![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
В итоге, это- Не в роли себя... А вот "тридцать-три" - красиво написано... И ощущение, что и я могла бы примерно так написать...)) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
Опять хотелось залезать на крыши. Я говорила- "Кажется весна.." И кто-то меня все таки услышал. Я помню, как рождался этот мир. (Условно назовем его Началом) И кто-то в это время уходил. А может быть мне просто показалось..? Я радовалась лицам и глазам. Меня манили крыши так же страстно. И вот опять наивность подвела- Всей этой жизни с трепетом отдаться.. Привычные созвучья и тепло (Они не за секунду создавались) На твоей двери надпись "Все равно".. Или ты хочешь чтобы мне казалось..? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
ночью было нечем заняться.. "а давай ты одну строчку, а я вторую?" А по ночам, как в детстве, пахнет морем. Пересечения из ветра и стекла. Из всех миров сольются переходы, Из сотни слов проснется тишина. Мы изначально сильно ошибались, Но не заметил этого никто. Так вход и выход поменяв местами Мы лезем до сих пор через окно.. А в эту ночь сольются переходы И тысячи путей придут в один. Оставив море, окна и свободу. Чтобы наутро снова победить.. Юля и Алексей. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
Живи этим миром странным и горьким, Скорби по себе и по пройденным дням. Это сердца и разума сладкая оргия, Это то, что любило когда-то меня.. 20.03.08 10:46:43) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
кстати, абсолютнейшая правда...и сейчас пахнет_) эх, Финский залив... Дашк, я уже не знаю, что тебе сказать...скоро ведь плакать начну)) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
Улыбка- это так не в Вашем стиле. И ненавидеть мир приятно и легко. Вы в сто десятый раз меня простили За данное с рождения тепло. Давя колесами блестящие осколки Нас забирал с концертов черный Мерседес. Вы не хотели жить, но были стойкой. У смерти был большой противовес. Ваш протеже был Эдичка Лимонов, Он так любил, когда Вы не в себе. От вас остался шок у миллионов, А вместо стен - газеты НБП. Я доставала Вас из окон и из ванны. Мое волненье приводило Вас в экстаз И вместе с временем проходит ожиданье. Когда простишь Ты в сто одиннадцатый раз. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
...От вас остался шок у миллионов, А вместо стен - газеты НБП. Я доставала Вас из окон и из ванны. Мое волненье приводило Вас в экстаз... Эти строки... ну, это стихотворение- одно из лучших у тебя, я считаю. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
(необдуманное не отредактированное выхваченное) А где-то есть такая же Нирвана, Которая преследует меня. Я от нее пол жизни убегала. Я обернулась. Нет, не догнала. Наверно можно праздновать победу, Не торопиться, перейти на шаг. Забить на этот путь по трафарету, Забыть секунды эти из окна. Но стало тихо в воздухе привычном, Остановились мысли, шпалы, фонари. Осталась жизнь, но ничего не слышно.. А в сердце шум. Возможно это ты. Быть может снова, вместе, без обмана, Без отдыха- сквозь рельсы и столбы. Ведь где-то есть такая же Нирвана, Которую еще догоним мы. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
Чего хотеть от тех, кто смог. Я среди них, я в этой стае, Я как они. Но чей-то Бог.. Мне крутит руки, жарит мысли, Мы извиваемся под ним. А что хотеть- лишь в этих искрах Через секунду стать чужим. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Только растите). |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
В полуобморок нехотя прячут дома. Перед теплым камином тоскуют улыбки. Лапки дрожат и слезятся глаза. За толстыми стенами ветер не слышен. В уютности комнат своя красота. Дыханье становится тише и тише, А когти стальные готовы напасть. Но кто-то обнимет и холод расстает, И снова есть силы на радость чужим. Ведь улыбкам не нужно искать оправданья- Они тихо живут свою важную жизнь. и до меня добралась осень..) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
Мне нравится))))) Молодчинка :-) |
|||
|
![]() |