::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 02.12.2008, 15:49   #81  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Лично мне взять не удалось . Была попытка 12.04.08, даже за нужную дверь пробралась, даже голос Вадима слышала, но в самый неподходящий момент откуда-то взялась тетенька-вахтерша и наорала на меня. Я бы могла ей в ответ так же нахамить, но это не в моих правилах.
А так есть автограф на пачке сигарет "Davidoff" с росписями Вадима и Глеба и текстом: "Привет от АК!"(родители взяли). Удивляюсь, как со всеми переездами не потеряли ее, она у нас с 1996 года хранится...
Изображения
Тип файла: jpg post-2-1228222154.jpg (47.2 Кб, 1 просмотров)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.12.2008, 16:20   #82  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Ды подошли спокойно,попросили) Нам не отказали и подписали)утром))хы)Вадиму отдельный thanxxxx)))
Старый 02.12.2008, 16:55   #83  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
мммм....автографы....))))
не, я не брало и не пыталось. ибо на концерте 1 раз ваще была, да и охранники как 28-этажные дома кругом стояли...
Старый 02.12.2008, 17:31   #84  Вверх   
grizz поза форумом grizz
Зеленый Глюк Начать приватный чат
grizz отключил(а) отображение уровня репутации
У меня есть автограф Глеба и Котова.
Мне вообще повезло, потому, что это не просто автографы, а я имела честь с ними пообщаться, поговорить, сфотографироваться. За что огромное спасибо одному замечательному человеку.
Жаль, что тогда Вадима не было, но я думаю возможность еще будет.
Старый 02.12.2008, 17:41   #85  Вверх   
Motocikletka поза форумом Motocikletka
Ураган

Motocikletka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by SvetlanA@Sunday, 30 November 2008, 12:39
Взяла афтографы на "Нашествие 2008", даже и не думала, что так повезёт. Подхожу к палатке, где написано "Агата Кристи", даж не поняла как меня туда пропустили B) Там ещё пара девушек была, ну и давай Самойловых звать , ну там пели песни. И тут выходит Тау, и говорит: "Девушка всё будет хорошо! Через несколько минут выйдут братья!" Ну я конечно не поверела, какой там И тут раз и ОНИ, я в шоке, сразу к ним всерединку фотаться, ну с фотиком сразу заминки случились, ну всё таки сфотографировалась. Но мало мне, захотела с Глебом отдельно. Подхожу к Тау и прошу его сфотать с Глебом, он с радостью . Ну всё фото есть! Ура! Подхожу к Вадиму Рудольфовичу, к Глебу стесняюсь , и прошу его расписаться, он с радостью расписывается, и потом говорю:"Вадик, Вадик, я хочу чтоб Глеб расписался(хотя он стоит рядом) Так Вадbv берёт у меня салфетку(больше ничего под рукой не оказалось) со словами: "Дорогая сейчас всё будет!", и обращается к Глебу:"Глеб распишись девушке!" Глеб такой посмотрел,(наверное подумал, что сама не могла спросить? :spiteful: ), и расписался прям на лежащей на руках Вадима салфетке. А я стояла, и подумала в этот момент: "Ха, смотрится какбудто Глеб, Вадику автограф давал " Ну потом ещё пообщались.... Вот так я и взяла автографы.
Круто! Вот это фишка! Повезло! Я аж дыхание задержала во время чтения Лично для меня, девчонки, взятие автографа-это повод несколько секунд постоять рядом с Глебом. Но, к сожалению у меня такого шанса пока не было.
Старый 02.12.2008, 18:01   #86  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик Топикстартер
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Ну вот, собственно, этот многострадальный "плакат":
(висит на двери - выравнивается, а то свёрнутый был)))
Изображения
Тип файла: jpg post-2-1228230111.jpg (343.2 Кб, 1 просмотров)
Старый 02.12.2008, 18:01   #87  Вверх   
Killer поза форумом Killer
Моряк

