|
Хм... Вот тут подумалось недавно, что новые песни АК куда меньше созданы для слэма. Не только с Эпилога, но даже с Триллера (тапками не кидайтесь).
По крайней мере - для меня.
Т.к. слэмится (большущее ИМХО) - означает ПОДДЕРЖИВАТЬ, СОГЛАШАТЬСЯ с тем, что поётся, либо в роли адресата песни, либо в роли "отправителя".
Хорошо.
Меня слэмит Ковёр, Гетеросексуалист, Тоска без конца, даже Сказочная тайга (почему бы и нет?), Секрет, Абордаж (боже, как давно это было...), Вива Кальман (ну, допустим, каждый немножко маньяк...) - и т.д.
Но... Я не могу прыгать под Разных людей. Хотя музыка располагает.
Потому что - ИМХО - тогда буду чувствовать себя одним из этих "разных людей".
И под Небытие не могу. Потому что не хочу уходить в небытие, не моя это дорога.
Да и под ВиР не получается - это ведь такая "революция по приколу" - ну и нехай целки рвутся от любви... Их дело, а я причём? Не причём. Не революционер я и не "другая сторона" - а значит, мне эта тема в общем "до лампочки", испытываю по её поводу только иронию...
То же самое с Весёлым миром. Овощ вам едкий я соглашусь с тем, что "всё завертится, петля закрутится, сначала стерпится, потом полюбится".
резюме: из Триллера для слэма уцелела только Садо-Мазо. Из Эпилога - Подвиг ("вариантов, сука, ноль!" (с))
|