::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ)
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 02.12.2007, 21:34   #81  Вверх   
Stratocaster поза форумом Stratocaster Топикстартер
Звездочет

Stratocaster отключил(а) отображение уровня репутации
Это точно... Спасибо.. Просто я безумно люблю животных...Эт моя страсть, можно сказать...
__________________________________________________ __________________
Сегодня выступили... Выступили)) Если это можно назвать выступлением, то я испанский летчик на балете))) Не, мне понравилось... Ребята играли много чего (старшие и младшие, нас всего три состава), типа Шизгарет, что то там из Карлсона, Естердей Битловские.... И дипп пепл дым над водой тоже играли))) А мы... Мы играли нежную песенку про Лапландию)) Учитель нас теперь нимфами называет, елы палы... Или флейтистки... О, до, флейтистки вышли и сыграли на гитарах..)) Весело.. :смайлзаменяющийыыы:
Ежели честно, то все прошло очень здорово) У нас не было никакого мандража, мы не боялись выстпуать (в первый раз-то!!!!), нам наобороот, было безумно весело, мы до/после выстпуления ржали, как черт знает кто) Потом, после, мы с Надей пошли под лестницу и развлекали проходящих мимо пенсионеров своей "нехилой" игрой на гитаре, исполняя то кино "Мама-анархия", то Нирвану вспомнили "Рэйп ми", то еще раз Лапландию сыграли, еще Эпидемия в ход пошла... Смеялись от души))) Когда играли - лажали по полной)) От смеха перед выступлением мы постоянно сбивались с ритма, в чем я, скорее всего, виновата. плюс еще кто то там не попадал ппериодически по струнам... НО! У нас даже руки в этом помещениии не согрелись, мы как каменные играли, сейчас вот руки оттаяли - и больно даже... Но лан... Шенкер сказал, что для первого раза нормально, хотя нам показалось, что он недоволен нашим "выступлением"... Я представляю, если бы он еще заставил нас играть Шизгарет со старшими... ой, мамочки, было бы нечто)) А мне еще и на барре это играть надо бы было, ой... Я б точно по аккордам не попала бы)) А если бы еще мы сыграли тему из фильма от Заката До Рассвета - то вапще весь зал смеялся бы над нами)))))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.12.2007, 21:43   #82  Вверх   
Звездочет

Да и хрен с ними, пусть смеялись бы, зато мы отлично время провели... Мы так с Надей поговорили, и выяснили, что, несмотря на все сложности и китайские пытки, которыми нас мучает Шенкер, мы все таки отдыхаем душой, когда приходим на его занятия, когда репетируем... Потому что нравится, потому что после школьной рутины больше ничего и не надо.. Плюс учитель у нас веселый человек, приходишь к нему домой - и блин, порою скулы сводит от смеха... Особенно от того, как он пародировал нас амих, флейтисток - нимф то бишь... Помнится, мы на одной из репетиций, когда лично я например первый раз взяла в руки электрогитару (блин, а ней легче играть!!!), мне было жутко неудобно, рука заболела левая, и я встала в позу страуса под конец игры (то есть подняв правую ногу, положив на нее гитару, как я привыкла играть на акустике)... Как мы все смеялись))) и как Шенкер все это показал)) А я еще умудрилась сесть с электрухой в руках и продолжить, так там все вапще в осадок выпали... Мне самой смешно было, но что я могла поделать, если мне было неудобно? Он еще потом прочитал кратковременную лекцию, типа, "ты когда нибудь видела, чтобы музыкант СИДЕЛ на стульчике на сцене и играл на ЭЛЕКТРОГИТАРЕ?". Ну, я ответила, что видела, так такой смех по зальчику прокатился, что ой, мама, не горюй, называется... Ну лан, посидела я на стульчике, поиграла стоя в позе страуса, а потом решилась таки встать, когда надо было отрепетировать Лапландию... И тут произошло нечто : все три нимфы, как по команде, встали в одну и ту же позу - склонив головку в лево, чтобы наблюдать гриф, и переведя вес тела не левую ногу, правым коленом прислонились к левому... Это было нечто)) Представьте : такие нимфы, в гадах, все на мази (типа, атрибутика любимых исполнителей), и в такой позе... Мы сами ржали как последние лошади)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
Старый 03.12.2007, 00:21   #83  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Ахахаха,Саш,весело у вас там!)))) Гы!)))) Очень рада за вас,что прекрасно провели время)))) Все равно вы большие умнички!!!)))))))))))
п.с. на курсы чем больше,тем лучше)))
Старый 03.12.2007, 00:34   #84  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Да уж, отожгли просто по полной!! Здорово)))

