26.09.2008, 15:41
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 8 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by angedoniya+Thursday, 25 September 2008, 20:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Thursday, 25 September 2008, 20:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Agata-mania@Sunday, 21 September 2008, 19:04
<!--QuoteBegin-Komandor
|
Цитата:
@Sunday, 21 September 2008, 18:19
девочки следите за собой
не жрите всё подряд,не бухайте до омерзения и мешков под глазами,ухаживайте за кожей и телом
попутно развиваясь духовно
и тогда наверняка вдруг запляшут облака и вас захотят и полюбят
|
да как то, проблем особых не возникало, не с внешностью, не с вниманием противоположного пола, ну может быть это у тебя облака пляшут?а у меня трезвая, взвешанная оценка ситуации, я прекрасно знаю, с кем, и как себя вести.я могу отличить похотливость спермотоксикозников, от настоящего чувства, хотите научиться?прочтите книгу Ильи Шугаева"Один раз на всю жизнь",там в очень доступной манере понятной широкому кругу читателей рассказывается, о том, что такое любовь?как ее отличить?от влюбленности, что необходимо для вступления в брак?а ТАКЖЕ ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ИНТЕРЕС В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ПОЛЕ?77отмечу, что автором книги, является православный священник, при этом, рекомендации эта книга имеет в среде профессиональных психологов.
|
я читала эту книгу. там есть мысли типа если первый мужчина не всегда отец всех твоих детей, то все дети имеют наследственность этого первого мужика. очень нудная книга, наполненная какой-то трагедией из ничего! [/b][/quote]
еще забыла добавить. в той книги не одна ошибка орфографическая(именно ошибка, не опечатка) и пунктуация хромает. ощущение, что книга печаталась в домашних условиях.
|
|
|