|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
А мне как- то снилось, что я сижу дома и вдруг комп погас. Я попыталась подёргать провода и вдруг вижу, что прямо к моим окнам поднимается Газель- вертолёт Ну просто Газель обычная, только с вертушкой. А от туда мужик говорит: мол, ты, что? Почему не уехала, конец света же?
Я не понимаю и отвечаю, а зачем вы провода снимаете?
он: тут скоро очень страшное будет, снимаю навсегда эллектричество, что-бы пожары не такие сильные были.
Я испугалась, побежала в комнаты, к родным, а там нет ни кого и вещей нет. Они уехали в эвакуацию без меня. Я побежала на улицу, а там вода поднялась, выйти нельзя, начинается уже кажется.
Я снова домой, мне страшно, я реву, высовываюсь с балкона, а там ещё одна Газель- вертолёт, это другая бригада провода снимает. И тут один мужик срывается и висит на руках, не кричит. Зато я кричу, помогиете ему, визжу прямо, руки к нему тяну. А бригада работает молча, в таком мрачном, трагичном молчании. И я вижу, что этот мужик падает в клумбу, упал и остался сидеть, а у него из шеи позвоночник выбило и такая белая жидкость капает.
Я в истерике кричу рабочим: почему вы ему не помогли? А один из них так- же трагично смотря на меня говорят, с сожалением фразу: "тем кто живой останется, тому хуже будет чем ему в сто раз"...
Я секунду ошарашено на него смотрю и кидаюсь в комнату, кричу -мама, папа, где вы? А эти мужики говорят: они тебя вчера до последнего ждали, мать сильно рыдала, все рыдали, а тебя не было, они и уехали. Вы больше никогда не увидетесь!
Я на ватных ногах подхожу к окну и вижу как наш привычный, солнечный, уличный пейзаж очень быстро меняется, рушатся качели, падает дом, гремят молнии. По улице бежит какая- то женщина и зовёт свою дочь. А я заикаясь, бессмысленно повторяю: мам...ма, ммм..ма, папа, пап...па.
проснулась от того, что на меня мама орёт, что я опять проспала. Я чуть на шею к ней не кинулась. До сих пор этот сон помню, такое он на меня впечатление произвёл сильное.
|