::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 23.03.2008, 23:33   #81  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Monday, 24 March 2008, 1:24
"молодость и современность"- как результат преодоления...)
Да, согласна +1 тебе!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.03.2008, 01:59   #82  Вверх   
S.D. поза форумом S.D.
Ураган

S.D. отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Джордциил@Thursday, 06 March 2008, 5:35
альбом не накаплю не похож на остальные. Отвратительные песни. особенно в интересах революции, Весёлый мир да и остальные хреноваты, впрочем не так как эти. короче альбом самый непохожий , самый неинтересный. вообще мне противно его слушать.
Что случилась с Ак, вот кошмар. Это время заката. Прощай Агата Кристи!
ужаскакой-то!!! КАК можно такой бред на люди выносить! Автор темы говорил бы уже про себя и не твердил бы сию речь как факт!! У МЕНЯ лично восприятие альбома совсем иное! А значит УЖЕ не всем он настолько противен! А значит есть те, кому он нравится и на каждый альбом - свои слушатели!!!

Некоторые песни из альбома стали моими самыми любимыми из всех. Я начала слушать Агату Кристи именно с ЭТОГО альбома! А "Я" - это и есьм сам СЛУШАТЕЛЬ. "Я" люблю этот альбом! И о закате группы поговорим после выхода следующего двойного альбома этой весной.
Старый 24.03.2008, 12:40   #83  Вверх   
Гламурочка поза форумом Гламурочка
Зеленый Глюк

Гламурочка Ни чем не отличился на форуме; 0%Гламурочка Ни чем не отличился на форуме, 0%Гламурочка Ни чем не отличился на форуме, 0%
ржунимагу!!!

Последовала примеру Infantulus, включила Триллер нон-стопом. почитала. посмеялась еще раз. ну, господа-товарищи, вы даете тут! Не нравится человеку альбом - туда ему и дорога! Хоронит АК? И чУдно! Ее уже столько раз хоронили (да и до сих пор хоронят), что это, право, уже даже перестало быть смешным.

Уже предвкушаю, что начнется тут после выхода нового альбома! (если, конечно, слухи о смерти окажутся не сильно преувеличенными на радость насмешникам). О, это будет битва всех времен и народов на форуме! Запасайтесь копьями - ибо сломано их будет немеряно...
Старый 24.03.2008, 18:12   #84  Вверх   
Zla9 SkaZka поза форумом Zla9 SkaZka
Ураган

Zla9 SkaZka отключил(а) отображение уровня репутации
Плевать, что тексты "не на уровне" (по вашему мнению), плевать, что музыка не идеальная и опять-таки по-вашему "однообразная"... МНЕ НРАВИТСЯ АЛЬБОМ "ТРИЛЛЕР" и пофиг, что вы думаете.
Килл Лав - супер (если правильно понять)
Триллер - молчу, ибо не могу подобрать слов и пребываю в немом восторге("Ты помнишь это было прошлым летом...")
В интересах револиции - бывший гимн моего друга.. (а также гимн "героев" нашего времени)
Звездочёт - кайфовая песня...
Порвали мечту - бесподобная вещь.. очень нравится
Немного земли - нет слов, классная песня..
Кто украл мою звезду - куда же девается моя крыша после этой песни?
Садо-мазо - как-то раз, рассуждая с другом, о том, кому какие песни "подходят", я узнала от него, что мне оказывается очень "подходит" эта песня. В чём-то он был прав..
Любовь идёт на дело - без комментариев
Единственная песня которая НЕ нравится - Днём и Ночью... (Никак не могу к ней привыкнуть. Может недостаточно к ней прислушалась? Так поначалу было со "Снайпером")
И после этого скажите ещё при мне, что Триллер - свидетельство "смерти" АК. Закопаю живьём!
З.Ы.:Весёлый мир рулит (хотя и не с "Триллера")
Старый 24.03.2008, 18:21   #85  Вверх   
mannequin
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Zla9 SkaZka@Monday, 24 March 2008, 18:12
И после этого скажите ещё при мне, что Триллер - свидетельство "смерти" АК. Закопаю живьём!
З.Ы.:Весёлый мир рулит
Не свидетельство, но очень тревожный звоночек. Можете закапывать...
ЗЫ: Весёлый мир ещё хуже. <_<
Старый 24.03.2008, 18:26   #86  Вверх   
Zla9 SkaZka поза форумом Zla9 SkaZka
Ураган

Zla9 SkaZka отключил(а) отображение уровня репутации
*иду за лопатой*
А вообще-то каждому своё... Но Триллер - вещь! И притом классная.
Старый 24.03.2008, 18:28   #87  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by mannequin+Monday, 24 March 2008, 18:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mannequin @ Monday, 24 March 2008, 18:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Zla9 SkaZka@Monday, 24 March 2008, 18:12
З.Ы.:Весёлый мир рулит
Не свидетельство, но очень тревожный звоночек. Можете закапывать...
ЗЫ: Весёлый мир ещё хуже. <_< [/b][/quote]
Ну, хуже он для тебя... А для многих- очень хорошая песня.
Посмотрим, каков будет новый альбом...)
Старый 24.03.2008, 18:32   #88  Вверх   
annuttka поза форумом annuttka
Ураган

