|
ну кончно 1 вариант...
гениальная, но меня буквально ,с месяц назад , вот что поразило и удивило, подхожу я к дому (глубоким вечером)... возле моего подьезда сидит компания мальчишек и девчонок, как оказалось это все друзья -приятели моего брата младшего(4 года разницы).задержалась на полчасика - разговорились, то -се ыыы ну и зашла речь про музыку.... Конечно же, первое что они от меня услышали это - Агата Кристи!!! приближенные друганы брата сразу ухмыльнулись, они- то в курсе ... А вот две девочки спосили, а что это???
у меня был шок.... Как можно не знать??? Была поддатая и не слегка,( поэтому и остановилась поболтать, по такому делу всегда на общение тянет ыыы) ну и давай им по простоте душевной вкл на телефоне песни АК, так сказать знакомить с творчеством.... ( вот надо мне это было тогда ахахах) - и со словами - Ну это вы точно знаете!!!!(с) включила им Опиум для никого - классика, должно ж на слуху -то быть, и... НИ фига....!!! я была удивлена мягко говоря...и меня возмущенную брат проводил до -дому до -хаты как говорится.... Ну безусловно не все "от и до "должны любить и слушать АК, но не знать таких песен - для меня это реально на тот момент показалось такой дикостью... да и сейчас такого ж мнения, на прощание ахахха пристыдила в грубой форме ыыы и сказала девочкам чтоб обязательно послушали... а то это реально стремно такое не знать ыыыы Такая у меня любовь к АК!!!
|