::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 09.07.2007, 09:55   #81  Вверх   
Savage AliSa поза форумом Savage AliSa
Звездочет

Savage AliSa отключил(а) отображение уровня репутации
STAY AWAY - +1!

А вообще, "кто есть крут" видно не на этом форуме а на других. На клявасе все друзья, на эфте все друг друга знают... К музыке это уже не имеет никакого отношения. Туса сложилась. Точка.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.07.2007, 11:04   #82  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Savage AliSa@Monday, 09 July 2007, 9:55
На клявасе все друзья, на эфте все друг друга знают...
друзья?
все друг друга знают?
ахахахахахаах ну-ну
Старый 09.07.2007, 11:25   #83  Вверх   
Дезертир
Гость Начать приватный чат
Дедовщина... Ну и че? Правильно ведь здесь кто-то написал – зато не бьют, ыы
Вполне понятно, что у людей, слушавших Агату еще более 10 лет назад – общего будет больше. И повспоминать есть что, и действия уже отлажены и т.д. в том же духе
Но по-моему те, кто слушают музыку (а не гон ее фанатов – что "молодых", что "стареньких") данный факт не должен как-то особо волновать.
Вот мне откровенно по барабану и я безумно счастлив.
Аллилуйя! /посыпались цветошки/
Старый 09.07.2007, 12:16   #84  Вверх   
Мануэль
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 08 July 2007, 20:49
Аделаида влилась не так давно, больше тгода, но все же -и очень органично! А почему? А потому, что все зависит от человека.
ты чо шляпа мож и в вар влелась недавно но так она уже давно оч в теме ибо я слышал про неё от других людей и тд и ваще она из асбеста какой разговор может быть ыы
Старый 09.07.2007, 13:03   #85  Вверх   
Savage AliSa поза форумом Savage AliSa
Звездочет

Savage AliSa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Master+Monday, 09 July 2007, 12:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Monday, 09 July 2007, 12:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Savage AliSa@Monday, 09 July 2007, 9:55
На клявасе все друзья, на эфте все друг друга знают...
друзья?
все друг друга знают?
ахахахахахаах ну-ну [/b][/quote]
дык элита же
Старый 09.07.2007, 18:52   #86  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Сейчас все легко и просто для тех, кто начинает слушать АК. А раньше инета не было. И мы году в 96 были одинокими психами, знакомились на концертах и в рок-магазинах, где пытались заказать на запись старые альбомы АК кошмарного звука. Слушали эти кассеты дома на старых магнитофонах, ставя на паузу постоянно, чтобы разобрать отдельные слова. Каждый день приходилось шариться у газетного ларька, рассматривая кажду газету и журнал - не мелькнет ли знакомое сочетание слов? Меня вот окрестные продавцы газет знали как сумасшедшую, которая, подходя к лотку, спрашивала - а вы не видели ничего про Агату Кристи на обложках сегодняшних? Что бы не дай Бог не пропустить ничего. И ведь жалели, просматривали всю прессу. Альбомчики и газетки покупались на деньги, которые папы и мымы давали на завтраки.
Как будто о себе прочитала...
Н-да, было время...
Старый 12.05.2008, 00:05   #87  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Kristy@Wednesday, 04 July 2007, 11:08
...Я наоборот рада к нам присоединившиемся людям. :nyam:
Появление новых слушателей- конечно хорошо)
Старый 12.05.2008, 01:37   #88  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