А собачки такие красивые))
Обожаю собак!!!!!!
Старый 03.12.2007, 11:16   #85  Вверх   
Vtorofrontovets поза форумом Vtorofrontovets
Звездочет

Vtorofrontovets отключил(а) отображение уровня репутации
Интересный выступления))))0 самое главное останется в памяти как мегаположительный день Молодчинки))
Старый 03.12.2007, 22:04   #86  Вверх   
Звездочет

))) О, да! У нас весело.... Я тут так подумала... Мне же больше ничего и не надо, кроме уроков по гитаре, репетиций, вокала... Больше ничего. Коллектив у нас веселый, нет никаких косых взглядов в твою сторону, если что-то не получается, потому что все сводится к шутке. Никто не смотрит, как ты одет, на сколько финансово ты способен, и вообще, в этом коллективе очень интересно. Я не знаю, что будет, когда все разбегутся по своим делам... Будет, наверное, предельно грустно))
Monandria, собаки - это прекрасно). И вообще, я лично люблю всех животных... И когда нибудь поступлю в Гринписс. h34r: А потом на законных основаниях оштрафую друга своего отца, который за хвост кота на асфальт все время выкидывает... Кот один раз под стол наделал, а друг папин, П-ч, его тогда выгнал из дома, теперь же Штирлиц (котик наш), ему в отместку на подушку.... А П-ч его за хвост - и через ворота (высокие, кстати!) то на асфальт выкидывает, то в крапиву, то вот в сугроб... П-ч какой то безжалостный. Теперь вот они кота на собачью цепь посадили... Хотя изначально были сами виноваты в том, что Штирлиц так поступает, потому что уехали на несколько дней, поесть то котам оставили - а вот не выпустили их в коридор... Так что там в доме творилось.... Имеется ввиду в деревне... А собак наш? Вечно ему, бедному, по мордасам попадает за всякие детские шалости.... Ужас.
Vtorofrontovets, да, эти моменты останутся в памяти надолго, равно как и те люди, с которыми я там общаюсь, равно как и учитель наш по гитаре... Все они отличные люди, поэтому и коллектив состоялся нормальный.
Старый 03.12.2007, 23:54   #87  Вверх   
Пират

Эхх,как бы хорошо не было в коллективе,как бы ничего не хотелосьа вот образование сейчас ой как надо получать,никуда же без него))))
Ооой,папин друг точно садюга,мамочки,как так можно???? Кошмар!
Старый 04.12.2007, 18:31   #88  Вверх   
Звездочет

Ну, видимо, папин друг не умеет ласково обращаться с живыми существами, будь то люди, или кошки... Жалко его, вот и все...
Кстати, образование... О, да, надо его получать, но зато какой ценой!!! У меня сейчас брат с сестрой пошли на подготовительные в школу ( в следующем году - первый класс), так их там такому учат, что мы только в классе первом, втором изучали... То есть загружают по полной... А еще потом правительство удивляется, почему смертность в России такая большая! Да потому, что дети сейчас такие депры и стрессы ловят в этой самой школе! Ужас просто! А стрессы - эт те же нервы, а нервные клетки не восстанавливаются... Поэтому и рано люди умирают... Ну, причина, конечно, не только школа, просто школу, да и вообще образование, прривела как пример... Ладно я, вот закончу в следующем году 11-й класс, и все - куда захочу, туда и поползу! Будь то институт или музыкальное училище... А вот дети... А сейчас еще и 4-й класс обратно записали... А еще и по субботам учится теперь обязательно... Ой..... "Близится, близится армагедонн!".
Старый 04.12.2007, 21:47   #89  Вверх   
Пират

Ой,Саш,не гри! У меня вот двоюродный брат,ему 11 исполнилось недавно,учится 5-ом,тык жжесть! Я как посатрю,че они там проходят,мамаа!))))
Старый 04.12.2007, 23:49   #90  Вверх   
Звездочет

Да уж, да уж.... *сказала я и нахмурила брови*
Вот сижу я, как говорится, и лыком не вяжу... И не знаю, что бы я делала, если вдруг сейчас мне пришлось бы куда-то бежать или, чего хуже, ползти... Хотя ползти вроде легче. но с другой стороны, ползти - не прикольно. В колонках сейчас играет Дипп Пепл, и так все прекрасно...
Старый 04.12.2007, 23:54   #91  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Stratocaster@Tuesday, 04 December 2007, 22:49

