|
Агата Кристи
Для меня это - бесконечная игра контрастов... радость и грусть, счастье и горе, свобода и плен, болезнь и лекарство, сказка и реальность, полёт и удары о землю...можно ещё продолжать.
Это высшая степень наслаждения, граничащая с самой острой болью...наслаждение через боль.
Эта музыка - моя жизнь. Ну, по крайней мере неотъемлимая её часть.
Это духовная пища, без которой я не могу существовать.
Это то, что дарит мне Великое Чудо.
Это иной мир, в котором спасаешься от этого...мерзкого и лживого
Это сама ПРАВДА...это честность...это искренность, учащая состраданию.
Это то, что помогает мне проживать свою жизнь если не с глобальным смыслом, то хотя бы с попыткой отыскать его...
Это то, что заставляет меня задумываться, постоянно анализировать себя и окружающую действительность, чтобы каждый день оставлял хоть какой-то след внутри, чтоб не пролетал просто так.
Это моя связь с прошлым. С Агатой я чувтвую, что время пошло теперь в другом темпе для меня, оно немного замедлилось.
Это то, что буквально перевернуло мой внутренний мир, обрушило всю существующую там "систему координат", всё моё сознание. То, что очень сильно изменило меня и моё мышление.
Это великое искусство, у которого я отныне в плену.
Это музыка, от которой меня просто КОЛБАСИТ! От которой меня рвёт на части, от которой я задыхаюсь, и без которой не могу дышать. Я схожу от неё с ума, но она не даёт мне сойти с ума. Короче ЖЖЕСТЬ...
Да уж..кратко не получилось.
Это музыка, которую я люблю больше всех музык, всех звуков в этом мире...
Это неудержимый творческий порыв, подчинённый абсолютному профессианализму.
Это абсолютно гениальная и потрясающая рок-группа, которая давно превзошла всех своих учителей-предшественников, взяв от них самое лучшее, которая далеко впереди своих современных "коллег по цеху". Причём она впереди и ВВЕРХУ...
НАД ними... Агата давно улетела на своих облаках вперёд и вверх:
"Нас уже не догнать, нас уже не убить"
Это действительно легендарная группа.
Это гордость русского рока.
Воплощение драйва, бешеной энергии и глубокой осмысленности.
Продолжение следует...
|