17.11.2008, 18:37
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Добрейшего всем!))
Хотя у меня сёня день как-то не очень... Утром опаздывала в универ; забегаю в метро, пытаюсь успеть на приходящий поезд. Смотрю - ментов (извините, МИЛИЦИОНЕРОВ)) толпа тусуется... Думаю: "К чему бы это?!" /а у меня регистация просрочена немножко)) поэтому я их стороной стараюсь обходить/ Подхожу к одной из лавочек, а там труп... Слава Богу, верхняя часть тела была замотана в чёрный целлофан, и лица я не увидела... Но ноги в серых штанах и ботинках свисали с лавки... Ни крови, ни каких-либо др. следов там не было, поэтому для меня ЭТО было полнейшей неожиданностью... Я остановилась прямо перед этими ногами, буквально в 20-30 см... В глазах сразу потемнело и мои ноги подкосились. Благо, какой-то дядя поймать успел и оттащил подальше... В общем, ужасающая картина... Я, конечно, много чего повидала.., но этот случай я запомню надолго...
Потом всю дорогу 2 картинки перед глазами стояли: которую только что увидела, и из клипа "Моряк"... ещё эти ботинки... бррр...
Вот так. До сих пор вспоминаю, и страшно становится...
А ещё, с субботы заела песня Ленинграда - "Я твой ковбой". Поставила её себе на звонок)) Моему благоверному она тоже понравилась, и он её тоже себе на звонок установил)) Теперь, при первых аккордах песни, мы одновременно кидаемся к телефонам
|
|
|