и так все прекрасно...
И это самое главное!)
И пусть так будет всегда!!!
Старый 05.12.2007, 15:50   #92  Вверх   
Звездочет

Сегодня мне задали вопрос - мол, ты эмо? Я естественно сказаа, что нет... А вопрос решили задать, потому что у меня такие вконтакте в заметках очень серьезные вещи написаны.. Вот не догадалась девочка, что я пишу не о своем желании умереть, а о том, что мне хотелось бы сделать Там... Да, не догадалась. h34r: А потом последовал вопрос, мол, тогда кто ты?.. Блин, сколько раз объяснять, что я меломан до мозга костей, я слушаю абсолютно разную музыку, везде и всегда! И тут же эта мадам опять вопрошает - так у тебя же есть кумир? Мухаха! А что, у меломанов не может быть кумиров???!! Первый раз слышу... Тем более, что кумир то он для меня не потому, что музыкант, а потому, что человек такой... Как будто что родное в нем есть, что ли, что то такое близкое... Глупо это все, конечно, но я уже ничего не могу поделать. Тем более, что образа нет придуманного, есть только правда. Ее мало, но это правда. Чистейшая.... Еще вопрос о меломанстве... Да какая вам разница, господа, что я сижу на форуме агаты кристи, хожу на концерты агаты кристи, покупаю диски агаты кристи, приобретаю атрибутику агаты кристи???? Я МЕЛОМАН!!! А агата кристи - просто самое любимое... Я порою думаю, что я аж фанат Агатушки, но все таки - мне до фанатизма еще далеко. Во мне нет никакой музыкальной дискриминации, я просто не могу не слушать постоянно музыку. Потому что я меломан.
Старый 05.12.2007, 17:17   #93  Вверх   
Пират

Странно,что некоторые считают,что если у чеовека есть в жизни что-то любимое,то на этом он и остановится,больше нет у человека ничего! ахаха! :notme:
Старый 08.12.2007, 19:15   #94  Вверх   
Звездочет

Ну это как минимум глупо....
Сегодня День рождения у моих брата и сестры. Этим чудовищно милым двойняшкам исполняется 6 лет. В следующе году на их ДырЕ я помру... Потому что со следующего года они идут в школую.... Так врем\ быстро летит..
Старый 08.12.2007, 22:50   #95  Вверх   
Звездочет

Бедные детишки* К ним надвигается туча* Прикольно у тебя сестра и брат двойняшки*а мы с сетрой тоже почти двойняшки только сейчас я ейо уже намного выше и побольше телосложением да и на лицо уже не так похожи
Старый 09.12.2007, 23:40   #96  Вверх   
Amazonka 2007 поза форумом Amazonka 2007
Звездочет

Amazonka 2007 отключил(а) отображение уровня репутации
котик на фотках-прелесть)))
Старый 10.12.2007, 02:25   #97  Вверх   
Звездочет

Amazonka 2007, у нас их два, есть еще гладкошерстный.. Такие лапатульки они, ууххх!))
Vtorofrontovets, это нифига не прикольно, потому что все в двойном экземпляре, плюс еще девочка просит то, что дарят мальчику.. То есть, всегда одинаковые подарки (практически), примерно одинаковый стиль одежды и так далее....
После двух с половиной часов репетиций я думала, что умру : стерла себе на указательном пальце кожу, теперь болит очень болит. Поиграла Саша на электро... Есчо нас сегодня Шенкер мучил - раз двадцать щизгарет пели.. Ладно, я - петь не умею, слов не знаю (кроме припева).. А вот бедная Дана вчера была на Троле который гнет Еле ( ) и соорвала себе голос.. представляю, как ей сегодня было тяжело...
Старый 10.12.2007, 16:39   #98  Вверх   
Пират

Ой,Саш,поздравляю твоих двойняшек!!!))) Только жалко,с опозданием(
Оййй,Бедная Дана,это же жжесть!))))
Старый 10.12.2007, 21:58   #99  Вверх   
Звездочет

Но без препятствий не бывает)) так что не вешать нос))
Старый 11.12.2007, 21:48   #100  Вверх   
Звездочет

Ой, Второфронтовец, да какие нафиг препятствия... Если это препятствия, то я китайский летчик)) Не, эт я так распиаюсь, для вида... Хоть палец и болит, мне все равно, главное, что играется))))
Ответ