same отключил(а) отображение уровня репутации
Всё внимательно перечитал, очень протеворечивые чувства, есть о чём задуматься, но пока без коментариев..)) Единственное, что дедовщина есть везде и во всём, а осьтальное зависит от уровня культуры с обеих сторон..)) ИМХО
Старый 20.06.2008, 15:13   #89  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Я как раз перед концертом, на который недавно сходила, это интервью посмотела. Мне стало интересно проверить это высказывание на себе. Агата мне нравится давно, а вот серьезно стала увлекаться после этого концерта, кстати. Ничего подобного не заметила. Наоборот, очень даже хорошо время провела.
Старый 20.06.2008, 17:22   #90  Вверх   
Итлина поза форумом Итлина
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Итлина отключил(а) отображение уровня репутации
да уж...скажу так...агату слушаю 15 лет, наскребала деньги на концерты, журналы кассеты, стояла по несколько часов на морозе в ожидании АК, но никогда не выезжала, не бросалась с визгами на участников группы , ни в каких тусовках не была, почему не знаю, мож не судьба, может мне не хватало смелости подойти и познакомиться, в общем не знаю. А про отношения "молодых" и "старых" могу сказать одно, подумайте сами, что может быть общего с 15 летней девочкой и 25 летней женщиной, совсем разные интересы и взгляды на жизнь, здесь их объединяет только любовь к музыке АК и все и это не должно их настраивать друг против друга, на оборот молодые должны учиться у старичков, а старички должны у молодых, должно быть взаимопонимание , а в конфликте, как известно виноваты обе стороны, так чего же об этом говорить тогда...
Старый 20.06.2008, 17:44   #91  Вверх   
Eya поза форумом Eya
Моряк

Eya отключил(а) отображение уровня репутации
Я являюсь молодой агатоманкой, хоть годиков уже мне очень не мало. И что самое интересное, цепанула меня Агата имненно тогда , когда мне это было просто жизненно необходимо. благодаря Агате я смогла решить глобальную проблемму . И я очень благодарна , что от этих людей я услышала то , что мне было нужно в этот момент. Человек я тут практически посторонний. Но меня это как то мало волнует. Ну зачем мне бить себя в грудь и кричать- Я НАСТОЯШИЙ АГАТАМАН! Я то знаю что у меня внутри.
Мне интересно общаться с людьми , которые слышат и понимают то же , что и я. Иногда грустно видеть как люди обьединенные одной идеей ругаются и унижают друг друга. Мы ж все за одно . Насчет дедовщины - ну в любом коллективе, люди общаеющиеся давно составляют костяк . И обижаться тут не на что.
А по поводу выездов и тех кому "лень зад со стула поднять", я не была бы столь категоричной- есть ,конечно ,люди кому реально лень, и тем ,естественно, остается пенять на себя.Выезды -это нереальнейший кайф.
А есть и те, у кого нет возможности-больные родственники, ужасные жизненные обстоятельства.

Так что , ребята, давайте жить дружно :-)
Старый 20.06.2008, 18:50   #92  Вверх   
Free Artist поза форумом Free Artist
Ураган

Free Artist отключил(а) отображение уровня репутации
В принципе за относительно небольшой срок можно прекрасно ознакомиться с творчеством и понять его. Дальнейшее зависит от того, как человек поставит себя в коллективе.
Старый 20.06.2008, 20:28   #93  Вверх   
asd04244
Цитата:
Originally posted by Итлина@Friday, 20 June 2008, 17:22
да уж...скажу так...агату слушаю 15 лет, наскребала деньги на концерты, журналы кассеты, стояла по несколько часов на морозе в ожидании АК, но никогда не выезжала, не бросалась с визгами на участников группы , ни в каких тусовках не была, почему не знаю, мож не судьба, может мне не хватало смелости подойти и познакомиться, в общем не знаю. А про отношения "молодых" и "старых" могу сказать одно, подумайте сами, что может быть общего с 15 летней девочкой и 25 летней женщиной, совсем разные интересы и взгляды на жизнь, здесь их объединяет только любовь к музыке АК и все и это не должно их настраивать друг против друга, на оборот молодые должны учиться у старичков, а старички должны у молодых, должно быть взаимопонимание , а в конфликте, как известно виноваты обе стороны, так чего же об этом говорить тогда...
Могу не согласиться с фразой "что может быть общего с 15 летней девочкой и 25 летней женщиной" По себе могу сказать что как правило могу спокойно найти общий язык и тему для разговора практически с любым человеком, и возраст здесь вообще не имеет ни какого веса. Что же касается дедовщины, я не заметил её по разделею на олдовых ветеранов и новичков, здесь она присутствует несколько в другом виде. Но это уже другая тема.
Старый 20.06.2008, 20:44   #94  Вверх   
Вольная поза форумом Вольная
Звездочет

