::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.06.2008, 18:37   #81  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Гитлер был мистической личностью. Он интересует многих людей. Меня тоже интересует. Нам сейчас легко рассуждать. А вы представьте, что бы было, если бы мы жили в то время, и не важно в СССР или в Германии. Это оч. трудно представить. Такое нужно пережить. А Глеб обладает такой способностью. Он тоже не жил в то время, а такое впечатление, что он сам пережил все это, пропустил через себя. И расскрывает это нам в своих песнях. У меня лично такое мнение.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.11.2008, 19:52   #82  Вверх   
MariaWerewolf поза форумом MariaWerewolf
Зеленый Глюк

MariaWerewolf отключил(а) отображение уровня репутации
Нееее..Фашизма и нету))
А вы заметили что в песнях Ак много немецких фраз и слов?Аусвайс на небо, например.Даже в припеве африканки))
Старый 03.11.2008, 21:07   #83  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
да заметили))))даже удивительно....)))
Старый 03.11.2008, 21:18   #84  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Angi@Monday, 03 November 2008, 21:07
да заметили))))даже удивительно....)))
клево вообще вот так иногда в старые темы возвращаться )))
ой, а ведь и правда у них много немецких слов всяких ))) ыыыы

по сабжу: Агата и ни за и ни против Гитлера
он просто иногда присутствует в некоторых песнях Глеба
пропаганды национал-социалистского учения в песнях АК не приметила
пропаганды фашизма и геноцида - тож..

и хто они вообще такие, те фашисты?
понятия не имею ))) ыыыыы
Старый 03.11.2008, 21:22   #85  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

а ты мои посты про магду читала???Тебя тут тогда еще и в помине не было...вот еще раз доказывает что подобное притягивает подобное!)))

А фащизма у нас нет!АК тут ни при чем))Это не они...и вообще слава россии!)))ыыы
Старый 03.11.2008, 21:37   #86  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Angi@Monday, 03 November 2008, 21:22
а ты мои посты про магду читала???
неа!
давай ссылку!
хотя, собственно, про Магду я знаю почти все )))
Старый 03.11.2008, 22:49   #87  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Angi@Sunday, 13 April 2008, 21:42
агда написала письмо свему сыну от первого брака Гаральду.

"Мой дорогой сын!Вот уже 6 дней мы находимся в бункере фюрера:папа,твои пятеро сестёр,маленький брат и я.Мы здесь для того что б закончить нашу национал-социалистическую жизнь есдинственно достойным путем.Если ты получишь это письмо...ты должен знать,что я осталась здесь против воли папы,что еще в прошлое воскресенье фюрер хотел мне помочь отсюда уехать.
Ты знаешь свою мать,мы имеем одинаковую кровь-это далось мне без тяжелых терзаний.Наша прекрасная идея погибла-и с нею все,что я знала в этой жизни прекрасного,достойного восхищения,благородного и доброго.Мир который наступит после фюрера и национал-социализма,больше не стоит того,что бы в нем жить.Поэтому я забираю отсюда с собой своих детей.Они слишком малы для жизни,наступающей после нас,и милостивый бог меня поймет,если я сама дам им избавление.Ты будешь жить дальше и у меня к тебе единственная просьба,не забывай что ты-немец!Не делай тгго что против чести,и заботься о том что б наша смерть не была напрасной для твоей жизни.
Дети прелестны.Обходятся без посторонней помощи даже в этих условиях.Спят ли они на полу или хотят умытся,есть ли у них еда-ни одной жалобы или слёз.Удары сотрясают бункер.Взрослые защищают малышей,и их присутствие здесь уже благодать потому,что они иногда вызывают улыбку и у фюрера....
Будт верным!Верным самому себе,верным по отношению к людям и своей стране,во всех смыслах этого слова.Гордись нами и постарайся сохранить о нас дружеские воспоминания,которые будут вызывать гордость за семью.
Однажды каждый человек должен умереть,нет ничего прекраснее,почетнее и отважнее прожить так недолго,чем вести счет долгим дням в постыдных условиях.Письмо закончено.Ханна Рейч возмет его с собой.Она еще раз совершит полет.Я обнимаю тебя в самой душевной,сердечной,материнской любви!Мой дорогой сын,живи для Германии.Твоя мать"

Наступил день когда Магда занялась приготовлением своих детей к смерти.Она тщательно расчесала им волосы,одела в белые одежды.Геббельс предпочел при этом не присутствовать.По воспоминаниям радиста,доктор Штуммфеггер отправился к детям и Магде,а его коллега доктор Науманн произнес:им дадут выпить сладкой воджички,и на этом для них все закончится!.

