05.02.2009, 13:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Angi+Thursday, 05 February 2009, 12:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Thursday, 05 February 2009, 12:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Буду там@Thursday, 05 February 2009, 12:03
Я думаю они поругались и там что то серьезное((
|
я не думаю что они просто ПОРУГАЛИСЬ...мне кажется что это напряжение давно нарастало,и просто каждый из них такой гордый и каждый хочет быть первым....может и конфликта как такового не было....просто решили что конец и всё.Это умнее чем каждый будет тянуть одеяло на себя...лучше уж по разным койкам спать.ИМХО [/b][/quote]
+1000
Вполне возможно. Процентный состав авторства, новый состав группы...
Мне, кстати, почему-то вспомнилось интервью, когда они новый состав представляли. На большую часть вопросов отвечал Вадим, а Глеб пару раз тянулся к микрофону, но как будто не успевал его взять, как инициативу перехватывали... Чушь, конечно, говорю, но меня это почему-то резануло (этот сюжет где-то на оф. сайте в "видео" висит).
Надеюсь, не перешла границы дозволенного - цензура, наверное, уже вернулась... Всё - имхо.
|
|
|