|
Это точно... Спасибо.. Просто я безумно люблю животных...Эт моя страсть, можно сказать...
__________________________________________________ __________________
Сегодня выступили... Выступили)) Если это можно назвать выступлением, то я испанский летчик на балете))) Не, мне понравилось... Ребята играли много чего (старшие и младшие, нас всего три состава), типа Шизгарет, что то там из Карлсона, Естердей Битловские.... И дипп пепл дым над водой тоже играли))) А мы... Мы играли нежную песенку про Лапландию)) Учитель нас теперь нимфами называет, елы палы... Или флейтистки... О, до, флейтистки вышли и сыграли на гитарах..)) Весело.. :смайлзаменяющийыыы:
Ежели честно, то все прошло очень здорово) У нас не было никакого мандража, мы не боялись выстпуать (в первый раз-то!!!!), нам наобороот, было безумно весело, мы до/после выстпуления ржали, как черт знает кто) Потом, после, мы с Надей пошли под лестницу и развлекали проходящих мимо пенсионеров своей "нехилой" игрой на гитаре, исполняя то кино "Мама-анархия", то Нирвану вспомнили "Рэйп ми", то еще раз Лапландию сыграли, еще Эпидемия в ход пошла... Смеялись от души))) Когда играли - лажали по полной)) От смеха перед выступлением мы постоянно сбивались с ритма, в чем я, скорее всего, виновата. плюс еще кто то там не попадал ппериодически по струнам... НО! У нас даже руки в этом помещениии не согрелись, мы как каменные играли, сейчас вот руки оттаяли - и больно даже... Но лан... Шенкер сказал, что для первого раза нормально, хотя нам показалось, что он недоволен нашим "выступлением"... Я представляю, если бы он еще заставил нас играть Шизгарет со старшими... ой, мамочки, было бы нечто)) А мне еще и на барре это играть надо бы было, ой... Я б точно по аккордам не попала бы)) А если бы еще мы сыграли тему из фильма от Заката До Рассвета - то вапще весь зал смеялся бы над нами)))))))))
|