annuttka отключил(а) отображение уровня репутации
все равно сколько людей столько и мнений,хоть ты тут тресни у каждого свое.
Старый 24.03.2008, 20:24   #89  Вверх   
NИККИ поза форумом NИККИ
Моряк Начать приватный чат
NИККИ отключил(а) отображение уровня репутации
Когда впервые услышала Триллер, то поверить не могла что это Агата. Даже не дослушав до конца, закинула куда подальше. А потом спустя месяц, решила все-таки еще раз прослушать. У меня буквально снесло крышу, и получилось, так что именно этот альбом соответствовал моему тогдашнему состоянию. Конечно Триллер не самый лучший альбом, но в нем есть весьма достойные песни. Со временем, при определенных жизненных обстоятельствах начинаешь понимать Триллер
Старый 24.03.2008, 20:24   #90  Вверх   
Ёжка поза форумом Ёжка
Ураган

Ёжка отключил(а) отображение уровня репутации
"Триллер" - потрясающий альбом, с него началось мое знакомство с Агатой Кристи. Печально, что автор темы собрался так рано прощаться с Агатой... Все альбомы АК разные и интересные, каждый по-своему. Рано еще хоронить.
Старый 24.03.2008, 21:21   #91  Вверх   
mannequin
Цитата:
Originally posted by NИККИ@Monday, 24 March 2008, 20:24
Со временем, при определенных жизненных обстоятельствах начинаешь понимать Триллер
Очень много обстоятельств должно произойти: "Со временем..... при определённых обстоятельствах..... "
Музыка должна сама брать слушателя, в первый же раз! Раз и навсегда. Хряп, и всё! B)
Старый 24.03.2008, 21:23   #92  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
Ну не взяла она тебя, так это же твоя личная проблема, а не всего человечества.
Старый 24.03.2008, 21:24   #93  Вверх   
mannequin
Цитата:
Originally posted by *Iceberg*@Monday, 24 March 2008, 21:23
Причём тут я? Здесь почти каждый пишет, что не с первого раза понял "триллер".
ps - и вообще, хорош мне тыкать! Ок?
Старый 24.03.2008, 21:46   #94  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by mannequin+Monday, 24 March 2008, 21:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mannequin @ Monday, 24 March 2008, 21:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-*Iceberg*@Monday, 24 March 2008, 21:23
Причём тут я? Здесь почти каждый пишет, что не с первого раза понял "триллер".
ps - и вообще, хорош мне тыкать! Ок? [/b][/quote]
Не думаю, что Ураган, Чудеса, МК прям так с первого прослушивания всеми были поняты...)
Старый 24.03.2008, 21:49   #95  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by mannequin+Monday, 24 March 2008, 21:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mannequin @ Monday, 24 March 2008, 21:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-NИККИ@Monday, 24 March 2008, 20:24
Со временем, при определенных жизненных обстоятельствах начинаешь понимать Триллер
Очень много обстоятельств должно произойти: "Со временем..... при определённых обстоятельствах..... "
Музыка должна сама брать слушателя, в первый же раз! Раз и навсегда. Хряп, и всё! B) [/b][/quote]
Зачастую, 1- ый раз услышав, не слышишь в музыке ничего особенного, даже может не понравиться. А уже потом понимаешь, что это потрясающе) У меня так со многими песнями АК было.
Старый 24.03.2008, 21:52   #96  Вверх   
mannequin
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Monday, 24 March 2008, 21:49
Зачастую, 1- ый раз услышав, не слышишь в музыке ничего особенного, даже может не понравиться. А уже потом понимаешь, что это потрясающе) У меня так со многими песнями АК было.
А с первого раза ничего не приходило?
Старый 24.03.2008, 22:09   #97  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by mannequin+Monday, 24 March 2008, 21:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mannequin @ Monday, 24 March 2008, 21:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer@Monday, 24 March 2008, 21:49
А с первого раза ничего не приходило? [/b][/quote]
Приходило)
Старый 24.03.2008, 22:11   #98  Вверх   
NИККИ поза форумом NИККИ
Моряк Начать приватный чат
NИККИ отключил(а) отображение уровня репутации
mannequin, естественно есть песни, которые сразу цепляют, но не всегда же. Большинство действительно могут сначала не понравиться. Я знаю несколько фанатов, которым сначала не понравилось творчество Ак, а потом втянулись
Старый 24.03.2008, 22:12   #99  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by NИККИ@Monday, 24 March 2008, 22:11
mannequin, естественно есть песни, которые сразу цепляют, но не всегда же. Большинство действительно могут сначала не понравиться. Я знаю несколько фанатов, которым сначала не понравилось творчество Ак, а потом втянулись
+1)
Старый 25.03.2008, 00:22   #100  Вверх   
S.D. поза форумом S.D.
Ураган

S.D. отключил(а) отображение уровня репутации
А вот на Весёлый Мир гнать не надо!... Сколько нас, столько и мнений. Всех под одни грабли не надо, ибо хто-то думает о песне иначе! Мне она нравится. И песня ХОРОШАЯ!

Из "Триллера" единственное что мне не очень - это Днём и Ночью и ВиР, всё остальное - замечательные композиции. И для человека, который начал слушать АК уже ПОСЛЕ выхода "Триллера", этот альбом на равне с остальными и ничем не кажется слабее и хуже!
Закрытая тема