Вольная отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Free Artist@Friday, 20 June 2008, 18:50
В принципе за относительно небольшой срок можно прекрасно ознакомиться с творчеством и понять его. Дальнейшее зависит от того, как человек поставит себя в коллективе.
в общем просто +1 )
Старый 20.06.2008, 21:19   #95  Вверх   
Итлина поза форумом Итлина
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Итлина отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by asd04244+Friday, 20 June 2008, 20:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (asd04244 @ Friday, 20 June 2008, 20:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Итлина@Friday, 20 June 2008, 17:22
Могу не согласиться с фразой "что может быть общего с 15 летней девочкой и 25 летней женщиной" По себе могу сказать что как правило могу спокойно найти общий язык и тему для разговора практически с любым человеком, и возраст здесь вообще не имеет ни какого веса. Что же касается дедовщины, я не заметил её по разделею на олдовых ветеранов и новичков, здесь она присутствует несколько в другом виде. Но это уже другая тема. [/b][/quote]
бывают исключения, но их очень мало...
Старый 21.06.2008, 05:35   #96  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
Ну я придерживаюсь того мнения если Фанат присоединился и сказал вот это моя музыка и полюбил АК с первой песни как я сделал с песни МОРЯК....
А то Триллер прослушают а когда братья новый выпустят альбом скажут у нет уже не тот стиль и прочее.всегда такое было.... из за этого и дедовщина..
Старый 23.06.2008, 11:14   #97  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Free Artist@Friday, 20 June 2008, 18:50
Именно так.

Бывают такие волшебные уродцы, как не подедовщинить?)))
Старый 23.06.2008, 14:19   #98  Вверх   
Я Я Я НАТЮРЛИХ поза форумом Я Я Я НАТЮРЛИХ
Ураган

Я Я Я НАТЮРЛИХ отключил(а) отображение уровня репутации
Хорошая тема. :devil_girl:
Испытала на себе. Может и не дедовщину старых фанов, а хамство приезжих. Пара примеров.
Мы с подругой встали под агатоманские серые знамена всего год назад. Мы - люди абсолютно невыездные, ни денег, ни времени на это нет. В наш город приехал ГС с творческим вечером. Наконец дождавшись ГС в своем городе, мы зашли в зал, перед нами встал крупный взрослый парень из Москвы или из Питера - не знаю. На просьбу подвинуться, чтобы двум хрупким девушкам было хоть что-нибудь видно он ехидно ответил - А Я ВСЕГДА ЗДЕСЬ СТОЮ. Пардон, он стоит там всегда, каждую неделю, а мы ждали этого очень очень долго и больше никогда не увидим. Или еще с того же вечера, Глеб объявил какой-то стих, а кто-то из приезжих-залетных говорит что, дескать, мы это уже слышали. Ну конечно слышали. По сто раз. А местным уже неинтересно раз они слышали...
Надеюсь, никого не обидела, ибо большинство были нормальные воспитанные люди. Просто наболело.
Старый 23.06.2008, 14:32   #99  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
ну его можно понять. человек ехал к черту на куличики, поезда,плацкарты, отпрашивался на работе/учебе, потратил деньги чтобы увидеть это (ну и что, что не в первый раз?) и не для того, чтоб местным уступить место, ибо они этого не видели и стоять не пойми где.
Я бы тоже не подвинулась, но какая же это дедовщина?
Я думаю и Вы тоже бы не стали этого делать)
Старый 23.06.2008, 15:15   #100  Вверх   
Frau Фея поза форумом Frau Фея
Звездочет Начать приватный чат
Frau Фея отключил(а) отображение уровня репутации
дедовщина - это те кто духами был недавно, а потом стал дедом, так вот в армии. А те кого вы здесь дедами называете - они уже офицеры, прапорщики, подполковники... ыыы....

почитала я здесь.. конечно есть некоторые взрослые умные люди которые глупости пишут...
но все же никак не могу понять зачем новичкам лезть в чужую тусу.. у вас что нет своих тус, друзей? А общение между друг другом никто не запрещает..

да-да, и фанатов то ведь нужно проверять на прочность

P.S.: мне например нравиться быть новичком
Ответ