![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 24.06.2007
|
![]() Прикол!!! Обложка кассеты "Позорная звезда" ни чёрного цвета, а белого (пиратский альбом купили хехехе) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 18.12.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 28.12.2006
|
"Сказочная тайга" нравилась, ну а потом уже, когда мне было лет 15 подсела окончательно, что тогда началось!!!!! я ревела, сдирала их плакаты и снова вешала, довела всех домашних почти до обморока, но сейчас ничего, вспоминаю все это со смехом!!!!! какая же тогда дура была!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 25.06.2007
|
до этого мне подружка около года про ак все рассказывала, рассказывала, а мне параллельно было. А в один прекрасный момент переклинило и стала слушать самую замечательную группу всех времен и народов)))))))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 07.08.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ![]() ![]() Ой... даже не знаю что назвать началом?Хех... Ну есть одно относительное начало, но оно не считается...Ну хотя ладно... Я была ещё совсем малюткой) включила телик посмотреть любимые мультики, а тама программа какая-то, про Агату) Думаю, прикольно... Потом включили клип Опиум для никого))) ![]() И знаете? мну понравилось) Прошло много-много-гого лет... Я подружилась с пацаном (во 1-х, он младше мну на 2 года, во 2-х, он никакого отношения к Агате не имеет).... И он начал спрашивать, какую волну имеет Наше радио? у нас в Кёниге это - 101.3))) Я ответила - не знаю... Через неделю случайно на каком-то столбе увидела афишу 5-ти летней давности) а тама как раз было написана частота Нашего... Через месяц я поехала на Рок-Байк-Фестиваль(правильно ведь написала?), а дело было ночью, и когда я возвращалаь домой решила узнать, что за радио?... Уй, как сейчас помню, Калинов Мост, КиШ, Мельница, АлисА, Пикник, КИНО и.... АгатаКристи... Вспомнила детство... :detstvo: ещё через месяц качнула Опиум для никого, На войне... Ещё через месяц купила mp3... Блин, как могу сокращаю, ну вот... В июне они к нам приехали, и как положено настоящему почитателю искусства влюбилась в их наивно-детско-маразмо-декаденсо-супер-пупер-мрачно-чудачно-грустно-апатийно-бешенно-весёлое творчество))))хе-хе Мну показали по телеку, мол как вам концерт? (не, в реале)... И теперь меня уже тошнит, как только слышу Вервольфа или Ковёр-Самолёт... И не потому, что мне не нравиться, наоборот.... Заслушалась... Вот так вот.... Такие вот пироги)) THE конец))) (конец - просто супер слово)))) ЫЫ, а 27 марта они к нам приедут)... Ну-к, угатайте, кто уже купил билеты?))) и кстати, никаких подружек) ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
народ, а скажите, вот, кто нить из группы заходит суда? или это чисто фэн форум? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 15.01.2008
|
|
|||
|
![]() |