|
Лично мне очень жаль, что Андрей покидает коллектив. Но его понять тоже можно, и это решение, и его нужно уважать. Хочу вот что поведать. Одна моя знакомая,так,иногда переписываемся,она вообще с другого региона. Так вот, она была недавно на каком-то байк-фесте. Там похоже выступал Наив,и она и ее подруга,как мне она поведала,беседовали с некто Снэйком(сам только от нее узнал,что это будет новый барабанщик, и сам я Наив не слушаю). Из ее слов,точнее строк в смс, она мне поведала, что Снэйк,как я понял,не очень скажем хорошо относится к Котову. В частности он сказал, что типо Андрей не раз кидал братьев и все в этом роде. Короче не положительное в адрес Котова. Я был немного в замешательстве от написанного ее в смс. НЕ ВЕРЮ! Для меня Андрей Котов-самый лучший,самый позитивный барабанщик и всегда таким будет в моей сердце. На концерте в Казани 7октября он был как всегда в ударе и все было отлично. Улыбался) Спасибо, Андрею за все эти годы,за то что дарил нам музыку, за то что он был,есть и будет. Удачи ему и здоровья! И здоровья! Респект и уважуха!
|