Killer отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Motocikletka+Tuesday, 02 December 2008, 17:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Motocikletka @ Tuesday, 02 December 2008, 17:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-SvetlanA@Sunday, 30 November 2008, 12:39
Взяла афтографы на "Нашествие 2008", даже и не думала, что так повезёт. Подхожу к палатке, где написано "Агата Кристи", даж не поняла как меня туда пропустили B) Там ещё пара девушек была, ну и давай Самойловых звать , ну там пели песни. И тут выходит Тау, и говорит: "Девушка всё будет хорошо! Через несколько минут выйдут братья!" Ну я конечно не поверела, какой там И тут раз и ОНИ, я в шоке, сразу к ним всерединку фотаться, ну с фотиком сразу заминки случились, ну всё таки сфотографировалась. Но мало мне, захотела с Глебом отдельно. Подхожу к Тау и прошу его сфотать с Глебом, он с радостью . Ну всё фото есть! Ура! Подхожу к Вадиму Рудольфовичу, к Глебу стесняюсь , и прошу его расписаться, он с радостью расписывается, и потом говорю:"Вадик, Вадик, я хочу чтоб Глеб расписался(хотя он стоит рядом) Так Вадbv берёт у меня салфетку(больше ничего под рукой не оказалось) со словами: "Дорогая сейчас всё будет!", и обращается к Глебу:"Глеб распишись девушке!" Глеб такой посмотрел,(наверное подумал, что сама не могла спросить? :spiteful: ), и расписался прям на лежащей на руках Вадима салфетке. А я стояла, и подумала в этот момент: "Ха, смотрится какбудто Глеб, Вадику автограф давал " Ну потом ещё пообщались.... Вот так я и взяла автографы.
Круто! Вот это фишка! Повезло! Я аж дыхание задержала во время чтения Лично для меня, девчонки, взятие автографа-это повод несколько секунд постоять рядом с Глебом. Но, к сожалению у меня такого шанса пока не было. [/b][/quote]
А чё с ним стоять-то рядом?
Музыку его слушать надо! B)
Старый 02.12.2008, 18:03   #88  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by абырчик@Tuesday, 02 December 2008, 18:01
Класс!
Старый 02.12.2008, 18:04   #89  Вверх   
Вервольф

тут, правда, освещение плохое, бликует и т.п.
Как только распрямится - отдам ламинировать))
Чтобы уж точно надолго осталась память о первом автографе АК
Старый 02.12.2008, 18:13   #90  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by абырчик@Tuesday, 02 December 2008, 18:04
тут, правда, освещение плохое, бликует и т.п.
Как только распрямится - отдам ламинировать))
Чтобы уж точно надолго осталась память о первом автографе АК
Ну так, расскажи "историю взятия"!
Старый 02.12.2008, 18:28   #91  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 02 December 2008, 10:52
Рада за тебя))))
Давай, делись как все прошло в плане автографов)))
А то мы тут делились-делились опытом, надо ж знать что пригодилось, а что нет))))
На самом деле, почему я этот выезд назвала "боевым крещением", потому что поехала совершенно одна в незнакомый город; приехала в 1:30 ночи; ночевала в комнате отдыха (на вокзале, т.к. гостиниц не знала. А таксист - нехороший человек!))
В 9 утра пошла за билетом. Потом до 12:30 ждала автобус, который привёз только инструменты и техников) Ужасно замёрзла...
Спасибо водителю того самого автобуса (вреде, он был водителем...), он меня пожалел, узнав что я там с 10ч. тусю, и рассказал, как найти гостиницу.
Ну , собственно говоря, там я и сидела до 16:30, когда ребята начали спускаться по одному. Почти))
Старый 03.12.2008, 00:10   #92  Вверх   
тетя лена поза форумом тетя лена
Моряк Начать приватный чат
тетя лена отключил(а) отображение уровня репутации
ой ! неее , такое мне не по плечу !!! старовата .
Старый 03.12.2008, 00:18   #93  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by тетя лена@Wednesday, 03 December 2008, 0:10
ой ! неее , такое мне не по плечу !!! старовата .
нуу, знаешь ли.., мне тоже уже не 16 и не 18... И даже не 20)) Старушка))
Старый 03.12.2008, 10:14   #94  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by абырчик+Tuesday, 02 December 2008, 18:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Tuesday, 02 December 2008, 18:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Tuesday, 02 December 2008, 10:52
Рада за тебя))))
Давай, делись как все прошло в плане автографов)))
А то мы тут делились-делились опытом, надо ж знать что пригодилось, а что нет))))
На самом деле, почему я этот выезд назвала "боевым крещением", потому что поехала совершенно одна в незнакомый город; приехала в 1:30 ночи; ночевала в комнате отдыха (на вокзале, т.к. гостиниц не знала. А таксист - нехороший человек!))
В 9 утра пошла за билетом. Потом до 12:30 ждала автобус, который привёз только инструменты и техников) Ужасно замёрзла...
Спасибо водителю того самого автобуса (вреде, он был водителем...), он меня пожалел, узнав что я там с 10ч. тусю, и рассказал, как найти гостиницу.
Ну , собственно говоря, там я и сидела до 16:30, когда ребята начали спускаться по одному. Почти)) [/b][/quote]
Молодец!
Похвально.
Старый 03.12.2008, 12:01   #95  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Saturday, 29 November 2008, 19:14
хотя сейчас вот убей не знаю, что с автографами этими делать?
тоже не понимаю

