|
Хм..,даже не знаю с чего начать свой отчет...
Могу сказать одно! Да, это было мокро, грязно и холодно! Да, местами это было не совсем приятно и радостно,НО!!! Не жалею ни об одной секунде,проведенной на Нашествии! Я, хоть и впервой, но знала куда еду и чем всё может закончится, так, что я рада, что была там! Мож оно и к лучшему
, что первый опыт пребывания на Нашествии приключился именно таким, есть ЧТО вспомнить! ыыы
АК.., порадовали, впрочем,как и всегда, чего уж тут! Живенько,бодренько, с настроением и улыбками! Оч рада была услышать Н.Г., нравится как ГС оч старательно выигрывает свою партию на басу) ыыы
Вадик в кроссовочках с белой,БЕЛОЙ подошевкой,Глеб с кудряшками!
А фаера жгла я. Признаюсь. Использованно было 4 штуки, из 6 привезенных, 2 оч заботливо нашли(всё ж-таки) и изъяли..., а когда тётечка-охрана спросила что там, что это!? Я,как меня Гёте и учила, ответила: не знаю, не моё, первый раз вижу. Правда,не сдержалась и расмеялась...После чего дядечка-охрана сказал, что теперь ещё более подробный просмотр вещей..,а пока они рассматривали фары и думали что со мной делать, я быстрёхонько запихала всё в рюгзак и ползком-ползком оттуда)
Оччч оччч порадовал Шевчук! Душевно...никак иначе.
Пожалуй, вот так. Есть фоты, одно видео (Н.Г.), но фоты не оч хорошие, стояла посередине фан-зоны, далекова-то, ибо с фарами в первом-то ряду не удобно было бы. Позже выложу.
|