::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 26.07.2005, 11:33   #81  Вверх   
Инопланетен
Гость Начать приватный чат
Если автор над нами не прикалывается, что мало вероятно, то по-моему он просто хочет навязать музыку группы "Агаты Кристи" своим родителям.

Пойми, что для этого существют наушники, которые на базаре по 50 рублей можно найти.
Пойми, что можно просто скрыть свою любовь к "Агате Кристи", что я и делаю, тогда они и сами заинтересуются в твоих интересах.
Вспомни мультфильм "Том анд Джерри", когда Том смеялся, читая книгу, а Джерри читать не давал, а затем Джерри смотрел к себе в кулак, а Том сразу заитересовался. Параллель.
Пойми, что это просто твоё "выкаблучивание" перед родителями.
Взвесь всё, обдумай и поступай правильно.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.07.2005, 12:38   #82  Вверх   
Джон Леннон поза форумом Джон Леннон
Пират

Джон Леннон отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
когда трогают святое.

ахаххахаах вот никогда не понимал когда музыку, исполнителей равняют со святостью ыыыыыы))))))
если ты такой Фанат то я понимаю и сочуствую твоим родителям ыы)))

У меня переход на АК был после КраснойПЛесени, Кирпечей, SexPistols, и тд. т.е. плохого качества музыка, мат на всю кваритиру и тп))))))
По этому мать была очень рада смене моих музыкальных пристрастий ыыы
Нет, конечно сначала ей какаято подруга сказала, что Самойловы законченые нарики и тусовки у них наркаманские. Она сказала чтоп я не смел ходить на концерты чатовки и пр. но му тада начал по черному стебатся ыы. Сначала када куданить ухадил мать спрашивала, ты куда? - КАлотся ыы. патом напокупал одноразовых шприцов и развешывал по комнате. матери надоело и сказала чтоп я прикратил страдать херней. с тех пор дает мне деньги на концерты\диски\атрибутику и ничего не имеет против))
Старый 26.07.2005, 12:42   #83  Вверх   
Фродо поза форумом Фродо
Пират

Фродо отключил(а) отображение уровня репутации
кирпичи рулят ы кстати достаточно качественный музон
Старый 26.07.2005, 14:49   #84  Вверх   
Lenin
Гость Начать приватный чат
У меня тоже никто не любит А.К.Но батя раньше любил а теперь нет.
Старый 26.07.2005, 14:58   #85  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Хексус@Tuesday, 26 July 2005, 9:38
Цитата:
когда трогают святое.

ахаххахаах вот никогда не понимал когда музыку, исполнителей равняют со святостью ыыыыыы))))))

У меня переход на АК был после КраснойПЛесени, Кирпечей, SexPistols, и тд. т.е. плохого качества музыка, мат на всю кваритиру и тп))))))
Нет, конечно сначала ей какаято подруга сказала, что Самойловы законченые нарики и тусовки у них наркаманские. Она сказала чтоп я не смел ходить на концерты чатовки и пр. но му тада начал по черному стебатся ыы. Сначала када куданить ухадил мать спрашивала, ты куда? - КАлотся ыы. патом напокупал одноразовых шприцов и развешывал по комнате. матери надоело и сказала чтоп я прикратил страдать херней. с тех пор дает мне деньги на концерты\диски\атрибутику и ничего не имеет против))
аххххххахахахаххахахахаахах.....а када я к тебе домой приду, ты мну представиш, мол, познакомся - мой друг нарик ыыы

Цитата:
У меня тоже никто не любит А.К.Но батя раньше любил а теперь нет.
Он просто вырос
Старый 26.07.2005, 15:00   #86  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Domini+Tuesday, 26 July 2005, 14:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Tuesday, 26 July 2005, 14:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Хексус@Tuesday, 26 July 2005, 9:38
Цитата:
когда трогают святое.

аххххххахахахаххахахахаахах.....а када я к тебе домой приду, ты мну представиш, мол, познакомся - мой друг нарик ыыы
[/b][/quote]
Ахахахахах))) у мну на руке еще аткой шрам после мегахахуса, сможешь сказать чи вены резала и вообще как не наю кого представить )) ыыыы
Закрытая тема