|
Пишу последнее время оч редко... И все таки... Вот новиночка. Даж в прозе. О любви. Достаточно сопливо и бредовенько, но все ж на дворе весна )))))
Ангелоподобные создания не живут долго. Они рвутся на небо, они хотят чтобы вновь выросли крылья. Но их надежды рушатся о скалы непониманий и грехов, которые они так или иначе совершают на земле. И оказываясь в аду бывшие не-до-ангелы проклинают землю и она опять и опять не становится лучше. А становится все грязнее и грязнее. Ангелы, прошу, будьте, будьте честны и не вините в своих ошибках нас.
Бледные замки плывут на горизонте, прельщая своей неизведанностью. я уверено держу руль и наш маленький совершенно одинокий катерок плывет и плывет по воде. Ты лежишь в своей каюте бледный и окровавленный. Прости... Но я не могла, не имела права... показать тебе... свое истинное "я". Ведь нам не-до-ангелам это нельзя. Ты не должен был видеть их и трогать меня...
И только из-за тебя, я потеряла этот единственный шанс попасть на небо. Я плачу... слезы... мое лицо... руки... Мне больно!!! Я чувствую как медленно горит моя кожа... спина... мои крылышки! Они были ещё такие маленькие, нежные и снежно-белые. Я любила их, почти как тебя. А теперь я тебя ненавижу!!! Ой, нет... Люблю!!! Ненавижу! Люблю люблю люблю... Прости если сможешь. Ведь ты теперь займешь мое место на вооон том облаке. Мы плывем и скоро ты увидишь те замки. И будешь жить в них вечно. С ней... А я - вниз. Прости и прощай. Люблю.
|