13.10.2008, 23:11
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by L'Etrangere+Monday, 13 October 2008, 20:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (L'Etrangere @ Monday, 13 October 2008, 20:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Ива@Monday, 13 October 2008, 19:01
<!--QuoteBegin-L'Etrangere
|
Цитата:
@Monday, 13 October 2008, 18:28
"Показывает одну из немалочисленных граней личности альбома (не опечатка), а именно — противопоставление этого альбома как официальному, так и андеграундовому отечественному поп-року. Как сказал один из продвинутейших персонажей российского андеграунда — Киса из Улан-Удэ: "Агата Кристи" — это не попса и не рок, это — бунтари!" Песня символизирует наше одиночество и неприкаянность на отечественной сцене”. (с) ГС о песне Вервольф
|
Ну, на мой взгляд, это явный прикол глебовский, "Вервольф" вообще совершенно и очевидно не о том. ы ы
"Последнее желание" - если и бунт, то не продуманный и не совсем серьезный. Больше на истерику похоже, по счастью).
|
Да я тут собссно, не о Вервольфе... о том, что лично для меня творчество АК ощущается как бунт: слишком много несогласия с реальностью, неудовлетворённости ею, противопоставления себя окружающим, отчаяния и усмешки. Непродуманный и не совсем серьёзный, согласна, именно так. Сумасбродный, отчасти детский... [/b][/quote]
+1
|
|
|