![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
до этого удавалось. а вот на последнем произведении чёта как то не то... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
Ну типо с семейными их перепетиями ничего не поняла. И потом затронул вопрос веры, на мой взгляд как-то немного по-совоему, однако это "по-своему" мне не нравится, отчего однако не меньше нравится произведение ваше. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
единственное, что в этом тексте отображает меня - это стиль что ли. по остальному судить о моих взглядах не стоит ![]() ![]() спасибо за столь основательную отписку B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
ээ..я бы тут развела масштабные демамгогии по поводу и бес повода по вопросу веры, но не буду.) спасибо за интересно проведенное время. С украиной и фаустом тоже как-то еще не доросла. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() по большому счёту "немного дождя" куда более специфично.... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
четверть - классиков, ещё четверть - неизвестных мне авторов, чьё творчество является характерным для многих и в той же степени бездарным. остальное - моё. оно выполняет больше связующую и направляющую функцию... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
первое произведение заставило напомнить, что влияет на тебя в творчестве))) на мой взгляд немного суховато но сложившееся о тебе впечатление подстрекает читать все, что пишешь ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() а что на меня влияет с твоей точки зрения? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
но что бы ни было - пусть влияет и дальше |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
мне самому интересно, что же это ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Предлагаю создать gotique-band с названием "Автор, убей себя с разбега". Во-первых, суицид - это очень готично, ибо смерть, мрак и безысходность и, в итоге, - кладбище. А там сыро, грустно, туманно и готично. Во-вторых, раз с разбегу - значит, кровь будет (и, может даже, мозги снаружи). Это тоже готично. Ведь красное хорошо сочетается с чёрным. В-третьих, автор - это, типа, не как все и с тонкой душевной организацией. А каждый гот это ниибацца какая индивидуальность с ниибацца какой чувственностью. В общем, самое оно и - ахуеть как готично. Можно, конечно, усложнить название и сделать его: "Автор, убей себя с разбега во имя Князя тьмы". Так могут появится аллюзии на Сотону и Ад. А Ад и Сотона - это готично вплоть до оргазма (желательно на кладбище под лунной). Сотона - это символ неповеновения и борьбы. Это падший ангел восставший против благодетельной тирании Господа. Он был низвержен в аццкие владения демонов и чертей и стал повелителем Преисподнии. В память о нём каждый гот обязан грешить (ведь именно грехом индивидуальность реализует право на свободу!), страдать (Сотона ж пострадал от падения), носить чёрные одеяния (типо траур) и красить морду белилом (чтоб прыщей не было видно). Да. Прыщи - это неготично. Хоть и красно. “Angels are whispering from far beyond Dreaded in a beautiful way” © Tiamat |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Готика не имеет никакого отношения к суициду. Это романтизм. Уж кто-кто, а сатанисты жить хотят, любят и даже иногда умеют. А еще хотелось бы понять, что ты вкладываешь в фразу "грехом индивидуальность реализует право на свободу!"? P.S. Должна признать, что это единственная тема, которая мне нравится в "нашем творчестве", за исключением, конечно, моей ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
А главное, что прыщи - это неготично. Хоть они и красные. А если на чёрном фоне? Хха, класс! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
2невелина, ой, сложные вопросы задаёте. но за интересную тему - спасибо ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
Это ж блин офигенно и рульно!!! У меня друг один даже законспектировал, хотя я была против.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
<_< |
|||
|