![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Так что сами задавайте, мы позволим себе поопасаться) Кстати, пересматривали видео - реально Снейк себя по голове бил кулаками с зажатыми в них палочками))) Просто отличный безумец, как раз по нашей любимой группе)) И вообще стиль его мне очень нравится. Погоны, черные перчатки, хаер, макияж опять же) Очень впечатляюще выглядит. И энергетики такой от барабанщика на концерте АК я давно не видела. Короче, покорена)) ыыы |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.05.2008
|
"Подвиг" в таком исполнении не так по ушам бьет. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
"отличный безумец" звучит просто фантастически! ) однако, голова всё же предмет такой - ее бы беречь, а не палками тарабанить. мааало ли.. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 12.08.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
Цитата:
Шутить изволите, надеюсь.... Ничего плохого не ожидала, как многие почему-то тут грят, смотрела правда ток по инету, но впечатления превзошли ожидания а вот некоторые с лохматых времён видимо закостенели и скоро вымрут, как динозвары - им положено |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 31.10.2005
|
Понравилась новая гитара Глеба. Но вот все в черном, и гитара, и шляпа, Снейк и в целом... "Все в черном!" - думаю даже начинающая группа подумает "а не надоело ли..." Снейк как будто мысленно в Наиве и (эмоционально) совсем другие песни играет. Название группы на ударной установке я последний раз видел у групп ранетки и Арии. Слова к Небытие по ощущениям писал старшеклассник и это был явно не Глеб. Аранжировка на "скорую руку". Но настроение песни понравилось. Последнее желание - как не пародоксально, но, когда Глеб на акустике играет, там больше аранжировки, чем в том, что они вчера сыграли всей группой. Общее впечатление, что ребятам тяжело альбом дается. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
человеки... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Мне показалось, что АК как-то очень неуверенно к своему творчеству относятся, а ведь это известная группа с 20-ти летней историей))). Волнение с одной стороны, нравицца, с другой - оно помешать может сказать то, что действительно думаешь. Чего-то у АК последнее время все песни какие-то излишне зашифрованные, искренности не хватает. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
ух тыыы... красиииво. вот же голова! ну, так и есть... какие-то пустоты после этой премьеры образовались в восприятии даже предыдущего творчества... нет целостности, поэтому и неуютно. Спасибо. Вот это меня по-настоящему успокоило. Именно сейчас. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
чувствую себя ребенком, которому рассказали что кролик из шляпы это не волшебство, а особый такой профессиональный трюк... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.01.2008
|
смотрела видео-"Фоаг и Фак" действительно супер звучит а к новой песене пока привыкаю выступили класс,теперь жду 8,на сольник,оценювсе сама) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
А еще, если мне зрение не изменяет, Снейк умудрился стоя постучать) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2007
|
Цитата:
Это не глюки, не обман - это реально так - он бьет себя по голове, в нашей стране больше так никто не рискует - вот что значит самоотдача, желание и ацкое мастерство))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Кстати, между прочим, + 1 к Лесси. Самоотдачи и куража ему не занимать. Действительно аццкий барабанщик. То, что надо Агате) А про битье кулаками по голове... Между прочим у нас Глеб раньше так периодически делал во время исполнения песен) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |