::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 05.02.2008, 20:26   #81  Вверх   
ЭВЕРС поза форумом ЭВЕРС
Моряк

ЭВЕРС отключил(а) отображение уровня репутации
Начиналось всё с покупки мини-центра...Потом отец сестре моей говорит какие купить кассеты. Она в ответ: "Бери Агату Кристи, они нынче модные, популярные" Купили Позорную Звезду (Мне 7 лет было, сейчас 21 год) и меня зацепило, не то с "Как на Войне", не то с "Истерика". Я еще удивился, а почему название "АГАТА КРИСТИ", если поют парни? )))

Прикол!!! Обложка кассеты "Позорная звезда" ни чёрного цвета, а белого (пиратский альбом купили хехехе)
Изображения
Тип файла: jpg post-2-1202232404.jpg (9.9 Кб, 0 просмотров)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.02.2008, 21:25   #82  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
...Хочу еще раз вернуться в тот день,когда первый раз услышала АК..))
Старый 07.02.2008, 11:59   #83  Вверх   
Контуженный Рассол поза форумом Контуженный Рассол
Моряк

Контуженный Рассол отключил(а) отображение уровня репутации
раньше (лет в 10-12) очень часто тусила дома у подруги... а у неё вся семья на АК подсажена ))) соответственно подсадили и меня... музыка, она же всё-таки наркотик
Старый 07.02.2008, 22:13   #84  Вверх   
siemens
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by ЭВЕРС@Tuesday, 05 February 2008, 20:26
Прикол!!! Обложка кассеты "Позорная звезда" ни чёрного цвета, а белого (пиратский альбом купили хехехе)
Не пиратский, а более раннего издания. В нем звук другой кстати.
Старый 08.02.2008, 10:10   #85  Вверх   
Фрау его мечты поза форумом Фрау его мечты
Моряк

Фрау его мечты отключил(а) отображение уровня репутации
По моему, это был то ли 93, то ли 94 год. не помню, какая из песен АК была первой в моей жизни - то ли "Новый Год", то ли "Нисхождение". Это была любовь с первого звука и до сих пор. Кстати, у меня до сих пор храняться на кассетах и "Позорная звезда", и"Опиум", и "Ураган". Почему то не поднимаеться рука их выкинуть. Даже до сих пор где то валяются джинсы и свитер в которых первый раз была на концерте АК. Вот такая вот музыка - длиною в жизнь..
Старый 08.02.2008, 16:20   #86  Вверх   
Irina поза форумом Irina
Вервольф

Irina отключил(а) отображение уровня репутации
Слушаю лет с 6)) У меня старшая сестра любила Агату и мама тоже, они слушали и я вместе с ними)))
Старый 10.02.2008, 22:14   #87  Вверх   
Nata von ШтирлиЦЦ поза форумом Nata von ШтирлиЦЦ
Зеленый Глюк

Nata von ШтирлиЦЦ Ни чем не отличился на форуме; 0%Nata von ШтирлиЦЦ Ни чем не отличился на форуме, 0%Nata von ШтирлиЦЦ Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я начала слушать Агату примерно год назад... Услышала по радио песню "Весёлый мир" и поняла, что это - моё) С тех пор и слушаю... А вообще мне сразу показалось, что звучание АК сильно отличается от звучания других групп, это и привлекло внимание...
Старый 10.02.2008, 22:20   #88  Вверх   
ckizer suze поза форумом ckizer suze
Пират

ckizer suze отключил(а) отображение уровня репутации
с магнитальбома Коварство и любовь а точнее с Крыс в белых перчатках))
Старый 11.02.2008, 15:53   #89  Вверх   
imported_Аленка поза форумом imported_Аленка
Моряк

imported_Аленка отключил(а) отображение уровня репутации
слушала с самого детства, особенно
"Сказочная тайга" нравилась, ну а потом уже, когда мне было лет 15 подсела окончательно, что тогда началось!!!!! я ревела, сдирала их плакаты и снова вешала, довела всех домашних почти до обморока, но сейчас ничего, вспоминаю все это со смехом!!!!! какая же тогда дура была!!!
Старый 11.02.2008, 19:10   #90  Вверх   
La LuNe NoIrE поза форумом La LuNe NoIrE
Ураган

La LuNe NoIrE отключил(а) отображение уровня репутации
в 2004 году слушать начала!потом фанатеть....
до этого мне подружка около года про ак все рассказывала, рассказывала, а мне параллельно было. А в один прекрасный момент переклинило и стала слушать самую замечательную группу всех времен и народов))))))))))))))
Старый 12.02.2008, 01:03   #91  Вверх   
беZ_контроля поза форумом беZ_контроля
Зеленый Глюк

беZ_контроля отключил(а) отображение уровня репутации
с песни "Кошка"...
Старый 12.02.2008, 19:01   #92  Вверх   
Лира Белаква поза форумом Лира Белаква
Зеленый Глюк

