09.11.2008, 12:54
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 8 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Iari+Tuesday, 04 November 2008, 14:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Iari @ Tuesday, 04 November 2008, 14:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angedoniya@Tuesday, 04 November 2008, 13:32
телеверсия... вот именно:телевизионная версия. а не оригинал! лично мне, не присутствующей на концерте, было бы противно слушать через телик запись в плохом звуке.
а потом я вот не пойму никак! кому-то было бы приятно слушать, как АК позорится, если уж там все так плохо было на концерте? лучше уж пусть о АК думают как о нормальной группе!
любители истины и справедливости, блин(((
|
я уже где-то выше говорил, что если АК считает себя рок-группой, то и должна исповедовать принципы рок-культуры...
и по-моему мнению, искренность и неподдельность есть основополагающими принципами, которые были нарушены путём обнародования этой записи...
а то что тебе было бы приятнее, еще не значит, что это есть правильно.
"Сила - в правде" (с), цитата которую сам ГС подтвердил когда-то...
Так вот правда сейчас на нашей стороне... [/b][/quote]
позвольте побыть стервозной. если сила в правде, не меняли бы слово на*бали на обманули.
принципы рок-н-ролла... заповеди, своды! надоело.
ваше возмущение ни к чему не приведет. можно подумать телеверсию братья делали! вопросы вообще не к АК!!!!
|
|
|