у великих взяла бы - ну, вот у Бродского, например
а вот недавно оч забавная ситуация получилась...на Ракеле в подмосковье билеты красивенькие были и с фамилиями на обороте (нашими) - ну прям ваааще эксклюзиффф,именной считай.. так вот билетик я этот забыла( их на входе отбирали-потом забирать можно было... ну блина, так обидно было что оставила

утром роюсь в сумке. мой билет лежит себе... с автографом О_о
кто так прикололся не знаю, но приятный сурприз каешь был))))

так что вот так я получила 1й автограф Глеба) ахахахаха
Старый 03.12.2008, 12:44   #96  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Fragile+Wednesday, 03 December 2008, 12:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Wednesday, 03 December 2008, 12:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Saturday, 29 November 2008, 19:14
хотя сейчас вот убей не знаю, что с автографами этими делать?
тоже не понимаю

у великих взяла бы - ну, вот у Бродского, например
а вот недавно оч забавная ситуация получилась...на Ракеле в подмосковье билеты красивенькие были и с фамилиями на обороте (нашими) - ну прям ваааще эксклюзиффф,именной считай.. так вот билетик я этот забыла( их на входе отбирали-потом забирать можно было... ну блина, так обидно было что оставила

утром роюсь в сумке. мой билет лежит себе... с автографом О_о
кто так прикололся не знаю, но приятный сурприз каешь был))))

так что вот так я получила 1й автограф Глеба) ахахахаха [/b][/quote]
прикольно, молодца!
прямо мистика! ))))

ПС: а я бы у Цоя автограф взяла бы, но... но...
Старый 03.12.2008, 15:33   #97  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by абырчик@Tuesday, 02 December 2008, 18:01
а это что за плакат
это склеенный или такой и есть?
он продавался?
Старый 03.12.2008, 16:26   #98  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Кавалер Глюк+Wednesday, 03 December 2008, 15:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Wednesday, 03 December 2008, 15:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-абырчик@Tuesday, 02 December 2008, 18:01
а это что за плакат
это склеенный или такой и есть?
он продавался? [/b][/quote]
А тему полностью прочесть слабо?
Старый 03.12.2008, 17:38   #99  Вверх   
Юля ВеснА поза форумом Юля ВеснА
Вервольф

Юля ВеснА отключил(а) отображение уровня репутации
есть автографы всех участников группы (вроде 3 экземпляра). причем брала всегда их перед концертом - так проще гораздо, на мой взгляд
Старый 03.12.2008, 19:14   #100  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by абырчик@Tuesday, 02 December 2008, 8:48
А я, всё-таки, получила)) На той самой фоте)
Радости нет предела!
поздравляю!
Ответ