Лира Белаква Ни чем не отличился на форуме; 0%Лира Белаква Ни чем не отличился на форуме, 0%Лира Белаква Ни чем не отличился на форуме, 0%
Втянули меня родители. Я ещё совсем маленькая была, где-то 4-5 лет. А у меня родители АК слушали. У них кассета была. И они её постоянно включали. И мне уже тогда эти песни понравились, хотя я ничего не понимала, даже не поняла, кто поёт. Да и не знала, что это-группа. Потом как-то забылось, родители перестали слушать. И я вместе с ними. А потом, когда мне было 9 лет, я рылась в старых кассетах. И увидела тот заветный альбом. Вспомнила, что когда-то нравилось. Взяла, послушала. Понравилось. Вот так и втянулась. Теперь слушаем всей семьёй. И никто не возражает, как некоторые родители! leasantry:
Старый 12.02.2008, 20:47   #93  Вверх   
Nataha поза форумом Nataha
Зеленый Глюк

Nataha отключил(а) отображение уровня репутации
А у меня началось всё где-то года с 98 в деревне на Волге.Братья мои слушали Агату в то время,ну и меня подсадили,мне тогда лет 10 было.Помню ещё кассету,на которой на одной стороне был записан альбом Опиум,а на другой Позорная звезда.До сих пор эта кассета где-то лежит.Потом мне на др брат альбом Чудеса подарил и чуть позже Ураган.Дальше были перерывы,когда я прекращала слушать Агату,но всё-таки в итоге к ней непременно возвращалась.Как никак можно сказать выросла на творчестве этой группе))
Старый 12.02.2008, 21:26   #94  Вверх   
АляскА поза форумом АляскА
Зеленый Глюк

АляскА Ни чем не отличился на форуме; 0%АляскА Ни чем не отличился на форуме, 0%АляскА Ни чем не отличился на форуме, 0%
------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------

Ой... даже не знаю что назвать началом?Хех...

Ну есть одно относительное начало, но оно не считается...Ну хотя ладно...

Я была ещё совсем малюткой) включила телик посмотреть любимые мультики, а тама программа какая-то, про Агату)

Думаю, прикольно...

Потом включили клип Опиум для никого)))

И знаете? мну понравилось)

Прошло много-много-гого лет...

Я подружилась с пацаном (во 1-х, он младше мну на 2 года, во 2-х, он никакого отношения к Агате не имеет)....
И он начал спрашивать, какую волну имеет Наше радио? у нас в Кёниге это - 101.3)))

Я ответила - не знаю... Через неделю случайно на каком-то столбе увидела афишу 5-ти летней давности) а тама как раз было написана частота Нашего...

Через месяц я поехала на Рок-Байк-Фестиваль(правильно ведь написала?), а дело было ночью, и когда я возвращалаь домой решила узнать, что за радио?...

Уй, как сейчас помню, Калинов Мост, КиШ, Мельница, АлисА, Пикник, КИНО и....

АгатаКристи... Вспомнила детство... :detstvo:

ещё через месяц качнула Опиум для никого, На войне...

Ещё через месяц купила mp3...

Блин, как могу сокращаю, ну вот...

В июне они к нам приехали, и как положено настоящему почитателю искусства влюбилась в их
наивно-детско-маразмо-декаденсо-супер-пупер-мрачно-чудачно-грустно-апатийно-бешенно-весёлое
творчество))))хе-хе

Мну показали по телеку, мол как вам концерт? (не, в реале)...

И теперь меня уже тошнит, как только слышу Вервольфа или Ковёр-Самолёт...

И не потому, что мне не нравиться, наоборот....

Заслушалась...

Вот так вот....

Такие вот пироги))

THE конец))) (конец - просто супер слово))))

ЫЫ, а 27 марта они к нам приедут)... Ну-к, угатайте, кто уже купил билеты?)))

и кстати, никаких подружек)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Старый 12.02.2008, 21:31   #95  Вверх   
АляскА поза форумом АляскА
Зеленый Глюк

АляскА Ни чем не отличился на форуме; 0%АляскА Ни чем не отличился на форуме, 0%АляскА Ни чем не отличился на форуме, 0%
А мультики я и щас сморю, да уж теперь и рисовать их научилась)

народ, а скажите, вот, кто нить из группы заходит суда? или это чисто фэн форум?
Старый 13.02.2008, 14:30   #96  Вверх   
tanuta поза форумом tanuta
Зеленый Глюк

tanuta отключил(а) отображение уровня репутации
Первое знакомство с АК произошло оч давно, сидела на кухне, по телеку крутили клип "2 корабля" - произвело оч сильное впечатление - завораживало ))
Старый 19.02.2008, 22:18   #97  Вверх   
st_anger поза форумом st_anger
Моряк

st_anger отключил(а) отображение уровня репутации
Все было прикольно...3 года назад у друга было дофига песен на компе разных исполнителей,и случайно наткнулись мы на АК-Секрет.Зацепило.Так все и началось. Потом пошел в магаз,купил МП3,после прослушивания понял,что это точно мое))
Закрытая тема