20.08.2005, 02:47
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Такс... пора объяснить кое-какие мотивации, из-за которых я и создал эту тему!
Угадайте, какой вариант из приведённых мне само противен?
ВОТ ЭТОТ: ПАЕДУ В МАСКВУ СТАНУ КРУТОЙ!
Почему?
А потому!
Я живу в городе Барнауле и уезжать отсюда пока не собираюсь, и надеюсь - навсегда и не придётся... Город свой очень люблю... Хороший такой, небольшой город... Хотя потихоньку растёт - скоро будет 700 000 - что не рулез совсем...
Но часто слышу такой разговор: Фу этот барнаул... надаела провинция эта! В МАСКВУУУ! В МАСКВУ НАДА ЕХАТЬ ЖЫТЬ!
Спрашивается: чего в Москве есть, чего нет тут? Всё чего тут нет - согласен, съездить позырить, типа как турист!!! Ладно из совсем калхозов, где работы нет люди едут... Так что вот господа: Будьте патриотами, и любите свою малую родину! И не гонитеь за ПРПИСКОЙ МОСКОВСКОЙ, ставя на неё всю жызь - разве не видно, что от этого попсятинай за км несёт???
Что касается варианта Я КРУТОЙ МОСКВИЧ, то тут просто таких людей иногда виднол по телеку, и раз такой приезжал знакомый (а раньше то жил тут...)
Так вот такие люди есть, и они считают, что за пределами Москвы - жизни нет... Да, мой знакомый рассказывал (ну другой смысли - который просто позырить ездил ав Москву), что ему такие люди в Москве "на полном серьёзе" ехидно в глаза улыбаясь спрашивали:
- А у вас в СИБИРИ правда медведи по улицам ходят???
Вот такие прям вообще бесят...
Что касается людей в Москве: Так известно - сибиряки самые добрые люди, неиспорченные А в Москве - ясно - самые испорченые (такой есть предрассудок... и я его частично разделяю )
Что касается моего отношения к Москве: Раньше, давно (ещё в годах 70-х) вероятно был хороший город, но 90-е превратили его в этакую барахолку.........
Я всё сказал....
Я так дУмаю!
|
|
|