::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.11.2009, 01:30   #81  Вверх   
Ядовитый цветок поза форумом Ядовитый цветок
Моряк

Ядовитый цветок отключил(а) отображение уровня репутации
Я никогда не связывала эту песню с сексом. Тут вообще, по-моему, совсем другое.
Герой хочет спасти эту девушку, пытается обьяснить ей, что чувствует, рвет и выворачивает перед ней душу, что все не так, что не поняли его... Тупые... Порвали его мечту. Мечту, может последнюю, самую безнадежную, которая была изначально обречена, но она была! И была самой прекрасной...
Он хочет мстить им, им всем, что не разглядели, не поняли. Рассказывает, что будет дальше, когда он закончит свой рассказ, что он с ними всеми сделает. Рассказывает ей, потому что в эту секунду, для него нет никого ближе. И ей он не желает вреда. Это словно исповедь. Перед взрывом, который сметет все, за разбитое сердце, за разорванную душу, за мечту, которой больше нет.
Я когда услышала ее в первый раз, я плакала. Признаюсь, как на духу. Просто, что-то перевернулось внутри.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.11.2009, 01:56   #82  Вверх   
Ганс Зиверс поза форумом Ганс Зиверс
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Ганс Зиверс Ни чем не отличился на форуме; 0%Ганс Зиверс Ни чем не отличился на форуме, 0%Ганс Зиверс Ни чем не отличился на форуме, 0%
Мир живёт ради сытости и довольства. Мечты больше не окрыляют его...
Старый 29.11.2009, 02:02   #83  Вверх   
Angi поза форумом Angi Топикстартер
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ганс Зиверс@Sunday, 29 November 2009, 0:56
Мир живёт ради сытости и довольства. Мечты больше не окрыляют его...
каждая картинка в инэте это чья то мечта,каждая конфетка во рту это чья то мечта,каждая тряпка эжто тоже мечта...и каждый малыш тоже был когда то мечтой...без мечты не было б в этом мире ни одного человека,ни одной песни,ни одной картины и ни одного дома...все что мы видим,это было чьей то мечтой..
А любовь....можно лишь почуствовать во всём этом!А то что нашу мечту порвали,это мы сами виноваты...нужно свои мечты защищать,и разбивать лживые стены между нами!!!

А мира вообще никакого нет.есть только мы и каждый живет в том мире которые создал он сам
Старый 08.01.2010, 20:38   #84  Вверх   
луна апреля поза форумом луна апреля
Моряк

луна апреля отключил(а) отображение уровня репутации
для меня это никогда не была песня о любви, песня для девушки и тп. почему-то всегда ассоциировалась больше с социальщиной какой-то, вспоминалось про СССР, перестройку и всё такое. хоть убейте - но из меня такого ощущения этой песни выбить теперь, по ходу дела, невозмножно.
Старый 08.01.2010, 21:23   #85  Вверх   
Katze поза форумом Katze
Зеленый Глюк

Katze Ни чем не отличился на форуме; 0%Katze Ни чем не отличился на форуме, 0%Katze Ни чем не отличился на форуме, 0%
Опять же, повторюсь.
Интерпретация песни - личное дело каждого слушателя.
У одного прекрасного музыканта по фамилии Хейтс в одной песни есть строка "Never try to understand me, never try to face my faces". Думаю, никто никогда не поймет именно тот оттенок смысла, который вкладывал в песню автор. А разжевывать... обычно музыканты считают это ниже своего достоинства.
Старый 08.01.2010, 22:19   #86  Вверх   
луна апреля поза форумом луна апреля
Моряк

луна апреля отключил(а) отображение уровня репутации
В сущности, Искусство — зеркало, отражающее того, кто в него смотрится, а вовсе не жизнь.
Если произведение искусства вызывает споры, — значит, в нем есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) О. Уайльд
Старый 09.01.2010, 01:51   #87  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
Всегда говорила, говорю и буду говорить.
Для всех смысл свой. и он может абсолютно расходится с тем смыслом который в творение вкладывает автор. это нормально.
Не смотря на всю мою любовь к Триллеру. И на всю любовь к этой песни. Именно в ней я не вижу чего-то великого. Не вижу в ней огромного смыла. у Глеба уже просто есть подобные мысли в стихотворениях.
Хотя сделана она очень красиво. как в тексте, в его составной части, так и в музыке.
Старый 10.01.2010, 19:27   #88  Вверх   
doNotAskMeWhy поза форумом doNotAskMeWhy
Моряк

doNotAskMeWhy отключил(а) отображение уровня репутации
Однозначно одно - песня гениальная.
А воспринимать, интерпретировать, толковать - да как кому угодно! Спорить тут нет смысла.
Вон хоть и иронично.
Как Глеб на одном из концертов. Когда на такой значимой и будоражащей фразе песни "Конкретно мочить" взял бутылочку с водой и продемонстрировал в зал, чем он будет мочить)))))))))))))
Ответ