![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Пойми, что для этого существют наушники, которые на базаре по 50 рублей можно найти. Пойми, что можно просто скрыть свою любовь к "Агате Кристи", что я и делаю, тогда они и сами заинтересуются в твоих интересах. Вспомни мультфильм "Том анд Джерри", когда Том смеялся, читая книгу, а Джерри читать не давал, а затем Джерри смотрел к себе в кулак, а Том сразу заитересовался. Параллель. Пойми, что это просто твоё "выкаблучивание" перед родителями. Взвесь всё, обдумай и поступай правильно. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2005
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ахаххахаах вот никогда не понимал когда музыку, исполнителей равняют со святостью ыыыыыы)))))) если ты такой Фанат то я понимаю и сочуствую твоим родителям ыы))) У меня переход на АК был после КраснойПЛесени, Кирпечей, SexPistols, и тд. т.е. плохого качества музыка, мат на всю кваритиру и тп)))))) По этому мать была очень рада смене моих музыкальных пристрастий ыыы Нет, конечно сначала ей какаято подруга сказала, что Самойловы законченые нарики и тусовки у них наркаманские. Она сказала чтоп я не смел ходить на концерты чатовки и пр. но му тада начал по черному стебатся ыы. Сначала када куданить ухадил мать спрашивала, ты куда? - КАлотся ыы. патом напокупал одноразовых шприцов и развешывал по комнате. матери надоело и сказала чтоп я прикратил страдать херней. с тех пор дает мне деньги на концерты\диски\атрибутику и ничего не имеет против)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
[/b][/quote] Ахахахахах))) у мну на руке еще аткой шрам после мегахахуса, сможешь сказать чи вены резала и вообще как не наю кого представить )) ыыыы |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с законом | Nikolay | ОБЩЕНИЕ | 85 | 18.11.2008 15:04 |
проблемы с авторизацией | Убийца Цапель | АРХИВ КРИТИКИ | 1 | 05.08.2006 00:30 |
опять проблемы с аватором | мышка | АРХИВ КРИТИКИ | 1 | 19.01.2006 01:56 |
Проблемы... | Sado_Maso_666 | АРХИВ ВСТРЕЧ | 15 | 25.12.2005 18:24 |