Эта женщина...прошла до конца за своим фюрером и мужем,хотя она могла избежать смерти.Сами судите...
ну вот собббсно
Старый 04.11.2008, 01:16   #88  Вверх   
DeTkA_KoNfEtKa поза форумом DeTkA_KoNfEtKa
Ураган

DeTkA_KoNfEtKa отключил(а) отображение уровня репутации
думаю они против фашизма!!!
Старый 04.11.2008, 08:18   #89  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Angi+Monday, 03 November 2008, 22:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Monday, 03 November 2008, 22:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Sunday, 13 April 2008, 21:42
агда написала письмо свему сыну от первого брака Гаральду.

"Мой дорогой сын!Вот уже 6 дней мы находимся в бункере фюрера:папа,твои пятеро сестёр,маленький брат и я.Мы здесь для того что б закончить нашу национал-социалистическую жизнь есдинственно достойным путем.Если ты получишь это письмо...ты должен знать,что я осталась здесь против воли папы,что еще в прошлое воскресенье фюрер хотел мне помочь отсюда уехать.
Ты знаешь свою мать,мы имеем одинаковую кровь-это далось мне без тяжелых терзаний.Наша прекрасная идея погибла-и с нею все,что я знала в этой жизни прекрасного,достойного восхищения,благородного и доброго.Мир который наступит после фюрера и национал-социализма,больше не стоит того,что бы в нем жить.Поэтому я забираю отсюда с собой своих детей.Они слишком малы для жизни,наступающей после нас,и милостивый бог меня поймет,если я сама дам им избавление.Ты будешь жить дальше и у меня к тебе единственная просьба,не забывай что ты-немец!Не делай тгго что против чести,и заботься о том что б наша смерть не была напрасной для твоей жизни.
Дети прелестны.Обходятся без посторонней помощи даже в этих условиях.Спят ли они на полу или хотят умытся,есть ли у них еда-ни одной жалобы или слёз.Удары сотрясают бункер.Взрослые защищают малышей,и их присутствие здесь уже благодать потому,что они иногда вызывают улыбку и у фюрера....
Будт верным!Верным самому себе,верным по отношению к людям и своей стране,во всех смыслах этого слова.Гордись нами и постарайся сохранить о нас дружеские воспоминания,которые будут вызывать гордость за семью.
Однажды каждый человек должен умереть,нет ничего прекраснее,почетнее и отважнее прожить так недолго,чем вести счет долгим дням в постыдных условиях.Письмо закончено.Ханна Рейч возмет его с собой.Она еще раз совершит полет.Я обнимаю тебя в самой душевной,сердечной,материнской любви!Мой дорогой сын,живи для Германии.Твоя мать"

Наступил день когда Магда занялась приготовлением своих детей к смерти.Она тщательно расчесала им волосы,одела в белые одежды.Геббельс предпочел при этом не присутствовать.По воспоминаниям радиста,доктор Штуммфеггер отправился к детям и Магде,а его коллега доктор Науманн произнес:им дадут выпить сладкой воджички,и на этом для них все закончится!.

Эта женщина...прошла до конца за своим фюрером и мужем,хотя она могла избежать смерти.Сами судите...
ну вот собббсно [/b][/quote]
я читала это письмо
и воспоминания о ее последних днях в бункере я тоже читала
и знаю, что Харальд Квандт отказался от нее и никогда не давал интервью о своей матери
в общем, оправдания нет
но это тоже были люди
своеобразные только, они до сих пор шокируют, их поступки до сих пор никто не может ни понять, ни простить, ни осмыслить
они -вечная сенсация...

наверное, именно эта своеобразность и привлекает ГС, когда он их в свои песни вписывает...
)))
Старый 04.11.2008, 20:05   #90  Вверх   
ритка поза форумом ритка
Ураган

ритка отключил(а) отображение уровня репутации
нет там никакого подтекста, чтобы можно было обвинить братьев в фашизме, правда. просто увлечение такой деяствительно незаурядной личностью как Гитлер
Старый 04.11.2008, 22:23   #91  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Tuesday, 04 November 2008, 8:18
[
, они до сих пор шокируют, их поступки до сих пор никто не может ни понять, ни простить, ни осмыслить
они -вечная сенсация...

