всё же отвела его к крсной двери на которой висела силиконовая табличка с надписью "Госпожа Сильвия Бурдон-директор".Злой постучал и из-за двери послышалось... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История болезни... (с) | Труп собачки | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 173 | 09.09.2013 17:52 |
маленькая история | Melisse | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 6 | 02.05.2006 01:02 |
Вот такая история | C@sper | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 17 | 11.03.2006 23:55 |
Такая вот история... | На Дне | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 54 | 17.02.2006 13:36 |