![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 23.11.2005
|
А вообще, "кто есть крут" видно не на этом форуме а на других. На клявасе все друзья, на эфте все друг друга знают... К музыке это уже не имеет никакого отношения. Туса сложилась. Точка. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
все друг друга знают? ахахахахахаах ну-ну |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() Вполне понятно, что у людей, слушавших Агату еще более 10 лет назад – общего будет больше. И повспоминать есть что, и действия уже отлажены и т.д. в том же духе Но по-моему те, кто слушают музыку (а не гон ее фанатов – что "молодых", что "стареньких") данный факт не должен как-то особо волновать. Вот мне откровенно по барабану и я безумно счастлив. Аллилуйя! /посыпались цветошки/ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 23.11.2005
|
Цитата:
все друг друга знают? ахахахахахаах ну-ну [/b][/quote] дык элита же |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Н-да, было время... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2008
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 19.03.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2007
|
Мне интересно общаться с людьми , которые слышат и понимают то же , что и я. Иногда грустно видеть как люди обьединенные одной идеей ругаются и унижают друг друга. Мы ж все за одно . Насчет дедовщины - ну в любом коллективе, люди общаеющиеся давно составляют костяк . И обижаться тут не на что. А по поводу выездов и тех кому "лень зад со стула поднять", я не была бы столь категоричной- есть ,конечно ,люди кому реально лень, и тем ,естественно, остается пенять на себя.Выезды -это нереальнейший кайф. А есть и те, у кого нет возможности-больные родственники, ужасные жизненные обстоятельства. Так что , ребята, давайте жить дружно :-) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 19.03.2008
|
Цитата:
бывают исключения, но их очень мало... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
А то Триллер прослушают а когда братья новый выпустят альбом скажут у нет уже не тот стиль и прочее.всегда такое было.... из за этого и дедовщина.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
Бывают такие волшебные уродцы, как не подедовщинить?))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2008
|
Испытала на себе. Может и не дедовщину старых фанов, а хамство приезжих. Пара примеров. Мы с подругой встали под агатоманские серые знамена всего год назад. Мы - люди абсолютно невыездные, ни денег, ни времени на это нет. В наш город приехал ГС с творческим вечером. Наконец дождавшись ГС в своем городе, мы зашли в зал, перед нами встал крупный взрослый парень из Москвы или из Питера - не знаю. На просьбу подвинуться, чтобы двум хрупким девушкам было хоть что-нибудь видно он ехидно ответил - А Я ВСЕГДА ЗДЕСЬ СТОЮ. Пардон, он стоит там всегда, каждую неделю, а мы ждали этого очень очень долго и больше никогда не увидим. Или еще с того же вечера, Глеб объявил какой-то стих, а кто-то из приезжих-залетных говорит что, дескать, мы это уже слышали. Ну конечно слышали. По сто раз. А местным уже неинтересно раз они слышали... Надеюсь, никого не обидела, ибо большинство были нормальные воспитанные люди. Просто наболело. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Я бы тоже не подвинулась, но какая же это дедовщина? Я думаю и Вы тоже бы не стали этого делать) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 24.05.2007
|
почитала я здесь.. конечно есть некоторые взрослые умные люди которые глупости пишут... но все же никак не могу понять зачем новичкам лезть в чужую тусу.. у вас что нет своих тус, друзей? А общение между друг другом никто не запрещает.. да-да, и фанатов то ведь нужно проверять на прочность ![]() P.S.: мне например нравиться быть новичком |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
интервью | неВАДИМ | ОБЩИЙ ФОРУМ | 25 | 09.08.2008 18:54 |
Нужно интервью! (впросы для интервью) | ksenya | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 3 | 16.10.2005 11:41 |
Ссылочка с интервью | Зелененькая | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 16 | 11.08.2005 05:24 |