наверное, именно эта своеобразность и привлекает ГС, когда он их в свои песни вписывает...
)))
возможно что именно так и есть.Это странно всё действительно........................
Старый 05.11.2008, 09:12   #92  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Angi+Tuesday, 04 November 2008, 22:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Tuesday, 04 November 2008, 22:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Tuesday, 04 November 2008, 8:18
[
, они до сих пор шокируют, их поступки до сих пор никто не может ни понять, ни простить, ни осмыслить
они -вечная сенсация...

)))
возможно что именно так и есть.Это странно всё действительно........................ [/b][/quote]
помню, как в детстве я старательно свастику рисовала в тетрадке
а потом прятала
боялась, что из пионеров исключат ))) ыыыыы
фашисткой не стала от этого
просто товарищ Гитлер очень грамотно подошел к разработке символики Третьего рейха
и дизайнеры у них были отличные
я вот на полном серьезе считаю, что нет военной формы лучше, чем форма офицеров СС (по стилю естессна)...
Старый 05.11.2008, 09:33   #93  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Wednesday, 05 November 2008, 9:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Wednesday, 05 November 2008, 9:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Angi@Tuesday, 04 November 2008, 22:23
<!--QuoteBegin-Магда Геббельс
Цитата:
@Tuesday, 04 November 2008, 8:18
[
они -вечная сенсация...

)))

возможно что именно так и есть.Это странно всё действительно........................
а потом прятала
просто товарищ Гитлер очень грамотно подошел к разработке символики Третьего рейха
я вот на полном серьезе считаю, что нет военной формы лучше, чем форма офицеров СС (по стилю естессна)... [/b][/quote]
Тоже, кстати в детстве свастику рисовала, но тогда пионеров уже не было. Фашисткой, конечно же не стала, но что-то в нем есть такое необъяснимое и может поэтому такое притягательное. Форма мне тоже их нравится.
Старый 05.11.2008, 13:41   #94  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Wednesday, 05 November 2008, 9:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Wednesday, 05 November 2008, 9:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Angi@Tuesday, 04 November 2008, 22:23
<!--QuoteBegin-Магда Геббельс
Цитата:
@Tuesday, 04 November 2008, 8:18
[
они -вечная сенсация...

)))

а потом прятала
я вот на полном серьезе считаю, что нет военной формы лучше, чем форма офицеров СС (по стилю естессна)... [/b][/quote]
ну насчет свастики Адольф Гитлер не запаривался, древнейший арийский символ только наоборот.это он сам лично предложил и цвета бело-красно-черный.....
а вот форма и правда очч красивая)))
Старый 05.11.2008, 14:26   #95  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Angi@Wednesday, 05 November 2008, 13:41

ну насчет свастики Адольф Гитлер не запаривался, древнейший арийский символ только наоборот.это он сам лично предложил и цвета бело-красно-черный.....
а вот форма и правда очч красивая)))
[/quote]
Почему наоборот-то? Свастики же и до Гитлера были правосторонние и левосторонние. И значение у них разное, соотвественно.
Старый 05.11.2008, 14:59   #96  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

ну это уже просто иное значение(конечно было до него).
Все святые символы в перевернутом виде имеют противоположное значение.
Посвящение колдуна начинается с молитвы отче наш задом наперед,сатанисты крест перевернули....
вообщем такие вот зеркала
свастика правостороняя это символ черного царя,колесо разрушения.
Старый 05.11.2008, 15:53   #97  Вверх   
Магда Геббельс
вот тут хорошо про символ этот написано
с картинкоме )))) ыыы

https://www.ostfront.ru/Soldatenheim/Swastika.html
Старый 05.11.2008, 16:07   #98  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Ничего пропогандирующего фашизм не заметила... А немецкий язык придает творчеству АК неповторимую своеобразность
Старый 05.11.2008, 16:26   #99  Вверх   
Plut поза форумом Plut
Звездочет

Plut отключил(а) отображение уровня репутации
Та ну её, эту свастику. Неправильно Глеб Самойлов делает, что про Гитлера поёт и про фашизм. ИМХО.
Старый 05.11.2008, 20:27   #100  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

да прально всё!
Кто же,кто еще кроме тебя)))ыыы
dark волна)))
Ответ