![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2008
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Блог, который я веду на дайари, состоит из них почти полностью. Начиная от вздохов о том, что я не могу реализовать свои риторические таланты потому что недостаточно быстро бегаю. Заканчивая: -везде, везде стереотипы, в контркультуре стереотипы, в моей голове стереотипы; -жизнь -ах, здесь же не материться- карусель с теми же словами, мыслями и прочей радостью; -обществом правит телесность, у людей нет мозгов, а моих хватает лишь на то, чтобы печалиться из-за мнимой уверенности, будто они у меня есть. И, конечно, выводы о том, что все ТРАНСЦЕНДЕНТНО плохо, что жизнь это боль, боль без смысла, конец света, приходи, будет прикольно, эгегей. И много, много страдания, прикрытого иронией будто фиговым листочком. И ненависть, энергией которой можно освещать небольшой городишко. Не ненависть, а НЕНАВИСТЬ. Изредка дебильные посты о том, что я считаю, что мой парень похож на зайчика, крупных кошачьих, смесь собаки и лисицы, кладбищенскую наркобелку и вон ту табуретку, которая моя любимая. Нет, я не буду все это повторять тут. Нееет. В колонках: Christian Death, если это важно |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Однако ж, такое количество горестей - тоже повод для гордости... У меня вот только авитаминоз, курсовая и томик депрессивных стихов - в общем-то скучно. Что напечатать в блоге? Даже не знаю... Гхм, надеюсь, мне можно осторожно пожелать Вам удачи? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
![]() За пожелание удачи - спасибо, удача еще никому не мешала. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
![]() Еще в теме ФОТКИ понравились))) Как давно увлекаешься?))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Будет еще что-нибудь достойное, выложу обязательно. Смотрите на здоровье ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
Выкладывай обязательно) С удовольствием посмотрю ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Сегодня девять дней как погиб мой одногруппник, Ваня. Мы дружили вшестером, он и пятеро девочек, одна из них была его девушкой. Он пережил две трепанации черепа еще до нашего знакомства. Пережил их и не дожил трех недель до двадцати одного года. Был умным, талантливым, интересным человеком. Очень хорошо когда есть просто друг мужского пола, мужское слово весит больше женского, от мужчины чувствуешь большую поддержку. Он просто пошел погулять по рельсам и все. Поезд. Несчастный случай. Мы говорили о смерти. Вроде как или ты уходишь лет до двадцати семи, со всеми своими высокими идеалами, мечтами, убеждениями. Или добиваешься чего-то, реализуешь их. Или семья, дом, работа, телевизор, пиво, шашлычок. Мы считали себя лишними. Вроде и все понимаем, а вроде и идти некуда. Да он и не хотел ничего добиваться, посмеивался над нашими порывами что-то кому-то доказать. Он просто занимался тем, что ему нравилось. Осталось очень много хороших воспоминаний, шуток, фотографий. Пели песни вместе под гитару, утром пили кофе под универом и в кофейнях, ходили друг к другу в гости, обсуждали глобальное, вечное, спорили, искали ответы. Наше кладбище огромное, новые кварталы - кресты до горизонта, целая пустыня из могил. В новых кварталах кладбища холодно и страшно. Там нет обычного кладбищенского спокойствия. Только смерть и боль. Ребят, берегите друг друга, своих любимых, друзей. Очень сложно сдержать себя в каких-то мелочах, а ведь часто мелочи все портят. Я понимаю, что это все очень сложно. У меня не получается, меня это убивает. Я буду стараться и вы старайтесь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2009
|
"До свидания, мальчики..." каких-то подходящих случаю слов нет... как всегда... но все они есть в твоем сообщении. Самые верные и важные слова. от меня только запоздалое: девочки, держитесь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Дописываю своя многострадальную курсовую. Вообще то, у меня и в планах не было делать разбор возникновения готической субкультуры в России. Но, коснувшись темы интернета как СМИ, возникли определенные ассоциации. В общем, в своей курсовой работе я разбираю готик FAQи от российского и украинского готических порталов. В особенности, уделяю внимание печально известному "готическому мировоззрению" и пытаюсь обосновать его невозможность в таком виде, как там написано. Эгей, господа готы и сочувствующие, если кто-нибудь пробегает мимо, отпишитесь, пожалуйста, верите ли вы в какое-либо "готическое мировоззрение", а если нет, то почему и как давно. B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() мож, тему в "Общении" создать, + подробненько так описать суть: для чего и зачем оно тебе нать, м? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
А надо вот зачем: вышло, что российская готическая субкультура сформировалась на основе этих двух FAqов,а информация в них достаточно противоречива и спорна. Кстати. этот вопрос переходит из разряда спорных и актуальных в просто не тактичный и неудобный. Наши местные готы уже стесняются на него отвечать ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Да не об этом же. В моем городе достаточно сильная шумовая сцена. Фестиваль апокалиптической музыки плюс фотовыставка - интересно, да? Пять абсолютно разных музыкальных проектов, трое фотографов, триста человек отмечается во вкотактиках, что придет. В итоге из совсем посторонних приходит три человека, как вам статистика? И ведь все чудесно прошло, на одном проекте я плакала и у меня тряслась челюсть, а это и говорит о том, что мероприятие стоило посетить. Я не спрашиваю, где 300 человек, ну хоть сотня-то? Ладно, кто-то не придает значения кнопкам, которые нажимает, но кто-то ведь жал с целью выпендрится? А отдать три часа своего времени и 200 рублей - нет уж, где там. И ведь так всегда. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |